ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Быстро спустившись с вышки, мы с Минхо побежали в сторону лифта. Там уже успела столпиться кучка парней. Бен и Рон открыли двери лифта, и я, как временный заместитель лидера, спрыгнула вниз. Оказавшись внизу, я заметила парня, который с недоумением и с каплей гнева смотрел на меня, немного согнувшись в коленях. Честно сказать, я еле-еле подавляла желание расхохотаться — у парня был очень забавный вид. У него были достаточно выразительные брови, глаза смотрели на меня в упор, а рот был чуть приоткрыт. — Где я?! И кто ты?! Парень был явно рассержен. Я приподняла руки, а-ля, я тя не трону. — Спокойно, ты в Глэйде. А я Эннилин, можно просто Лин. Уверена, ты сейчас ничего не помнишь, и это нормально. Мы все через это прошли. Парень медленно кивнул. — Парни, бросьте верёвку! Мгновение, и верёвка была сброшена. —Просовывай сюда ногу, — указав на петлю, проинструктировала я. — Я после тебя. Парень довольно послушно взялся за верёвку, и его тут же вытащили наверх. Когда парни наконец увидели его, то сразу же послышались смешки и колкости по поводу его бровей. Я решила справиться без верёвки, ухватившись за край лифта, я подтянулась ровно настолько, чтобы я могла закинуть ногу на поверхность. Пафосно перекатившись, я встала, и, кажется, никто собственно и не заметил моего пафоса, — все взгляды были обращены на Минхо и новичка. Они дрались. Какого кактуса?! Стоило мне только попытаться вмешаться в их драку, как вдруг появился Ал. Очень злой Ал. Ой как страшно. Кутузкой попахивает... — ЧТО ТУТ ПРОИСХДИТ?! МИНХО КЛАНКОРОЖИЙ, НЕУЖТО ТЫ ЗАБЫЛ ПРАВИЛО?! В КУТУЗКУ! ОБА! ЛИН, ОТВЕДИ ЭТИХ КЛАНКОГОЛОВЫХ! А ВЫ ЧЕГО ТУТ ВЫЛУПИЛИСЬ!? А НУ, ЖИВО ЗА РАБОТУ! Все послушно разбрелись кто куда, а я потащила этих оболтусов в сторону кутузки. — А теперь, внимание, вопрос — какого клака вы там устроили?! Я взглянула сначала на шнурка, тот просто смотрел под ноги. Затем я перевела взгляд на Минхо — он также смотрел в пол. На скуле у него красовался синяк, а у шнурка под глазом. — Ыхы, говорить вы мне не собираетесь. Ну и ладно. Минхо, ты туда, салага, ты туда, — я показала на яму, которая дальше всех находилась от ямы Минхо. Сначала заперев грини, я поплелась к азиату. Парень, надув губки, обиженно смотрел на меня. — Давай-давай, нечего было лезть в драку... Залезай говорю. Медленно, не отводя взгляда от меня, парень спускался в яму. Когда он уже был внизу, присев на корточки я чмокнула того в лоб. Я закрыла калитку, а тот всё ещё смотрел на меня, надеясь на пощаду. — Ой, да ну не дуйся ты. Тебе тут только одну ночь. Без еды. В теории. Ну, ладно. Хотя тебе ещё рано вставать в Лабиринт, так что может быть и принесу тебе поесть. * * * Как обычно, сидя на земле, спиной к празднику в честь шнурка, который на нем не присутствовал, я думала обо всем, о чем только можно было. Даже собиралась пойти к Минхо, но, кхм, слишком опасно — Ал всё время на меня поглядывает. Вот крыса. Ну ниче, убегу и от него. Наверное. Но это не точно. О, пойду к Ньюту. Встав со своего местечка, под пристальным взглядом Алби, я направилась в сторону мед-хижины. — Спокойно, я к брату! — не прекращая идти, я подняла руки в знак примирения Алу. Тот медленно кивнул, не отводя взгляд. По дороге захватив пару сэндвичей и чай, я медленно приоткрыла двери в хижину. А вдруг он спит? Даже если. Не спит. Он просто сидел и читал книгу, а когда зашла я, он отложил её и улыбнулся. Бедняга тут со скуки сейчас помрёт. Ну ниче, завтра можно будет его на костыли поставить. Наверное. — Как ты, братишка? Голодный? Я те чай принесла с сэндвичами, — я положила тарелку и кружку на тумбочку рядом, а сама залезла к нему в обнимашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.