ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пу-пу-пу-пу-пу, бегуном я стать могу

Настройки текста
— Ну че, Тоничек, как Галличек? Тони — парень среднего роста, сероглазый брюнет. В настоящее время является куратором строителей, а также одним из моих лучших друзей. Именно он придумал кличку "Энил" для меня. Парень неплохо рисует, иногда я помогаю ему с чертежами. Сегодня Галли пробуется у Тони на стройке, завтра у Зарта на плантациях, после — кухня Фрайпи, затем Кровавый Дом Унста, и, наконец, мед-хижина Джеффа. Мне кажется, он станет отличным строителем, максимум — забойщиком на живодерне, и то вряд ли. — Хорошо, очень хорошо! Из него будет превосходный строитель! Видишь этот шикарный стул? Это он сделал! — Минхо завидует молча. * * * — Итак, сегодня решаем кем будет Галли в Глэйде! Попрошу встать кураторов, которые считают Галли подходящим для их работы! Алби стоя толкал речи, Ньют сидел слева от него и записывал всё в блокнотик, я же сидела справа от Ала и просто за всем этим наблюдала. Встал только Тони. Вот, я же говорила! Я же говорила, что он в строители пойдёт! — Только Тони? Ладно, хорошо. Галли, твоей постоянной работой будет строительство! — Ых-ых-хых, Галличек, я же говорила, что ты на стройку пойдёшь! Теперь жду себе хату, — деловито сказала я, идя в сторону стройки вместе с бровастиком. — Хату? Ой, ну не знаю, не знаю... Иди Тони об этом скажи. — Кто что должен мне сказать? — Хату себе хочу. — Хату? Раньше домик был, теперь хата, что дальше? Усадьба? Дворец? Особняк? Энни-Менор? — Почему бы и нет? — пожала плечами я. — Тоже можно. Да и вообще, я давно предлагала всем куратором по комнатке хотя бы. И Албичек не против. Я как-то и чертежи чертила... — Энни! Подойди пожалуйста! — стоя в двери мед-хижины, меня окликнул Джефф, приманивая рукой. — Ладно, парни, долг зовёт. Пока! — помахав напоследок, я направилась в сторону мед-брата. — Что-то случилось, Джеффи? — Ты случайно не помнишь, когда Ньюта на костыли поставила? —Хм, ровно две недели назад... Ух ты! Я пойду его найду и приведу на обследование! — чуть ли не вприпрыжку, я понеслась по Глэйду в поисках брата. — Михо, ты Ньюти не видел? — чуть не снеся парня, спросила я. — Хм, кажется, он у Алби, а что? — А ниче! — развернувшись, я хотела убежать к Алби, но меня остановила рука бегуна, что резко схватилась за моё запястье. Я вопросительного на него посмотрела. — Что-то случилось? — парень кивнул, сейчас его лицо было максимально серьёзным. — Мин? — Лин, так ты будешь бегуном? — серьёзно спросил парень, глядя мне в глаза. — Чего? Бегуном? Я? Серьёзно?! Зачем? Шутишь? Что-то случилось, Мих? — Джордж не вернулся из Лабиринта, — и тут я реально поперхнулась воздухом. — Джорджи? Ох, нет... Бедняжка... — Джордж был классным парнем, спокойный, застенчивый пай-мальчик. Как же мне его жалко... — Ал знает? А других на роль бегуна нет? — Алби в курсе... Стой, ты не знала?! Я думал, Алби всем рассказал на утреннем собрании... — Ой, я проспала его... Блин... — парень крепко обнял меня в знак поддержки, и, кажется, не только для меня. Джо был его напарником после Бена. Они хорошо ладили, да и я с ним тоже... С тех пор в Бегунах на женскую пару ног больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.