ID работы: 14073514

«Свои секреты»

Джен
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Решение»

Настройки текста
Взрослые сели в машину. Транспорт двинулся по главной дороге. Машина с ревом ехала по полосе. Дальше Александр остановил транспорт. На улице была пробка в два движения. Светофор горел красным. Машины сигналили, а люди матерились. —Почему мы остановились? —Женщина повернулась к мальчику. И погладила по голове. —Пробка. Дальше не проехать. Что там? Вопросительно посмотрел мужчина. —Спит. Но кровь идёт. Александр покачал головой и отвернулся. Вышел из машины и направился к машине которая стояла спереди. —Слышь, браток. Не мог бы ты меня пропустить? —С чего бы это? —У меня ребенок раненый, в тяжёлом состоянии. Пропусти, у Него кровотечение. —А я беременный, и что? —Судя по вашему животу, это видно. Мужчина вернулся. Барабанил по рулю, выбиваю ритм. —Надо что-то делать, что-то придумать... Он снова вышел из машины. Забрался на нее. Женщина посигналила, так, что все обратили внимание. —Водители, минуту внимания. У нас в машине раненый ребёнок. Ему срочно надо в больницу. Будьте людьми, пропустите. —Дома надо сидеть, я с 4 сижу они замерли. Я между прочим мать. —Засуньте свое между прочим между ног. Алекс спустился. И снова сел в машину. —А...Ты водить умеешь? —Да, но права дома, а ездит в основном муж...Так что.... —Отлично. Ты ждешь пробку. Я несу его. До первой областной, рукой подать. Мужчина открыл заднюю дверь и взял парня на руки. Пнув дверь, он понес по безопасному тракту. Пробка стала расходится. И женщина не спеша стала проезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.