ID работы: 14073514

«Свои секреты»

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Тревожный сигнал»

Настройки текста
—Его опять не было в школе? — она снова пила валерьянку. Сидя на стуле на кухне, захлебываясь в слезах. Тим стал пропускать занятия, хамить родителям, не появлятся до позднего часа дома. Папы не было, и мама покрывала сына, дабы самой как психологу и матери, узнать в чем смысл этих похождений. Его младшая сестренка Лиза, за стеной кухни, сидела на полу и закрыв рот руками, плакала, не издавая даже писка. Она тоже переживала, ей тоже было страшно за брата, но повлиять ей на него не вышло. Звонок закончился, девочка потирая красные глаза от слез, будто бы только проснулась подошла к матери. —Его опять не будет? — Боюсь что да....—Заглушив очередную дозу успокоительного, ей наконец, получилось повернуть голову в сторону дочери. На звонки, на СМС никто не отвечал. —Не говори отцу. Я сама разберусь. Иди спать, все будет хорошо. —Хорошо—пролепетала девочка, и пошла в спальню, одинокую и холодную. Никто ей не расскажет сказку на ночь, и не поцелует перед сном, никто не скажет «спокойной ночи» все заняты. Если мама ушла с работы, то папа будет работать на двух. Это значит что вернётся поздно. —Алло, привет. Он опять не вернулся? —Да,—сдерживаясь, произнесла женщина. —Ты только не плач, найдется он, куда денется. Город не такой большой. Но я уже в поисках. —Спасибо....—уде слабо произнесла она —Да не за что. А теперь иди спать, не забывай, что у тебя дочь. Все будет хорошо. Звонок прекратился. Допивая очередной стакан корвалола с водой, ее жестко потянуло на сон, не заметив как сама, она вырубилась. Но утром Тим тоже не пришел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.