ID работы: 14075204

░П░о░д░а░р░о░к░ ░д░л░я░ ░Т░э░х░ё░н░а░

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Всему виной было это короткое и такое выразительное слово «пожалуйста». Тэхён не мог слышать его из уст своего гордого мужа. Со скоростью ветра Тэхён пронёсся по комнате и прильнул к его спине, смыкая вокруг него руки. Резкое движение ребенка в утробе заставило Тэхёна затихнуть. Живот упирался в спину Чонгука, так что это движение не могло остаться не замеченным и мужем. Он вздрогнул, словно его нечаянно коснулся оголенный электрический провод. Тэхён стал лихорадочно целовать ему спину. – Повторяю, у меня нет к тебе никакой ненависти. Я люблю тебя, – отчаянно шептал Тэ, не отводя губ от его тела. – Прости меня. Я так долго скрывал свои чувства, что ты мне просто не поверил. Любовь должна быть великодушной, а я все время искал способы, чтобы защитить себя от нее. Чонгук повернулся к Тэхёну лицом. – Не надо, милый. Я этого не вынесу. Я причинил тебе столько страданий. Я отказался от ребенка, заведомо лишив себя такого дара. Я отказался от тебя, от счастья, которое было ниспослано мне свыше. Тебе не в чем себя упрекать. – Как это не в чем? – Тэхён протестующе замотал головой и быстро приложил руку к его губам. – Постой, дай мне сказать. Губы Чонгука заскользили по его ладони, а поцелуи были настолько нежными, словно рук Тэ касались крылья ангела. Он смело взглянула в Чонгуковы синие бездонные глаза и, не отрывая взора, начал говорить: – Когда я полюбил тебя, то сознательно установил определенные границы, выдвинул условия, выполнить которые ты был просто не в состоянии. Я скрывал от тебя некоторые детали своей жизни, потому что боялся довериться. Ты был для меня и остаешься самым замечательным человеком на земле. Ты подшучиваешь надо мной, утверждая, что моя мать возвысила тебя до самого Господа Бога. Но мне совсем не смешно. Для меня ты значишь куда больше, я не мог об этом даже мечтать. Ты самый великодушный. Самый сексуальный. Самый замечательный. Ты лучше всех мужчин. Ты просто лучше всех. И я до сих пор не могу поверить, что ты выбрал именно меня. Чонгук закрыл глаза, словно ему было больно смотреть на Тэхёна. – Когда ты бесследно исчез, я понял, что совершил роковую ошибку. – В его словах звучало нескончаемое страдание. – Прости меня, – прошептал Тэхён. – Я не мог тебя найти, – снова заговорил Чонгук, словно не слышал слов Тэхёна. – Нанятые мной детективы рыскали по всему миру. Но ты исчез, как мираж, словно тебя никогда и не было на этом свете. Засыпая, я видел один и тот же преследующий меня кошмар – будто ты летишь вниз в бездонную пропасть, которая навеки скрывает тебя от людей. Тэхён положил голову ему на грудь, на самое сердце. – Расставание с тобой было таким болезненным! Я думал, что не перенесу этого и умру. Чонгук порывисто обнял Тэхёна. – Прости меня. Я люблю тебя. Он целовал Тэхёна с бешеной страстью, обжигающей душу. От счастья у него кружилась голова, но – внезапно Чонгук резко отскочил. Тэхён с удивлением поднял голову вверх. – Что случилось? Что-то кольнуло. Тэ опустил глаза, переведя взгляд на свою крепко сжатую в кулак левую руку, из-под большого пальца которой торчало крошечное острие шляпной булавки. – Наверное, булавка. – Булавка? – переспросил он удивленно. – Да. Шляпная булавка. – Ты собирся надеть на ночь шляпу? Тэхён тихо рассмеялся. – Нет. Я собирался использовать ее в качестве отмычки для запертого замка. – Но я не запираю дверей. – Я должен был все учесть. – Так тебе тоже известно, как взламываются замки? – спросил Чон, улыбаясь. Тэхён только расстроенно покачал головой. – Я просто хотел устранить возможное препятствие на своем вероломном пути. Чонгук засмеялся и снова обнял его, теперь уже более осторожно. – Чон Тэхён , ты мое самое большое сокровище. Я буду всегда любить тебя. Слезы радости наворачивались на глаза, и Тэхён попросил: – Повтори. Чонгук нежно сжал горячими руками его голову. – Я буду любить тебя всегда. Будешь ли ты снова деловым и независим, как Ким Тэ, или бездомным котенком, как Ким Тэхён или еще кем-нибудь, ты всегда будешь моим мужем, и я буду любить тебя всем сердцем. – А теперь покажи, как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.