ID работы: 14073213

Помощь работницы культа

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть☆

Настройки текста
Примечания:
Девчушка забежала в домик и заперла за собой дверь, увидев как демон засыпает у неё на глазах в душе воцарило спокойствие. Отвернувшись от разглядывания полосатой нечести брюнетка увидела камин в котором горел огонь! «Ого! Сегодня я не буду мерзнуть!» — пронеслось в её мыслях, действительно, хоть сейчас и весна, но часто дует сильный и холодный ветер который все же иногда проходит через мелкие щели в доме. Усевшись на растеленый и немного помятный футон она открыла маленький Омияге где она достала бэнто и палочки, в нём лежали: рис, тофу на палочке, жареные овощи и самое главное сладости — милый пунопан и дорояки, также в отдельном бенто были соевый соус и закуски такие как дайкон и три листа нори. Насладившись чудесным ужином она сложила руки вместе и произнесла обычную фразу. — Итадакимасу! — сделав небольшой поклон девочка взяла палочки и принялась есть свою еду. После трапезы она положила уже пустой бэнто в сумочку и смотря на огонь начала засыпать забывая обо всех проблемах вокруг неё, особенно про о’ни находящегося на улице. И да, Аказа помнил про рассвет, он лишь делал вид что спит дабы человечишка была спокойной. Увидев в далеке рассвет он мысленно связался с Накиме которая через секунду переместила его в Замок Бесконечности. — Здравствуй, девушка Бива. — он поприветствовал её и уже собирался он упрыгать к себе в комнату, как сзади раздался голос брюнетки который заставил малинку остановиться. — Приветствую, Аказа. Держи. — в одной руке девушки оказалась очень красивая коробочка с аккуратно завязаной лентой. — От кого? — Ну конечно он будет спрашивать кто тот незнакомец который решил сделать Третьему подарок. Она лишь промолчала сдерживая слово и вручив коробку переместила его в покои. Демон начал говорить и размышлять обиой ситуации в слух, всё равно его никто не услышит. — Хмм… от кого же он? Точно, нужно пойти к Даки, она уж точно поможет мне! — снова телепорт в знакомое ему место и он снова он застал то, как его подруга рассматривает себя в большом зеркале, явно в новом платье от её ухожора. — Умэ, у меня тут дело кое какое к тебе, поможешь? — наконец обратив внимание на пришедшего она поинтересовалась с каким таким делом она может ему помочь. — Что за дельце? — с улыбкой промурлыкала она снимая с головы кандзаси. Он подошёл и вручил ей подарок что получил от демоницы. — Оу.! Похоже у тебя появился поклонник, интересно, кто же это? — она мечтательно задумалась о картинке, где Аказа и её хоть и некудышный приёмный папаша целуются. — Вот по этому вопросу я к тебе и пришёл, поможешь узнать от кого? — она рассмотрела коробку и положила её на столик стоящиц рядом с диванчиком. Она томно вздохнула и ответила. — Помогу конечно, но ты даже не знаешь что внутри, как я вижу ты её не открывал. — парень почесал затылок и стыдливо начал оправдываться и рассказывать все как было. — Спасибо, ну… как Накиме дала мне эту коробку так я сразу и тебе.? — она усмехнулась и своими длинными ногтями разрезала обёртку, достав картонную коробку она потрясла её. — Ну, что там? — поинтересовался Третий высматривая что делает белокурая. — Итак, открываем! — внутри оказалось длинное одеягие небесно голубого цвета с золотыми ремнем и прекрасными украшениями, что лежали на одеянии. — Ого! Вот это красота, тебе повезло с женихом Аказа, хахаха. — посмеявшись над своей же шуткой Даки показала подарок бывшему Хакуджи. Увидев содержимое он чуть ли не упал в обморок…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.