ID работы: 14073218

Мы выживали как могли

Гет
G
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19. Спатеньки

Настройки текста
Примечания:
— Жесть, — прокряхтел Минхо, развалившись рядом с Эннилин, и, выхватывая у неё из рук горячий чай, отпил чуток. На эти действия, Энни лишь закатила глаза, пальцами вытирая место, где отпил азиат. — Бесстыжий, — пробубнила она, делая глоток из стакана, держа его обеими руками, в попытках согреться. Рядом с ней сидел Ньют, закатывая глаза на эту ситуацию. Энни одной рукой обнимала его за руку, надеясь согреться и от этого, однако, это не работало. Ну и ладно. Зато не убежит никуда. Жесткая война снежков, наконец, затихла, в основном из-за того, что все продрогли до смерти. Кто-то пошёл греться под пледики, кто-то, последовав примеру Энни, пошёл пить горячий чай. Ребекка, наконец, вылезши из своего убежища, тоже пришла согреться горячим чаем. Бедный Фрайпан не успевал наливать всем чаю, бегая из стороны в сторону. Бекка, допив чай, закатила глаза, наблюдая за движениями повара. Эннилин, заметив этот жест, шикнула на неё, одаряя злым взглядом. Ребекка в ответ задала немой вопрос «ачонеты?». Теперь Энил закатила глаза, указывая головой в сторону Фрайпана, а-ля, иди помоги. Ребекка скептически подняла бровь, а Лин как бы глазами говоря «анубыстро!», покачала головой. Русоволосая, фыркнув, мучительно медленно поднялась со скамейки, направляясь на помощь повару. Эннилин, сделав довольное личико, сделала попытку глотнуть чаю, но та не увенчалась успехом — стакан оказался пустым. Лин подняла взгляд на Минхо, сидевшего рядом, как ни в чём не бывало. — Минхо, блин! — девушка ткнула азиату пальце между рёбер, и тут же вскрикнула. На парне ведь была тёплая куртка. Минхо медленно повернул голову в сторону подруги и смерил её непонимающим взглядом. — Что? — Ты чай мой выпил! — Ну и что? Тебе жадно что ли? — Эй, ты даже не отрицаешь, что выпил мой чай! — А должен? Эй, Ньютелла, угомони своего алкаша чайного! Она меня сейчас сожрёт, — воскликнул Минхо, смотря на Ньюта, что сидел слева от Энил. — Ну же, давай! Ньют закатил глаза. — Энни, в атаку! Сожри его, чего же ты ждёшь? Эннилин зловеще улыбнулась. — Ой… Мне, кажись, пора… Вон там, видите, меня Бен зовёт! Да-да, дружище, уже бегу! — поспешил смыться азиат, но никто ещё не убегал от Энни. Ну, или почти… В общем, не суть. Минхо получил снежком в затылок. — Ай! ★ ★ ★ — Так, ты, Ньют, спишь тута, кровать у меня большая. Бекка, не против, если я к тебе Тони подложу? А? Нет? Вот и замечательно, — не дожидаясь ответа Ребекки, кивнула Энни. — Эй, а я где? — О, а ты, Мин-Мин, в спальном мешочке. На полу. Бен тоже. Двое бегунов одновременно эйкнули, но всё равно пошли, или точнее, поплелись в Хомстед за спальными мешками. — О, и пледики возьмите! А если не будет, соприте у кого-нибудь! — кинула в след Лин. Так как на улице холодрыга, все дружненько решили переночевать где-нибудь под крышей. Кто-то в Хомстеде, кого-то Алби разместил в своей недохижинке. Кого-то Энни себе забрала. Конечно же, не спрашивая мнения Ребекки. А зачем? Строители, по многочисленным уговорам, даже пытались построить иглу, но психанули и пошли спать. Через десять минут вернулись Минхо с Беном и охапкой пледиков и по одному мешку в руках. Энни довольно улыбнулась, забирая пледики. Два кинула Бекке и Тони, два себе и Ньюту. Бегуны, недовольно ворча, стали расстилать на полу спальные мешки. — Эй, не нравится, можете и на улице поспать! Храпа меньше будет. — Это ты на кого намекаешь?! — Энил бросила многозначительные взгляды на Тони и Минхо. — Не понял юмора. Это я-то храплю?! — недовольничал Минхо, швыряя в Энни подушку. — Эй, оставьте свои распри на потом и дайте поспать! — прохрипел Бен, который, к слову, уже с головой накрылся одеялом и пытаться уснуть. — Ох, извините, Спящая Красавица! — закатил глаза Минхо, и, быстро кидая в Лин подушкой, нырнул в свой мешок. — Крыса, — шепнула девушка в ответ, выключая свет в хижине и тоже ложась спать. — Спокойной ночи всем, кроме Минхо. — Ага, спокойной ночи всем, кроме Эн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.