автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое поколение

Настройки текста
Примечания:
Conseco- крикнула Окетра. Оказавшись в непонятном измерении яркое солнце и груды мусора вокруг. Лололошка подошёл к Окетре и сказал: Ло — Окетра, ты… вы пойдёмте в дом. Окетра- Да… наверное…-проговорила Окетра. Лололошка отвёл Окетру в старый заброшенный дом. Окетра была обесилена. Лололошка облокотил Окетру на книжные шкафы. Ло — Чёрт. Глобальный… переход. Джодах — Хаха. Лололошка ты всё вспомнил… хаха. Ло — Джожах! Выходи! Чёрт крылатый! -прокричал Лололошка. Джодах привстал перед Лололошкой в обличии бога-фараона. Окетра- бог… фараон… опять…- Окетра отключилась. Джодах- Ну привет, Лалалавка, хаха. Необижайся.- сказал Джодах. Ло- Ну и зачем? Зачем глобальный переход?! — спросил Лололошка, посмотрев на Джодаха как на сумасшедшего. Джодах — И? Это твоя благодарность? Благодарность за все воспоминания? Ло — Джожах, зачем эти игры? — спросил Лололошка. Джожах- Парадокс, временной парадокс. Я не могу появиться не в Мисре не других мирах, но из-за кое чего я могу здесь появляться. Ло — Складно врёшь. Джодах- Да. Ты! — Джодах достал его копьё, но вскоре опомнился. Джодах — Так, спокойно. Вы погостите здесь недельку другую, а как нагуляешься приходи в своё измерение.- Джодах пропал. Пока Окетра была в обмороке, Лололошка прибрался в доме. Спустя несколько часов Окетра проснулась: Окетра — Сколько… сколько прошло времени? Где бог-фараон? — спросила Окетра. Ло — Джодах так зовут бога-фараона. -сказал Лололошка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.