ID работы: 14073213

Помощь работницы культа

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Уже давно выученная и протоптаная временем тропинка, что вела вглубь чащи оттаивала от снега, который не смог растаять из-за прохладной тени деревьев. Как мы поняли лес был не густоват, но иногда там попадались заброшенные дома или домишки отшельников, где модно было переждать день. Всё же, такие одиночки любили поселяться на горах, например Сагири славится своим затишьем и довольно раздражённым воздухом, который перекрывал путь кислорода к лёгким. Этим она и нравилась третьей высшей луне, тихо и никто не выносит мозг своими тупыми шутками, нравоучением и иерархией, которая никому не сдалась. Снова преодолевая склон, что ведёт к озеру, цветом оно чем-то напоминает каньон Кристалес или же призматический источник во всех цветах радуги. Но, одна особенность всё же оставалась. В вессенний сезон там росли чудесные фрукты и ягоды, они могли спеть уже к концу марта, а если повезёт, то они там будут. Жаль, что утреннюю крастоту демон не сможет увидеть, хотя она так прекрасна с последний мартовским восходом. Однако, третий уже прибыл на эту прекрасную землю, радужные воды тепло встретили ночного посетителя, также как и спелые фрукты. Некоторые были недоспелыми, обычно они растут ближе к лету, но так как, Хару началась поздно, так они и расцвели. Кусты клубники росли прямо у реки, а вокруг цвели киви, лимоны и яблоки. Приземлившись на яблоне рука машинально сорвала плод, также внезапно спустившись к реке он вымыл фрукт. Примсев на самый край ноги спустились в тёплую для этого времени водицу, немного поигравшись и поплескавшись Аказа встал и вытер ноги об мягкую и густую траву, яблоко было уже давно съедено, но остались косточки, которые были бережно посажены рядом с другими деревьями. Чуть постояв у этого места парень лёг на спину, чтоб посчитать или найти созвездия некогда уже появившихся на ночном полотне, они заплняли его со всех сторон, нигде не было пустого места. Лишь один огонёк мерцал в кромешной тьме. Рука медленно поднялась и она уже собирала выученные созвездия, каждое из них стояло на месте, раз за разом демон пересчитывал эти звёзды на небе, что помогали ему уйти от реальности и хотя бы немного углубиться в мысли и мечты. Иногда получалось заснуть и рука что водила по фигурам медленно падала на мягкую траву, где и лежал наш герой. Жаль, что спать здесь не безопасно, лучи солнца так и торопились обжечь тебе такую бледную и мягкую кожу, как у самого демона Двенадцати Лун, хоть он и не часто ухаживал за ней, но его лицу могли позавидовать даже самые заказываемые и покупаемые ойран у которых кожа стоила целого состояния. Уже досчитав все звезды и удостоверившись что они на месте он решил уйти в хижину, которая стояла на другом берегу озера, немного поспешив из-за рассвета он запрыгнул в распахнутую дверь дома, специально оставив её открытой прошлой ночью. Уже расхаживая внутри Аказа решил не медлить и разжечь камин, да, принести футон для мягкости, даже трава будет мягче чем деревянный, немного вздутый от сырости пол. Достав из тансу спички он чиркнул по пачке и поднёс к листку бумаги, после кинув её в камин пламя перешло на первое бравно, оно медленно начало гореть и через пару минут огонь распростронился по всем деревяшкам. Растелив напротив футон демон развалился по полной и уже был готов снова увидеть сон, но его насторожил стук в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.