ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Уанслер поспешил к указанному месту, на полпути его догнал Тед. - С-стойте! Эх.. а можно я поеду с вами? - Эй, каланча, постой. - Какая выгода тебе ехать туда? Судя по рассказам, там не безопасно. - Я просто хочу помочь, как вы помогли мне. - Не хочу прерывать вашу беседу - вступилась женщина - но не задерживайте очень. - А? Простите. Уанслер подошёл поближе к кассе и обратился к мужчине: Здравствуйте, а дайте.. два билета до могилы.. - Здрасьте. Вот билеты, вот задача. До свидания... Тед и Находкинс стали ждать отправления. Лоракс, как и полагается, молчал. Через несколько минут они уже должны были сесть в вагон. - Да...долго я на поездах не катался.. - Ну, советую почаще делать это. Под стук колес можно легко заснуть, виды за окном сменяются, и.. Не успел мальчик договорить своё предложение, как раздалось объявление о приходе поезда. Все стали заходить. У парней были нижние полки, поэтому они быстро разложили вещи. В вагоне кроме них никого не было, поэтому можно было пообщаться с Лораксом. - А соседи то у нас шумные, не так ли? Даже животные себя тише ведут! - Лоракс! Да, блин Лоракс! Тише.. - А можно вопрос? Я знаю знаю что вас зовут Уанслер, но почему вас называют по-другому? - Это прозвище мне ещё в детстве дали.. И даже семья так меня называла. Знаете, мне было обидно.. - Кстати насчёт твоей семьи.. Каланча, они снова к нам не придут? - Нет. Мне противно любое упоминание о них. А, кстати, когда мы будем на месте? - Туда ехать один день. И ещё один вопрос. Когда вы рассказывали свою историю, вы не упомянули ту девушку. - Ну ты же пришёл ко мне с другим вопросом. Не думаю, что тебе была нужна моя личная жизнь. - Эх люди, давайте есть уже наконец... Мьюн сидела на шкафчике, Она всё с большим интересом слушала историю Юны. Она хотела побыстрее помочь ей. - А что потом? - Ну, как видишь, я ещё здесь. Значит ничего хорошего... Ладно.. "Её будил тот мужик. - просыпайся, мы приехали. - мм.. хорошо. - Нан, ( так её называл отец ) сюда подошла. бери свои вещи и шуруй на второй этаж. Ой! знакомься, Энджи, это моя дочка!- На пороге стояла среднего роста брюнетка. У нее были яркие зелёный глаза, как будто линзы. Одета она была в белую водолазку и синию юбку средней длинны. - Оой какая хорошенькая. как тебя зовут? - Юна - хах ну всё познакомились.. Если ты не против, можем мы пойти спать? очень в дороге устали... - да-да, приятных снов. Юну зашла в свою новую комнату, огляделась. Всё было слишком тускло. не в том смысле что она была страшной и уже забытой, а то что всё было чёрно-серое. Плакаты, обои, пол и стол были такие невзрачные, они совсем не нравились девушке. Ей бы хотелось видеть что-то светлое. хотя бы в этот момент... Когда она разложила все свои вещи по полкам, решила узнать адрес этого дома. Как только она это сделала стала писать письмо Уанслеру. Привет Я уже приехала на новое место. Если кратко описывать его - это средний по размерам дом. Мне досталась достаточно маленькая комната в ней всё кажется таким унылым.... Помнишь Мантию? Она со мной сейчас. сидит и мурчит у меня на коленях. как твои дела? Если что мой адрес **. И обязательно указывай второй почтовый ящик. Жёлтый. Встретила новую девушку отца. Её зовут Энджи, вроде как она обеспеченная. Но ещё какой то информации я не успевала узнать. Я по тебе уже скучаю... Неожиданно в раздался голос отца. - значит так. сиди тут смирно и не высовывайся без особой причины. Веди себя скромно, если ослушаешься меня, получишь. понятно? - понятно... После того как он ушёл, Юна бросилась по лестнице вниз. Быстро добежала до почты, написала адрес и кинула в ящик. После этого также быстро вернулась домой..." - Ого! Так у тебя была кошка? - Да.. У неё была такая мягкая бело-серая шубка.. мы её купили когда мне 18 было. Так сказать подарок на день рождения..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.