ID работы: 14073361

Все мы Винчестеры

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Сэм и Дин в бункере:       «— Слушай, Сэм, у нас дело появилось, давай съездим, узнаем, в чём дело», — сказал Дин весёлым голосом.       — Дин, ты не забыл, что тут у нас апокалипсис и всякое прочее? — сказал Сэм серьезным, голосом.       — Нет, я не забыл, а ты не сам ли предлагал отвлечься от апокалипсиса?

— Ну ладно Дин давай съездим, проверим       — Собирай вещи, через 10 минут жду в гараже. Остальное в машине расскажу. — Он сказал развеселым       Но буквально минуту назад Дин испытывал ужасную головная боль с элементами изображение какой-то девушки, но только он начал вглядываться в изображения лицо этой девушки становилось всё дальше и смазанным. Всё прекратилось, когда вошли Сэм и Джек (сын самого Люцифера).       — Эй, приятель, что с тобой? — спросил Сэм взволнованным голосом.       — Ничего Сэм, просто голова немного заболела.       — Хм, ты видел девушку в своих головных болях. — Спросил Джек интересующимся голосом.       — Итак, как ты узнал? Ты что мои мысли прочитал? — Дин спросил у парня злым голосом.       — Прости, что прочитал я не нарочно.       — Ладно, Сэм, а ты, что тут делаешь?       — Уже прошло больше 10 минут, ты сказал, что придешь так и не пришёл, я заволновался.       — Ясно, ну что поехали на охоту.       — Ага.       — Эй! Дин, подожди минутку — сказал ангел       — Что ты хотел сказать, Каc?       — Ты видел девушку? Она твоя судьба       — Что значит девушка?       — Ну, точно сказать не могу, но как узнаю, тебе расскажу       И он исчез так же неожиданно, как и появился. Дин ушел, а посланник света остался вместе с Джеком, раздумывая, что же это за девушка и как она смогла достучаться Дина.       POV Дин и Сэм в машине.       — Эй, Дин, слушай, так что там за дело?       - Короче, студентка нашла тело своей подруги.       — Что интересного?       — Дело нечистое.       — Почему ты так думаешь?       — Да с того что девушке 19 лет, и она не могла умереть от сердечного приступа.       — Думаешь, призрак, потрудился или демон.       — Не знаю, нам и придется это выяснить.       И братья поехали на место преступления на брутальной импале 1967 года.       Конец POV Дин и Сэм в машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.