ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Новый день, в Офсандерсе как всегда дождь и грязь. Мьюн всю эту ночь провела в холле "приюта", а утром направилась к девушке. Сидеть на столе ей пришлось не долго, уже скоро Юна проснулась. На ней было то же платье, но теперь оно пахло порошком. - Доброе утро! никто не заметил твою новую форму? - Привет, я удивлена, но ты пришла.. Да не, кому я нужна? - А что с тобой случилось дальше? - Ну.. хочешь конфеты? - Нет, спасибо. - а другое что то? - Нее, ничего не нужно. Ты как себя чувствуешь? - По крайней мере лучше чем вчера. « Молодые люди много времени проводили вместе. Даже через столько лет, они узнавали много нового нового друг о друге. Даже во время нудных пар они не скучали, они ожидали встречи, недолгой встречи. Но радость вечно не длится. Рано или поздно жизнь приносит неприятные сюрпризы. Беловолосая девушка только зашла домой, как тут её отец начал разговор. - Слушай, у меня тут хорошие новости. Мы в соседний город поедим. Он лучше чем этот. Так сказать, для богатеньких. Заживём! - А? Ну.. ладно.. я сейчас мусор выкину и приду. Это была всего лишь причина, без неё тиран не выпустил бы Юну из дома. Она направилась именно в тот домик, там, где когда то зарождалась дружба. Уанслер был там, и что то чертил. - Привет, милашка. Что то случилось- заговорил он - Ну приветик. Отец сказал, что мы скоро уедем в другой город. Но не сказал в какой. - Наверно... В Пенвед? - Я не знаю. Разве это город для богатых? Ну ладно, я не могу надолго задерживаться, пока! - девушка чмокнула парня в щеку и поплелась домой. все близлежащие города нельзя было назвать крутыми. А вот и дом. Ну по запаху из-за двери можно уже понять что ничего хорошего не будет. Алкоголь. Им несло за километры. За много лет она выучила: когда люди пьяные, они выражают больше эмоций, а кроме злости у так называемого папы не было ничего. Сразу с порога послышалось: - Ну.. Пришла уже? Мы, я щас узнал.. В Офсандерс едем. - Ноги у неё подшатнулись, сердце кажется уже не билось, и все эмоции подперлись наружу. - ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ОН ТАК ДАЛЕКО! З-ЗАЧЕМ.. ТЫ.. - МОЛЧАТЬ. Не дерзи мне, малолетка сутулая. Мнения я твоего ещё не спрашивал. Если я сказал едем, значит ЕДЕМ! - Юна уже не слушала. Вжавшись в угол она плакала. Как в детстве. До неё доносились обрывки фраз которые тоже ломали её. Это больно, расставаться с тем человеком который заменил тебе всё. Денег на возвращение не было. Надежды не было. Целую неделю девушке не разрешали никуда выходные. Дом выставили на продажу, поэтому все вещи нужно было собрать и забрать с собой. Всё покавалась в машину. Какой то человек разговаривал с шатеном. Это был отличный шанс. Быстрее пули она помчалась к их тайному месту, она она знала, что когда Уанслеру нечего делать он идёт туда. Там она его и увидела. - Что случилось? Где ты была?! - Он сказал.. мы.. уедем в Офсандерс. Я не хочу.. - Вжавшись в Находкинса говорила она. - Так далеко.. стой ты уезжаешь прямо сейчас?! Но.. - Где-то на улице раздавался крик и мат на языке который никто не поймет. - Уанслер, я.. я тебя очень люблю. Я буду искать всё возможные варианты я.. - Стой, я постараюсь приехать к тебе! Я тебя тоже люблю.. - Но когда крик стал уже совсем близко, Юна сорвалась с места и направилась навстречу к отцу.. В машине, девушка зажалась в самый дальний угол и старалась не дышать. Краем уха она слышала разговор. - так чё, зачем едешь туда? - Да, с одной телкой познакомился. Богатая до нельзя. Говорит на обеспечение может взять и бизнес со мной построить. А когда узнала, что у меня взрослая дочь есть, в буквальном смысле молила чтобы я её с собой взял. - Ну так она тоже не маленькая, а если уедет от тебя? - Да куда? Голод не тётка, обратно вернётся.. - { К маме у него чувств нет. Почему мама вообще с ним связалась? Издалека бы эту серую мышь (отца) никто не заметил.. и правильно бы сделал. А мама красивая.. добрая. Но характер я её не помню. Как бы было хорошо если бы я уехала с мамой, а не с папой... Он даже разговаривал с ней сухо.. Саша-Саша. А она его любила.. любила и ни за что бы с ним не разошлась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.