ID работы: 14073213

Помощь работницы культа

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Демон тихонько привстал и деревянный пол с предательством скрипнул под весом третьего. Он встал с ещё холодного места и продвинулся чёрной тенью к окну, дабы увидеть этого негодяя, который осмелился прервать покой Высшей Луны. Заглянув в окно он ничего не увидел, розоволосый понял сразу, что там точно не охотник, запах и аура не соответствали ему, так что храбрость ему точно не нужна. Приоткрыв дверь она с шумом полностью открылась и через секунду полосатый почувствовал пронзающую боль в животе, посмотрев вниз он увидел торчащий нож из своего торса, резким движением оружие оказалось в его руках, а рана начала быстро затягиваться оставляя едкий запах собственной крови. Опустив взгляд на входную дверь он увидел лишь… маленькую девочонку, которая дрожала при виде монстра. Она глухо прокричала, но Аказа ничего не услышал, его мысли были заняты тем, как эта простолюдинка смогла нанести хоть какой-то урон ему. Розоволосый подумал, что-то из-за его сонливости, усталости и мыслей о том, что скорее всего это ветер и не нужно ничего бояться, мало кто смог сделать что-то ему. Сквозь бурю мыслей, что менялись каждую секунду он услышал крик ребёнка. — ААА! Это было недоразумение! Прошу прощения, ой что делать как теперь, я же… — безумный взгляд полосатого переместился на мелкую тварь, его лицо покрылось тенью в которой виднелись лишь его бешенные, кошачьи зрачки… Жаль, что он не трогает детей и женщин, этой бедняжке бы не поздоровилось, хорошо что это не блондинистая мразь…) — Ты кто такая.? — только это он смог произнести. Она дрожала как осиновый лист, смотря прямо в глаза совей смерти. — Я-я… хозяйка э–этого дома! — дрожащий голос становился всё тише и тише. Парень кинул нож ей подноги и она судорожно подобрала его и спрятала в сумку на плече. — Не бойся, дитя. Я не убиваю женщин и детей. — облегчив её страдания он вышел из дома и просто одним прыжком оказался на дереве, чем снова ошорашил девчушку, что забежала секунду назад в дом. Брюнетка смотрела на него через окно, ка кюужто на аквариум в котором есть много интересных рыбок, ну а он акже смотрел ответ, чем явно напрягал её. Аказа сорвал вишню с ветки дерева на котором лежал, медленно поедая ягоду он задремал…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.