ID работы: 14073514

«Свои секреты»

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Участь

Настройки текста
Женщина подняла голову. В глазах было мутно, искажённо. Девочка напротив ела вчерашнюю кашу. Подгоревшую на плите. Рядом валялся стакан. Мама встала из-за стола и ушла в ванную. Вяло ковыряя кашу, она выбросила ее назад в кастрюлю. На столе лежал телефон, который неожиданно стал звенеть, схватив телефон, Лиза бросилась со всех ног в ванну. Тем временем, мама умывалась. Теплая вода, чтобы освежиться и мысли тоже осветить. —Алло. —Рита—Все были готовы. —Лучше присядь. —Женщина удивленно, не спеша, села на стул кухни. Мужчина подождал, как будто рассчитал, что она уже села. Девочка сидела рядом на стуле, в ожидании новостей. —Нашелся ваш потеряшка. Но боюсь вам стоит подъехать, здесь что-то не так. Рита, тебе лучше знать свое чадо. —Я, я сейчас подъеду, —женщина заторопилась выбегая в коридор, накидывая скоро пальто. —Не торопись. Все под контролем —Машина остановилась на обочине возле заправок. Мужчина включил обогрев глядя как малец ежится в куртке. Мама ушла, девочка закрыла дверь и села на стул. Закусив губу, ей хотелось только знать что с ним все хорошо. Женщина вышла в подъезд, спускаясь винтом по лестнице, она долбанула дверь, что та почти вылетела из петель. На подходе ее ждал таксист. Как только дверь хлопнула, такси тронулось. —Ну , что? —Обращаясь к юнцу повернулся Дмитрий, —Как матери в глаза смотреть будешь, а если бы случилось что с тобой? —Тем временем, такси подъехало, мама вышла из такси и быстро подбежала к черной тайоте. —А, Рита, смотри —Где он? —Перебила женщина, мужчина понял что сейчас не до разговоров, поэтому открыл машину. Малец укутался в куртке. —Тим, Тим, —стала в пол голоса звать мать сына, ты слышишь На куртке изнутри проявлялись пятна крови. Женщина испугалась, растегнув пуховик ужаснулась. —Да, подрались, с кем в их возрасте не бывает? —Пытался Дмитрий успокоить женщину. —Да, но не до такого. Ах, я вспоминаю, нам подкидывали записку. Там еще было: «Либо ты с нами, либо умри» —Ух, эта шпана, свяжутся со всякими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.