ID работы: 14073836

Коварный план Фиксиков

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
В одной из многоэтажек Г. Москвы жил мальчик по имени Дима ему было 12 лет, учился в 7 классе, Был хорошистом. Впервые когда ему было 8 лет он встретил Удивительных человечков, которых он звал фиксиками. С ним дружили 2 фиксика Симка и Нолик. Жили они со своими родителями В его телевизоре. В первый раз ему помогли Фиксики, когда он случайно уронил мамино кольцо в раковину. Дима едва не плакал и попросил помощи у фиксиках, и в итоге симка все же достала кольцо. На протяжении 5 лет Фиксики помогали Дим димычу в плане починить технику или типо того. Но настал такой день, в котором Фиксики решили покончить с этим раз и навсегда. В этот день Дим димыч принёс 2 по Физике за то что не сделал конспект по 6 параграфу. Когда Дим димыч шел до дому, он пинал буквально все что видел на дороге. Поднимаясь на лифте он разбил лампочку в лифте из за злости. Вернувшись домой и понимая что родители пропишут ему звиздюлей за 2. Он взял фигурку робота и кинул ее в телевизор. Когда его осилил здравый смысл и он понял что только что сделал, он начал кричать и звать на помощь фиксиков. В это время фиксики чинили мамин фен который она нечайно поломала пережав кнопку Включения. Когда они закончили, они наконец то откликнулись на крики Дим димыча. Когда они пришли он сразу их увидел и рассказал про поломку слёзно умоляя их починить телевизор. Но когда они увидели что он разбил телевизор они сразу начали отчитывать его и говорить какой же он недоразвитый придурок и сказали что не смогут починить такую поломку.Из за поломки микросхемы упали на место где жили Фиксики, и развалили полностью их жилище. Они пытались дозвониться до родителей Которые в это время улетели к дальним родственникам в соседнюю квартиру, а симку оставили за старшую. Тогда они решили сами поселиться пока в посудомоечной машине и так раз что то подкрутить там. Но так это дело они не оставляли и уже готовили план мести Дим Димычу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.