ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
«Юна хотела осмотреться в новом городе. Всё таки ей здесь ещё жить. Ничего не предвещало беды, но Энджи скромно зашла в комнату Юны. — собираемся в зале. Она настолько невнятно это сказала, что юная дева ещё несколько минут сидела в комнате пока не отец ей не прикрикнул. — итак дорогие мои, Я бы хотела сказать… Бизнес стал расти! — Какой бизнес? И это она говорит через день после знакомства? Это розыгрыш или глупая сатира на их жизни? Всё же нет. Богатый стол был накрыт не просто так. Из транса вывел голос. — Ну что? Будешь? — А? Что.? — Ты салат будешь? Вот столько тебе хватит? — Ну.. Но поймав злой взгляд отца, Юна поймала тишину (что творю.) В разговор она не вмешивалась. Даже всё слова проходили сквозь неё. После получаса все удалились. А девушка решила просто заняться тем, что ей нравилось. Взяв ручку, она в очередной раз высказала все эмоции на бумаге. * Приветик, сейчас ели как вырвалась из кухни. Они говорили о каком то бизнесе, но мне кажется это просто ложь. Он даже с людьми разговаривать не умеет, а бизнес, это сфера в которой нужно общение. Я даже представить не могу чем это обернется. А ты расскажи, как ты? Всё ли у тебя хорошо? Люблю тебя * Конечно же нужно было идти на улицу. Одевшись она направилась на улицу. В городе было холодно и девушка пожалела что надела только кофту. Вряд выстраивались прекрасные дома. каждый владелец соревновался друг с другом, у кого лучше вкус. Единственное что могло вернуть Юну в тот прекрасный маленький городок - это запах дождя. никого не было на улице, хотя дождь закончился. Люди как будто бы ждали какой-то сигнал, что выходить на улицу безопасно. Её до ужаса раздражали глупые рекламные баннеры. Зачем людям знать что в аптеке полным-полно каких-то лекарств? Девушка была уже рядом со зданием почты. Наконец-то она отправила письмо, можно идти обратно... День на удивление был спокойным, ничего особенного не случилось, поэтому лечь пораньше, это самая лучшая идея. Юна проснулась на удивление поздно. Было 10 часов дня, но она не чувствовала того что выспалась. Первым делом девушка покормила кошку. Мантия уже давным-давно терпеливо ждала еду. После выполнения всех рутинных задач Юна вышла в зал. — Здравствуйте, Энджи. а где мой отец? — он пошёл праздновать открытие бизнеса конечно. — но мы же праздновали это. — он нашёл новых друзей и поэтому решил отпраздновать с ними. Все просто. Но девушка не успела договорить. Она услышала что в её комнате что то упало. Оказалось, Мантия прыгнула на коробки и они полетели со шкафа. Юна вернулась в гостиную. — у нас. есть бумага? — да есть. открой белый белый шкаф. Там есть несколько листов.- Девушка взяла стопку бумаг и пошла в свою комнату. Разделив один листок пополам начала писать письмо. Всё как обычно: жалобы на странное поведение родни, разные рисуночки в письме, какие то вопросы… Но Юна ненароком посмотрела на свою комнату, и заметила что появилась новая коробка. Из за высокого роста ей не пришлось долго стараться. Оказалось, что это были просто новые вещи. Возможно подарок от Энджи. Девушка сразу захотела это проверить и спустилась вниз, в гостиную. Брюнетка уже пропала. Раздумья беловолосой прервал стук в окно. Девушка аккуратно подошла к нему и увидела маленьких мальчиков. — что вы тут делаете? — это дом 44? — да, а что вы хотели? — дяденька просил передать документы жильцам этого дома. Мальчики отдали Юне стопку бумаг и ушли. Девушка разглядывала эти бумаги и увидела надпись: С этого числа почта будет закрыта на реставрацию. Реставрация продлится 5-6 дней. Было обидно конечно, но оставалась ещё одна бумага Но в руках она долго её не продержала: Доброго времени суток, жители нашего прекрасного города! Мы хотели бы вас предупредить — запрещается выезд и въезд из города на неопределённое количество дней. Закрытие путей начинается с 28 числа. - Закроют проезд?! Так.. Ладно может быть это всего лишь на несколько дней. Возможно они ловят какого-то преступника… Но мне срочно нужно повидаться с Уанслером, пока город не закрыли… А как мне сказать что я буду у него в городе? У меня всего лишь несколько дней..- Юна оставила эти бумаги на столе и ушла. Прошёл где то час. В коридоре слышен голос: — Юнаа! Иди сюда!- Это была Энджи. В отличие от отца, она хотя бы ждёт меня, а не кричит ещё громче. Это уже создавалл некие доверительные отношения. - Что произошло? - Я прочитала это всё. Тебе нужно съездить к подругам пока есть возможность? Таак.. Вот столько тебе хватит? - Брюнетка передала ей пачку купюр и уже собиралась что то ещё добавить. - Куда так много?! Спасибо. А когда будет ближайший поезд? - Через четыре часа вроде как..» Мьюн в очередной раз прерывая историю начала говорить. - А ты поехала к нему? В почему не осталась? - Я.. было уже поздно. Когда я пришла, его мама сказала, что он куда то уехал. А его надоедливый брат ещё сказал, что уехал на поиски материала. И засмеялся потом.. Мне пришлось уехать обратно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.