автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое поколение(Изначальные)

Настройки текста
Примечания:
После того как Окетра нагостилась в Луналусе она сказала Окетра- Ло, ты говорил что у тебя есть друзья и в других мирах. Чародей и Травник одновременно- Лололошка так ты не рассказал это замечательной даме не про Волшебника не про Блэка, не про. Ло — Ребят, всё по порядку вы такие же были! Окетра- Лололошка, они сказали про Волшебника он не из это-то мира так? Ло — Да. Окетра- Пошли к нему ЖИВО! Чародей обращаясь к Травнику — Какая госпожа, истинная Леди! Лололошка просто попрощался с Залами и телепортировался к порталу Окетра- Лололошка, почему сюда, а не напрямую? Ло- В это и проблема, переход напрямую приравнивается к глобальным… Окетра- Понятно. После глобального перехода мне было не очень хорошо. Лололошка провёл Окетру до деревни. Волшебник -ЛОЛОЛОШКА, ГДЕ ТЫ ПРОПОДАЛ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ПРОИСХОДИЛО… а ой ты не один прости что на орал. Ло — Да нечего. Кстати это Леди Окетра и она моя Госпожа. -неуверенно проговорил Лололошка. Волшебник — Приятно познакомиться, Леди Окетра, я Изначальный волшебник. Окетра- Взаимно, и ещё кое что что это за пыль которая липнет ко всему подряд? Волшебник- А эти. Это липтоны, осторожно если в них угодить, то можно уже не вернуться. Я попозже расскажу как они работают, если вам интересно. Окетра- Да, я люблю истории. Волшебник- Ну-ка пойдёмте за стол. Волшебник- Так, Вы, хотели узнать про липтоны. Окетра-Да, не томите, пожалуйста. Волшебник- Липтоны- это маленькие частицы, которые прилипают ко всему подряд. И если попасть в их скопление то они моментально вас задушат, а если… упаси Эребон вы попадёте в скопление Сверхлиптонов. Окетра — Что будет? Волшебник — Будет не очень хорошо, вы точно хотите знать? Окетра- Да, точно. Волшебник- Я пытался. Сверхлиптоны- это липтоны заряженые то противоположно, то одинаково. Если попасть в их скопление то они сначала разорвут вам одежду, затем доставят…удовольствие только после вы начнёте задыхаться… Окетра- Дорогой Волшебник, можно без этих подробностей. Волшебник- Ладно, Леди, если хотите остаться здесь, то я могу попросить выделить вам комнату. Ну как вам моё предложение? Окетра- Уж извините, но у меня есть дела, я бы осталась. Ло — Окетра, отправляемся? Окетра — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.