автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое поколение (Залы)

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отремонтировал дом. Окетра была рада оказаться в новом неизвестном измерении. Она гуляла по двору, чуть не умерла упав в гнездо мирмексов, но Ло успел её поймать. Окетра- Спасибо… Ло — не за что… Ло — Окетра, будь аккуратнее и возьми вот это — Лололошка протянул Окетре Кольцо Полёта. Окетра- Лололошка, зачем мне это? Ло — это Кольцо Полёта. Окетра — Понятно, а давай в портал сходим? В тот в бело-розовый? -просила Окетра. Лололошка подумал и решил что сходить к залам тоже нужно. Ло — Да можем сходить, у меня там друзья были или есть. Окетра была очень рада. Лололошка объяснил Окетре как пользоваться Кольцом Полёта. И вот рисковый момент Лололошка спокойно прошёл через портал, но из-за нового вида портала у Окетры несколько минут не получалось пройти через него. Когда Окетра прошла через портал она чуть не упала в Пустошь. Окетра- Ой что это. Пояс астероидов? Ло — Нет не совсем. Это Луналус. Ло -Окетра, полетели? -спросил Лололошка. Окетра — Полетели. — смело сказала Окетра. ~~Некоторое время спустя~~ Вот деревня- сказал Лололошка. Зал-Горожанин увидев Ло сразу же побежал к Чародею. Чародей — Лололошка, Лололошка! Ло — Чародей! Как поживаешь, как деревня? Окетра вообще не знала что происходит, что это за существо в зелёной одежде. Ло — Окетра, это Зал-Чародей, Чародей это Окетра. Чародей- приятно познакомиться. Окетра пожав маленькую руку Чародея — Взаимно. Окетра и Чародей ушли, разговоры которых можно было услышать в другой стороне деревни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.