ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моё имя

Настройки текста
Паренёк оказался довольно классный, немного застенчивый. Мин с Алом говорят что мы похожи... Как будто брат и сестра, но об этом попозже. Я хочу рассказать, как я вспомнила своё имя~~ ,.............................................................................., Я сидела на опушке леса под деревом, читая новую книжечку, так как старую я уже дочитала. Книга называлась «Кеноби», она была написана Джоном Джексоном Миллером. Так вот, сижу значит, читаю, и мне на глаза попадается имя девушки, хозяйки магазина – Эннилин Коуэлл… В моей голове что-то чикнуло. МЕНЯ, ГРИВЕР СОЖРИ МИНХО, ЗОВУТ ЭННИЛИН!!!!! Я тут же встала и помчалась по Глэйду, вопя что-то на непонятном языке. — Э-эй, картошка, ты чего орёшь? Или на тебя напал снова таракан? — усмехнулся азиат, подходя ко мне. Я просто зачем то бросилась в обнимашки, крича ему в ухо: — Я БОЛЬШЕ НЕ КАРТОШКА, НЕ ШОКОЛАД, НЕ КАКАШКА, НЕ КАШТАН И НЕЧЕГО ТОМУ ПОДОБНОЕЕ! — Ага, а кто же ты? — Я, КАКТУС ТЕБЕ ПОДМЫШКУ, ЭННИЛИН!!!— все так же находясь в его обнимашках, кричала я. На мои крики пришёл Ньют, который ещё утром вспомнил своё имя. Я вылезла из объятий друга, и кинулась ко второй жертве. — Хей, что такое? — Она имя своё вспомнила, — пояснил азиат — видимо понял, что я не в состоянии что-либо сказать. — Слушаю. — Я ЭННИЛИИН, — взяв свои эмоции в руки, ответила я, кстати, всё ещё находясь в обнимашках. — Значит, Энни? — златовласка начал придумывать мне сокращение имени. — Или Лин? — продолжил азиат. — Оооо, я могу тебя называть так же как и ты меня. — Чиво? Парень хитро улыбнулся. — Мне уже страшно… Но, кажется, меня спас Алби, который уже вернулся из Лабиринта. Я вылезла из объятий златовласки и вприпрыжку побежала к ещё одному другу. — Кланк, Чоко, мне уже страшно, — ха, ну ещё бы, как тут не испугаться такой радостной меня, которая вприпрыжку бежит к афроамериканцу. — Албиче-ек, я теперь Эннилин!!! — Чо, правда? Да неужели, — прокряхтел он, так как был уже в процессе удушения своей подругой. — Отпразднуем? – с улыбкой на лице сказал тот, отстраняясь. Кажись уже воздуха не хватило бедняге. Весь остальной день мы, ну по крайней мере я, вecилились как могли. Aлби зажёг костёр, я с Мином готовила всякую вкуснотень из книги. Правда, ещё чуть чуть, и мы бы сожгли весь Глэйд, ну да ладно. Помимо еды, я отправила Ньютика за ягодами и всякой травой для чая. И, блин, знаете что? ОН ТАМ ЧУТЬ НЕ ПОТЕРЯЛСЯ, ЕМАЕ! Он тут, оладик, всего пару дней, а я его в лес отправила, а он, к слову, не маленький то. Я-то там хорошо ориентировалась, лучше Ала с Мином, а этот кролик там вообще нечего кроме моей поляны не знал... Ну, нашли мы его быстро. И, кстати, я опять чуть не задушила беднягу объятиями. Это звучит афигеть как тупо, но да ладно. Главное мы нашли его, а он нашёл травы. В общем, чай был вкусным, еда тоже, да и весело было. А, момент, Михо предложил страшилки рассказывать. Это было ужасно, нет, я не испугалась, зато Ньют да. Бедняга весь побледнел, хоть и виду не подавал. Вот же гривер этот Минхо. Он, конечно же, люлей от меня получил, ещё как. /зло улыбается/ Я потом еле откачала беднягу, ему, чтоб вы понимали, даже кошмар приснился, пришлось как маленького уложить спать, попутно обнимая и целуя в макушку… Кстати, насчёт снов… *** Трое детей сидели под деревом, читая сказку. Посередине сидел старший сын, слева – сестра, которая была младше его на полгода, а справа, их самая младшая, она была младше сестры на полтора года. Все они были похожи друг на друга — цвет глаз, форма лица, манера речи и даже акцент — он был британский. Единственным отличием были волосы — у старшего, Ньюта, они были пшеничные с золотым отливом, у средней девочки, Эннилин — каштановые, из-за чего её часто называли каштаном, и, наконец, младшая сетрёнка, Соня, имела волосы как у брата, только темнее. Мальчишка захлопнул книгу. — Вот и всё, а теперь пойдёмте домой, пока мама не разозлилась. — Ну Ньютичка-а, давай ещё одну, — начала хныкать Соня. — Хей, Нью, а Минхо с родителями разве не сегодня должен приехать? — с хитрой улыбкой поинтересовалась Лин. Родители Минхо и родители троицы были друзьями, поэтому и дети тоже подружились. Брат хлопнул себя по лбу. — Точняк, а у нас не убрано! Скорее, бежим домой! *** Я резко проснулась и села на гамак, и ,конечно же, свалилась с него. Ньют. Ньют мой брат. БРАТ. НЬЮТ МОЙ БРАТИШКА! — Хей, Лин, ты че на земле делаешь? Ха, стоит о нем подумать, как он тут как тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.