ID работы: 14073361

Все мы Винчестеры

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зовут – Т/И я совсем обычная девушка и живущая обычной жизнью. Я родилась в Лондоне, Великобритания, у меня нет родителей, но лишь есть цель и книги и поэтому мне было одиноко и одновременно хорошо. Хожу в обычный университет под названием «Хендрикс». Хендрикс — настоящее хранилище различных знаний об истории и культуре, а так же там преподавали высшую математику и т. д. В академии обучаются будущие историки, математики и даже будущие искусствоведы.       Ученики должны соблюдать установленный кодекс, согласно правилам требуется наказывать любого студента организации, не подчиняющимися приказам и чьи убеждения не соответствуют точке зрения знанием и гордостью величественного учреждения. Иногда студентов жестоко проверяют. Суть проверки состоит в том, что один из двух учеников должен доказать кто из них умнее в состязание, вне зависимости от того кем они приходятся друг другу. Таким образом, доказывается верность этому университету. В этой академии я была самой умной студенткой из всех, и постоянно побеждала в интеллектуальных играх, был ещё один парень, который был также умён и смышлён, его звали, Тимоти. Лишь мы имели множество привилегий. Но вот настала пора, когда интеллектуальные игры в момент прекратились.       Каждое утро мне приходилось, проходить, мимо комнаты Кафки иногда даже заходила, чтобы, поговорить о некоторых вещах. Сегодня решила зайти и поговорить об одном проекте, которая задала учительница. Постучала, никто не ответил, но всё-таки решила зайти без разрешения и как только открыла, дверь увидела, лужу крови. Я прошла дальше и увидела бездыханное тело Кафки на полу. Закричав от увиденного ужаса, все учителя находившийся поблизости прибежали ко мне в комнату. Почувствовав холодок, пробежавший, по моей белоснежной коже и это было, так странно, т. к. в комнате было тепло, даже чересчур.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.