ID работы: 14074502

Записки из ниоткуда адресованные в никуда

Джен
PG-13
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Меня всегда бесила фраза «Все будет хорошо». Я понимаю что это хорошие слова, типа мотивация и наставление на все лучшее, позитив, мать его, и всякая оптимистическая хрень. Но когда мне реально хуево, хоть бошку расшиби о стену, и вдруг мне ласково так на ушко шепчут «Все будет хорошо», вместо того чтобы улыбнуться, я готова въебашить с размаху по морде тому, кто мне это сказал. Для чего говорить человеку эту всратую, всеми заученную фразу? Неужели все станет и вправду хорошо?! Нет! Все станет только хуже. Потому-что, чтобы стало хорошо, нужно что-то делать, а не пиздеть в тряпочку и ныть как дебил. А иногда просто не́чего делать! Человек не знает что ему делать, чтобы эта ебучая фраза стала реальностью, и чтобы действительно стало все хорошо. Иногда лучше просто вместе помолчать. Посмотреть на ночное небо. Ведь это очень успокаивает, по типу медитации. Нет ничего романтичнее чем молчать на пару. В тишине есть столько слов, столько звуков… Нужно просто найти ту волну, схватиться за нее и плыть по течению, пока не прибьет к берегу. А когда это случится, мы будем все также вместе, на пару, молча лежать на мокром песке и смотреть на ночное небо, молча считать звёзды, молча улыбаться и слушать дыхание друг друга, сердцебиение. Можно молча взяться за руки, как мы часто делали в детстве с друзьями, и гулять по мокрой от дождя улице, шлёпать по лужам, собирать сухие листья. Часто ловлю себя на мысли, что очень хочется выдумать себе виртуальный мир, где все будет по-другому, лучше чем сейчас и отправится туда. Когда на душе чернота и пустота, просто нажать на кнопку, зайти в портал и перенестись в другое измерение. В другое время. На другую планету. Подальше от повседневной хуеты. Не видеть, и не слышать надоевших коллег по работе, одноклассников, преподавателей в вузе или школе, всяких токсичных людишек и надоедливых, вечно донимающих родственников. Интересно, что там, за гранью нашего подсознания? Там ведь может быть светло, тепло и радостно. А может быть совсем темно, мрачно и холодно. Мы сами выбираем свой путь. Как мы живём, как мы выглядим и преподносим себя. Как мы ведём себя и относимся к другим. Как мы думаем и как мы воспринимаем все. Может стоит пересмотреть свое поведение? Изменить свое мировоззрение? Стать добрее к окружающим? Открыться ко всему хорошему, чтобы это ебучее хорошее, наконец-то с нами случилось?! И тогда нам никто не будет говорить эту сранную фразу «Все будет хорошо». А может нажать на кнопку «Delete», и отправится в неизведанное путешествие? Может там лучше чем здесь? Может там все розовое и пушистое, всегда светит солнце, тепло и поют райские птички? Может я просто размечталась, и пора уже очнуться и вернуться в ебаную серую реальность? Тупо смотрю на клавиатуру, взгляд залипает на кнопке «Delete». Она затерта, но это точно она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.