ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Выйдя на поляну, я заметила такую картину: Ньют, Галли и Тони мило общались, периодически улыбаясь и посмеиваясь. Ля, какая милот-а-а... Я тихонечко подкралась к парням сзади и опустила голову на плечо златовласке. Тот никак не отреагировал, лишь по привычке поцеловал в висок, а парни подскочили от внезапного появления их подруги. — О чём так мило болтаете? — подёргав бровями, спросила я. — А ты с Минхо? — настала очередь Тони дёргать бровями. — Эй, я первая вопрос задала! — парень усмехнулся и щёлкнул меня по носу. — Ладно, мне пора на стройку. Галли, ты со мной? — бровастик кивнул и удалился за Тони. — Я приду за тобой через час! — крикнула я в догонку парню. — Чем заниматься будем? — уже обращяясь к златовласой подставочке для моей головы, спросила я. — Ты сейчас идёшь кушать. Это не обсуждается, — с грозным видом сказал парень. — Ну ладно, — убрав голову с плечика брата, я вприпрыжку направилась в сторону кухни. Парень сзади усмехнулся, довольно сильно отставая. Добежав до "столовой", я обнаружила, что там никого нет, кроме одной светлой макушки. Он сидел спиной ко мне, и я, воспользовавшись шансом, тихо подкралась сзади в надежде напугать друга, но в момент тот резко разворачивается, да так, что я аж подпрыгнула. — Не сегодня, Лин-Лин! — с самодовольной улыбкой сказал парень, но я всё равно накинулась на него, обнимая со спины и кладя голову тому на плечо. — Пф, больно хотелось тебя пугать, Бенни... — фыркнула я, а парень рассмеялся. — Ну да, ну да... — О-о, Энни, какие люди! Ты, надеюсь, поесть пришла? — вдруг выглянул из-за шкафа повар. — Да, и как бы странно не звучало, я не приложил особых усилий, чтобы заставить её поесть, — ответил за меня Ньют, который только что дошёл. Я закатила глаза и направилась в сторону повара, что ловко наливал мне в чай молоко, а рядом на столе стояла готовая порция картофельного пюре с котлеткой. — Вай, какая красотища... — Я знал, что тебе понравится, только вот соус закончился, последние капли утащил Бен. — Ниче, с этим я разберусь... — с хитрой улыбкой заверила повара я, но вдруг мой взгляд упал на остывшую порцию. — Хей, Фрай, это чья? — Минхо, — пожал плечами тот, — он сегодня вообще не заходил. Я думал, что он придёт поесть, но что-то как-то не похоже... — Он в картографической... Ладно, как поем, отнесу ему. Тебе потом помочь с ужином? — Хм, нет, сегодня хочу сделать куриный суп, там ничего сложного. Отдыхай, — сказал парень, а я подошла и чмокнула в щёчку. На самом деле я часто кого-то целовала в щёчку, но не всех. Не все удостоены этой чести. Как и обнимашек. Но, думаю, обнимашки я люблю больше. Развернувшись, я направилась в сторону бегунов. Ну точнее бегуна и одного бывшего бегуна. Во придурок то, а. Дойдя до стола, я приземлилась рядом с Беном. — Бенничка... — Мхм? — Бенничек, поделись соусом... — Мгым. — Всмысле "мгым"? Ты что-о-о… жадина?!? Ньюти-и, он не даёт мне соус!! Поругай его! — Бен, как тебе не стыдно!? Маленького ребёнка обижать! — я быстро закивала в знак согласия, предварительно по-детски надув губки. — А ну, быстро поделись!! Оба парня еле сдерживали улыбку, с минуту прожигая друг друга взглядом, а я сидела и ждала, когда у них наконец высохнут глаза, и они моргнут. Наконец, Бен сдался, фыркнув, он при помощи вилки переложил мне своего соуса. Я победно улыбнулась, но всё-таки поцеловала эту обиженную моську в щечку. Парни усмехнулись, а я наконец, приступила к поеданию котлетки. * * * — Минхо, ты че не покушал? Ты решил с голоду помереть? Или у тебя "дИеТа-А"? — с этими словами я зашла в картографическую, держа в одной руке тарелку с едой, а во второй чай. Я взглянула на парня, и обнаружила, что тот сопел, лёжа на столе. Положив еду на противоположную сторону стола, я подошла к сонному бегуну. — Ми-ихо, ты че, спишь? — присев рядом, я поглаживала его голову. В ответ молчание. Я опустилась к его уху. — Минхо! Вставай, тюлень ты сонный! Тот в ответ что-то промычал и повернул голову в другую сторону, а точнее лицом ко мне. Так же положив голову на стол, я разглядывала его лицо. Тык. Тишина. Снова тык. — Сейчас без пальца останешся. Звучит как вызов. Снова тык в нос. Не успела я и сообразить что-либо, как он уже держал меня в удушающем. — Эй, ты говорил, что палец откусишь! Про удушение и слова не было! Отпусти-и, — начала визжать я. — Я Ньютику расскажу, что ты меня душишь! Цокнув, парень отпустил меня, и я оказалась на его коленках. — Ты не голодный? Фрайпи сказал, что ты пропустил обед... Пф-фрф, — этим "пф-фрф" я пыталась сдуть попавшие мне на лицо волосы. Парень снова усмехнулся моему детскому поведению и решил помочь, заправив мои волосы за ухо. — Тык ты есть будешь? Остынет ведь, сам потом уговаривай Фрая тебе греть. Я не буду. Кстати, как твоя лапа? — Лапа? Может нога? Если нога, то нормально. — Зато хромаешь как Ньюти, только без костылей... Ай, ему же скоро можно без костылей ходить! — Скоро — это когда? — М-м, хм, эм, ну, кажется, неделька... — Ух, как мало, прям не могу! — Ой, да ну тебя... — Нет, да ну тебя, пришла тут, от работы отвлекаешь... — Это Я отвлекаю!? Вот так ты да! Я тут, кормить тебя пришла, а ты-Ы-ы-Ы! — Ой, да ну, не дуйся ты, — парень страдальчески улыбнулся и поцеловал в лобик. — А так хотелось! — закатив глаза, но после улыбнувшись, я встала и подтащила еду к парню. — Ты ешь, я порисую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.