ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А вы когда нибудь хотели что-то очень сильно и очень долго? Как хотела я, мечтала, видела в самых ярких снах белого коня, а на нем красавца принца. И скакал он ко мне на скорости, и развевались его светлые волосы, и блестели его белоснежные зубы в чистой красивой и искренней улыбке. Но стоило ему оказаться на расстоянии вытянутой руки, конь внезапно расправлял огромные крылья, вставал на дыбы и взлеттал высоко высоко, а я задрав голову тянулась руками к своему принцу. Руки так ныли и болели, что сами опускались, а я, так и не смогла дотронуться до исчезающей мечты. Разочарования одно за другим били по голове, словно злая тетя учительница отчитывала за опоздание на урок. Каждый удар отдавался жгучей болью, кожа горела и щипала. С глаз лились тоненькие прозрачные ручейки, а кончик носа краснел как у клоуна. Каждый мой промах — новый удар. Каждый день — новый синяк. Каждое не вовремя выполненное поручение — очередная ссадина на шершавой от прежних истязаний коже. Муж-тиран калечил хрупкое тело, уродовал лицо, выкручивал руки, но никак не понимал, что душевная боль в разы сильнее физической. Оболочка заживёт и обновится, а нутро так и будет истекать кровью пока последний лучик надежды на свободу и на лучшее будущее не скроется за очередным взмахом тяжёлого мужского кулака. Нужно что-то делать. Так больше не может продолжаться. Мне срочно нужно увидеть крылатого белоснежного коня и красавца принца. Мне необходимо дотянуться до него и дотронуться хотя-бы кончиками пальцев. Очень нужно. Я стараюсь, сквозь боль. Руки больше не могут тянуться вверх. Сил больше нет ждать, хотеть и не мочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.