ID работы: 14073836

Коварный план Фиксиков

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Фиксики придумали 1 план: Они пробрались в винчестер Компьютера Дим Димыча через решетку для воздуха и Идя по полностью пыльным микросхемам они нашли проводки благодаря которым запускается компьютер, и знатно из перекосили, из за этого компьютер Попросту не запустится. И вот когда Дим Димыч в очередной раз уселся в кресло играть в компьютер после школы, нажав на итак уже исцарапанную кнопку запуска, он не запускался, он нажимал её несколько раз, но так она и не запустилась... В итоге план Фиксиков удался, но Диме пришлось самому чинить винчестер, папа отказывался говоря что надо быть самостоятельным, через 2 дня он наконец то починил, ну как починил. Игрек который еще не знал что утворил Дим Димыч проверял его комнату на поломки, все же нашел перекошенные провода и все же вправил их. Затем Фиксики решили сделать ему новую месть, на этот раз они решили " спалить ему квартиру" Когда мама Дим Димыча готовила суп, она оставила суп и ушла смотреть телефон, Газ страшно подёргивал кастрюлу будто сейчас она подлетит и все задымится. Фиксики решили настолько подготовиться что когда они проводили занятие в лаборатории профессора Чудакова, она заявила бойкот Диме! Она рассказала проблему и подговорила всех своих одноклассников встать против Димы. Шпуля, Верта,Игрек, Файер,Гик и даже Дедус решили *убить* Дим Димыча. Всей толпой они пробрались в кабинете отца Димы и из ящика с инструментами достали жидкость для розжига и понесли её как муравьи до кухни, тогда мама отошла от супа они кое как подняли литровую бутылку на вверх и открутив пробку вылили Содержимое в газ, на котором варился суп. Жидкость медленно лилась с одного чанга на другой, и вот когда она попала на газ раздался хлопок *Загорелась плита* огонь жадно подцепил Полотенце возле микроволновки И так огонь делал со всеми полотенцами которые были рядом, Кухня уже вся полыхала пожаром, за это время мама вместе с Дим Димычем успели выбежать и вызвать МЧС! К счастью огонь успел захватить только кухню! Бравые пожарные поднялись на лестнице на 4 этаж и потушили кухню. А Фиксики убежав в безопасное место смеялись во всё горло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.