ID работы: 14073361

Все мы Винчестеры

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      POV: Знакомство братьев с Т/И       Братья приехали на следующий день в университет и начали расспрашивать свидетелей и всех учителей. Но когда очередь дошла да самой главной свидетельницы у Дина что-то замкнуло и он впал в такой шок, как только её увидел.       — Эй, Дин, всё нормально — сказал Сэм очень взволнованном голосом.       — Да, Сэм, все нормально.       — Точно.       Он посмотрел таким серьезным и злым взглядом, что у Сэма, пошли мурашки по коже.       — Здравствуйте, спец агенты ФБР я Robert Plant (это Сэм) и напарник James Page (это Дин), мы можем поговорить?       — Да, конечно.       — Скажи, сколько вы были знакомы с той девушкой?- сказал Сэм очень серьезным голосом       — Ну, наверное, где-то 18 лет, мы выросли вместе в этом месте.       — Ага, скажи, а у твоей подруги были враги или человек который желал ей смерти?- сказал Дин волнительным голосом и немного удивленным.       — Мы с ней не подруги, я с ней почти не общалась, так что точно не знаю. По-моему, нет, хотя в нашем университете есть многие люди, которые хотели занять эту комнату и её место в таблице лучших студентов.       — В каком смысле?- спросил удивленно Сэм       — Ну, в эту таблицу входят очень умные студенты, ну если проще сказать это наподобие доски почёта.       — А какой рейтинг был у девушки?       — Хм, по-моему, где-то 4-й или 5-й. А это как-то влияет на то, что произошло?       — Пока точно не знаем.- Сказал Сэм серьезным голосом       — Скажи, а ты на каком месте?       — Я на первом месте.       — Да ну, такая малышка.- Сказал шутливо Дин       — ну да, а это проблема какая-то?       — Нет что ты, все чудесно. Ты такая милашка.- сказав Дин и очень обрадовался что всё-таки это был не сон.       — Спасибо.       — Ещё один можно задать.       — Конечно.       — Ты не почувствовала странные запахи или какие-то изменения?       —Я вас не до конца понимаю?       — Ну, там запах серы, тухлые яйца или может ты почувствовала холод или предметы двигались?       — А вы про это. Да вроде нет.       — Ну, хорошо до свидания.- Сказал Сэм       — До свидания       — Слушай, если вспомнишь, ещё что-то позвони, по этому номеру, ну если не получиться, то можешь прийти на этот адрес.       — Ну, хорошо, спасибо, что поможете.       — Конечно — это наша работа.       — Пока Дин — сказала я таким радостным и кокетливым голосом.       — Что ты сказала?       — Вы про что?       — Напарник James Page вы где?       — Иду я.       — Пока       И братья ушли так же незаметно, как и пришли.       В комнате. Т/И разговаривает с подругой Ребеккой       — Слушай подруга, что там ФБР говорят?       — Да вроде ничего такого.       — Только спрашивали про какие-то странные явления и запахи.       — Жуть какая       — Точно в комнате было очень холодно, а хотя в комнате батареи были теплые.       В мыслях «Да ну это совпадения, наверное».       — Ну ладно давай спать, день был, тяжелый.       — Ага       Девушки уже легли спать, но и в этот момент братья начали расследования.       POV: Конец знакомства с Т/И, и братьев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.