ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Моя главная фишка

Настройки текста
Ох, нехорошее у меня предчувствие... Весь день я ходила как на иголках. Я даже умудрилась сжечь свою любименькую картошечку, и Фрай отправил меня отдохнуть, так сказать. Я думала, что пойду на полянку почитать книгу, но моё чутьё сказало мне идти к медаку Джеффу. Кстати, я обнаружила у себя некую, суперсилу что ли… Помню, один раз, когда Минхо в очередной раз пытался сделать стул, случайно ударил молотком себе по пальцу. Это было просто ужасно. Палец почернел, и, кажется, приплющился. Бедный Мин еле сдерживал слёзы… Мне хочется как-нибудь поддержать своего "братишку" и я подношу руки к его пальцу, в голове думая как бы остановить кровь, и-и, не поверите, кровь начала останавливаться... Ну, в смысле, мои руки начали немного светиться зеленоватым, как будто бы я в аниме, и ранка более-менее начала заживать. Конечно, мне нужно было хорошенечко отработать силу, чтобы хорошо вылечивать серьёзные раны. С тех пор то я и оттачиваю навыки регенерации, а теперь я могу раны и побольше восстанавливать, но, правда, не до конца... — Приветик, Джеффи! Как дела? Помощь не нужна? — Ой, привет, Ли. Пока всё спокойно… Ты за чем-то конкретным? — Э-э, ну вообще-то я хотела потренировать регу, но раз строители ещё живы, думаю сейчас потренироваться не выйдет, — улыбнувшись, я подошла к столу, убирая всё по местам, надеясь отвлечься от плохого ощущения. На часах 16:55. Я стою ближе всех ко входу в Лабиринт, а позади меня остальная часть Глэйда. Дело в том, что через пять минут ворота закрываются, а моих парней нет… Это просто ужасно, вот так стоять и гадать, вернутся они, либо же нет. А что самое главное, ты не можешь им помочь... Подул холодный ветер, от которого я ещё сильнее сжалась. Фрай, увидев что я замерзаю, подошёл и накинул на меня свою олимпийку, обняв за плечи. Он, как никто другой, знал как они мне дороги. Все уже было начали расходиться, все, кроме меня. Я просто была парализована от страха, что они не вернутся. Так как было очень тихо, я услышала кряхтения, а затем из-за угла выбежал Минхо, неся на себе... Ньюта? Он был ранен, кровь капала с ноги златовласки на пол. Раздался ужасный скрип ржавых шестерёнок и звук трения камня о камень. Лабиринт закрывается… — МИНХО! ДАВАЙ СКОРЕЕ! — БЫСТРЕЕ, МИНХО!! — ПОДНОЖМИ!! Я настолько ушла в себя, что даже не заметила, как Глэйдеры вернулись. Они кричали Минхо, чтобы тот бежал быстрее. Я вообще ничего не могла сделать. Слёзы начали по чуть-чуть литься из моих глаз. Осталось совсем чуть-чуть… — МИИНХОО!!! Три...два...один. Успели. В самую последнюю секунду. Несколько парней подхватили Ньюта и понесли в мед-хижину. Минхо стоял, пытаясь отдышаться. Я бросилась к нему на шею. — Живой… — А ты надеялась от нас избавиться? — ухмыльнулся он, прижав к себе сильнее. Я вторила его действиям. — Мих, что случилась с Ньютом? Он лишь прижал меня ещё сильнее, да так, что мне стало тяжело дышать. — Если вкратце, то мы разделились из-за гриверов. Я оторвался от своего и побежал на поиски Ньюта. Я бы ещё долго его искал, если бы не крик. Его крик. Он повис на лиане. Он зацепился ногой за неё. А когда я подбежал ближе, тот и свалился, благо мне в руки, — настала моя очередь душить его. Ньют с Минхо были очень хорошими друзьями, да какой друзьями, они были друг другу братьями. А почему были? И сейчас есть. — Кланк, Мих, отпусти, мне надо брата спасать… Он меня отпустил, я чмокнула его в обе щёчки и рванула в мед-хижину. Зайдя, я увидела Джеффа, который нервно бегал туда-сюда, обрабатывал рану. Все было в крови. Ньют без сознания лежал на койке. Я подлетела к нему. — Нога сломана. Ли, помоги остановить кровотечение, иначе я не смогу вернуть кость на место, — я кивнула и постаралась на максимум. Жизнь брата в моих руках. В прямом смысле. Он ведь может умереть из-за недостатка крови. Меня крутило, мне было плохо и больно. Нет, не физически. Морально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.