ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Артем очень переживал по поводу постоянных домашних ссор между родителями которые возникали на пустом месте. А ещё он переживал что совсем не нравится девчонкам. Только милый подросток никак не мог определиться нравятся ли ему девчонки? Дилемма оказалась не из лёгких. Парень сильно комплексовал и боялся поговорить об этом с родителями.Отец — строгий военный который держал мать в боевом строю и сына кстати тоже. Мать — домохозяйка погрязшая в домашней рутине, с ней разговор точно бы не состоялся, так думал Артем. Каждый отцовский выкрик заставлял хрупкое похожее на девичье тело Артема вздрагивать. Мать словно солдат выполняла поручения генерала. Артем редко видел улыбку отца да и вообще хоть какое-то проявление любви или нежности к матери. Парню не хватало отцовской ласки, совместных мужских разговоров и просто выездов на рыбалку по воскресеньям. Парень рос замкнутым, в семье где вечно царил армейский порядок. Казалось Артем до сих пор верил что дети вырастают в капусте, ну или аист их приносит под дверь. Артем стеснялся своих непонятных внутренних ощущений, не понимал почему он часто засматривался на одноклассников во время уроков физкультуры. Но все это отходило на второй план, домашняя атмосфера заботила его больше. Он не был похож на типичного генеральского сынка, и именно поэтому терпел от отца всякие выпады и нравоучения, часто слышал что нужно расти мужиком, нельзя быть таким сопляком и тряпкой и ещё всякое дерьмо которое очень сильно задевало Артема. Но парень боялся отца как огня и старался не возражать ему. Часто случалось что во время очередных разборок Артему доставалась пара пощёчин, и мать как всегда заступалась за сына. Но когда это происходило, Артем знал что попутно и матери прилетит мощный отцовский удар. Парень часто был свидетелем родительских ссор. Ему было жалко мать, но он не смел вмешиваться в чужие дела. Хотя… Артем знал кое что об отце и боялся признаться матери. Он нечаянно услышал важный телефонный разговор, после которого отец сильно изменился. Он стал агрессивным и практически неконтролируемым. Проблемы на службе росли как снежный ком, и весь гнев он вымещал дома. Получалось что парень хранил в себе то, о чем должен был поговорить с отцом. В один субботний вечер он стал свидетелем страшного. Артем услышал как громко кричал генерал, как плакала покорная жена, и как сердце чуть не вылетело когда отец схватил мать за волосы и приложил о кухонный дубовый стол. Парень подбежал к лежащей на полу в луже крови маме, он хотел вызвать скорую помощь но отец схватил его за руки, больно заломил за спиной и обозвал щенком, который не смеет вмешиваться в дела взрослых. Отец запер парня в комнате. С глаз Артема капали слезы, он слышал как мама звала на помощь но ничем не мог помочь. Парень стал бить дверь ногами в попытке выбить, ничего не получалось. Он понял что больше не может держать страшный секрет в себе и должен рассказать матери, пусть знает с каким монстром живет. Артем слышал как отец бил бутылки водки, как орал на мать и как она плакала лёжа на полу с разбитой головой. Артем кричал так громко что соседи сбежались и трезвонили в дверь, но отец был не в себе. Удар за ударом и наконец дверь вылетела. Артем застыл на месте когда увидел как отец приложил дуло табельного пистолета к своему виску. Парень лишь успел вскрикнуть. Все закончилось, когда раздался оглушающий выстрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.