ID работы: 14072961

Как найти личного хирурга за несколько часов

Смешанная
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
      Яна никогда не говорила с Сергеем на тему того, что её тёте не стоит знать о том, что у её племянницы... больше одного молодого человека. Единственное, на что намекнула Осипова- Сергею не стоит подъезжать за ней в конце рабочего дня. Ну, мало ли что... И девушке искренне казалось, что мужчина понял её и послушает. Ей так казалось. -Яна, дорогая моя, ты ведь не сильно занята вечером? -Осипова вздрогнула, выронив из рук папку. Мария Осипова хихикнула за спиной племянницы. -Прости, дорогая. Дак ты не занята? И твой... молодой человек? -Яна выдохнула и, подняв папку с пола, повернулась на женщину. -Думаю, да. А зачем тебе эта информация? -Поинтересовалась девушка, отложив папку на стол. Женщина напротив Яны стояла, ехидно ухмыляясь, и внутренне Осипова-младшая понимала, что это не к добру... -Тогда я бы была не против, если бы моя любимая племянница заглянула сегодня вечером ко мне на ужин вместе со своим молодым человеком. -С улыбкой произнесла женщина и выскочила из кабинета племянницы прежде, чем та смогла что-либо сказать. "Прекрасно..."- пронеслось в мыслях Яны, когда перед ней захлопнулась дверь кабинета.       Выходя из кабинета, Осипова думала о том, как следовало бы рассказать Волкову и Разумовскому о желании тётушки увидеть Олега, которого старшая Осипова увидела в Новогоднюю ночь. В здании больницы оставались только Галина Евгеньевна и Григорий Александрович, что уже успел отлучиться и принести возлюбленной букет. Галина Евгеньевна сидела за стойкой регистрации и восхищённо оглаживала кончиками пальцев мягкие лепестки. -Доброй ночи, Яночка! -Окрылённая произнесла Галина Евгеньевна, увидев Осипову. Григорий Александрович пожелал хорошеё ночи Яне следом за женщиной. -Доброй ночи, Галина Евгеньевна. Доброй ночи, Григорий Александрович! -С улыбкой ответила девушка, приоткрыв дверь.       На стоянке была знакомая машина. Осипова спокойно подошла к двери переднего пассажирского сиденья, куда садилась обычно, однако Волков, сидящий на водительском кресле, кивнул на заднее, и Яна без вопросов открыла дверь заднего сиденья, увидев в салоне рыжего. Девушка села и закатила глаза, улыбаясь. Осипова хотела начать говорить про диалог с тётей, когда Сергей резко притянул её к себе и прижался губами к виску. -Серёж, погоди! Я- Девушка выдохнула, ощущая, как Разумовский покрывает кожу под виском короткими поцелуями. -Устала? -Взволнованно спросил Серёжа, заглянув в глаза девушки. -Да не в этом дело! -Воскликнула девушка, смотря на мужчину. Волков на водительском сиденье хихикнул. Яна хотела начать говорить, когда они с Олегом увидели приближающуюся к машине Марию. Яна резко оттолкнула Сергея, укладывая его под сиденья. Олег опустил стекло, как только Мария подошла к авто. -Тётя! -С улыбкой выдохнула Осипова-младшая, смотря на тётю. -Вечер добрый, дорогие! Здравствуй, Олег. Яна, кого ты там...?- Девушка поняла, что стоит что-то сказать, и решила выпалить первое, что пришло в голову. -Это Олегов пёс! -Резко выпалила девушка, смотря на тётю. Та удивлённо посмотрела на Волкова. -Да... пёс. Он просто очень... активный, его стоит держать, а то выскочит. -Спокойно ответил мужчина, Мария кивнула. -В общем, я решила сама спросить, раз уж вы здесь. Я говорила Яне сегодня утром, но не думаю, что она уже спросила. Вообщем: если вы двое сегодня вечером не заняты, я бы была рада видеть вас у себя на ужине. -Мило улыбнулась женщина. Олег кивнул. -Мы приедем. Обязательно, Мария. Спасибо. -Ответил Волков, смотря на женщину. -Отлично! Я жду вас к одиннадцати, родные! -С улыбкой произнесла женщина, смотря на молодых людей. -Хорошо, тётушка. -Кивнула Яна. Мария вновь улыбнулась и удалилась в сторону своего автомобиля.       Как только троица вновь осталась одна, Сергей с ехидной улыбкой подняла из-под кресла. Яна посмотрела на него с вопросом в глазах. -Я могу побыть пёсиком, если тебе это нравится. -Томно произнёс Сергей, посмотрев в глаза девушке. Яна легонько шлёпнула его по щеке. -Ну так... будем совершать "каминг-аут" перед твоей тёте, или разыграем из вас с Олегом двух возлюбленных? -С интересом спросил Разумовский, обняв девушку. -Я не знаю. -Серьёзно ответила Осипова, скрестив руки на груди. -Я боюсь, она всё может понять неправильно. -Не проверим- не узнаем. -Произнёс Волков с переднего сиденья. -Тогда... мы можем попробовать. -Кивнула девушка, прикрыв глаза. -Тогда у нас есть всего несколько часов! -Воскликнул Сергей, поцеловав девушку в макушку. В любом случае, мы при любом раскладе будем рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.