ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Ох, этот брат похуже врага. Даже в горе не поддержал. - Мьюн бы похуже сказала, но не сейчас. - Ну это ничего, он давно мне неприятен был. А когда в старших классах у нас был Тайный Санта, то он, зная что дарить будет мне, положил в коробку разрезанные персики. Он знал что у меня аллергия! Но.. зато я его опозорила. Это очень легко сделать когда знаешь всё. А на меня даже никто не подумал. - Что это "всё"? - Вся информация о людях. Её легко раздобыть когда знаешь как. Мама ещё учила.. "Прохладно. Тёплый ветерок дул в спину. солнце освещало дорогу, Юна вернулась обратно. Оставив сумки дома она вышла погулять, дома никого не было. Клубы, университы, магазины. Всё такое большое! Но тут взгляд девушки привлекло недостроенное здание. Маленькие окошки в подвале выглядели не оптимистично. Очень странно, но ни одного рабочего на месте не было. Но тут она услышала какие-то звуки. Это играла музыка. Девушка прислушалась и поняла что звуки исходят из закрытого здания напротив. Погода резко изменилась. Солнце ушло за тучи, ветер сильно толкал в спину, начался ливень.— Да что это такое?! Почему всё меняется каждую секунду? Она побежала обратно. Девушка была не рада резкому изменению погоды. Всё-таки ещё не весь город посмотрела… И вот наконец-то виден её дом. Юна подошла к двери и стала слушать, есть ли кто дома. Дом пустой. Девушка открыла дверь. Гробовая тишина сводила с ума. Первым делом девушка сняла с себя мокрую одежду. — боже… Вроде не так долго бежала, а одежда насквозь промокла. Она пришла в свою комнату, закрыла дверь и взяла скрипку. Юна взяла смычок в руку и начала играть. Звуки завораживали разум, притупилось внимание. Это и правда замечательно, знать, что ты умеешь то, что не могут многие. И тут внезапно кто-то сказал: — прекрасно! Почему ты мне раньше не говорила что так хорошо играешь? Просто великолепно!!! — ч-что? ах. здравствуйте. Спасибо. — иди в зал, сейчас чай заварю. Женщина вышла из комнаты и направилась на кухню. К удивлению девушки, кошка старалась держаться подальше от Энджи. — Мантюшечка, или покушай. Я сейчас вернусь. Юна вошла в гостиную и села в кресло. Вскоре женщина тоже пришла. И у них завязалася диалог: -А... вот вы не знаете, что за закрытие здание около торгового центра? — там проходят вечеринки для "богатых". Хочешь мы пойдем туда? Или закажем их. — извините, что перебиваю, но кого, их»? — там выступают модели. Их могут позвать в театр. Можно просто прийти, дать денег и посмотреть на них, на их выступления. — ничего себе. а… давайте... если вы хотите конечно. — хорошая идея. Как насчёт завтра? — да, было бы славно. Кстати, напротив строят новое здание, что там будет? Женщина замолчала. — я… не знаю. Ещё никто не знает. — оно такое большое! Наверное там будет что-то интересное. — ага. ну так у тебя есть парадные платья? — ну.. не то чтобы парадные. — значит сегодня мы идём в магазин! Только дождь закончится… Ты пока собирайся.- И вот Юна побежала собираться. Её любимые платье и юбки были в стирке. Остались только джинсы и футболка. И вот, через пару минут они сидели в такси и ехали в тц. По дороге она то и дело смотрела в окно. Серый фон создавал депрессивную атмосферу. Казалось, в этом городке для богатеньких совсем не было счастья. — а, простите… А как у вас люди веселятся? Тоесть. я не деревенщина какая-то. манеры знаю… — по-разному. Каждый сам себя веселит. - понятно. А мы скоро мы приедем? - через 10 минут. В машине повисла тишина. Даже начинать разговор было страшно. Но вот наконец они приехали. Куча магазинов в огромном здании. Аж глаза разбегаются! - иди сюда! Смотри какое красивое! Красные полосы на нем выглядят красиво. - да.. но оно же очень дорогое... - и что? Всё равно! К нему у тебя ещё туфли должны быть. Ты пока выбирай, а я это пока оплачу. - с-спасибо. Девушка стала рассматривать разную обувь. Больше всего ей понравились небольшие бордовые каблуки, потому что всё другое не подходило. - в-вот.. - хороший выбор. Ещё что то нужно? - Нет, спасибо. - Агась. Всё. Пошли. Так же, на такси они доехали до дома. Но к несчастью, её отец был там... - ого. С покупочками я вижу. - ага! Мы Юне такое платье прекрасное взяли! - так это не тебе... От него пахло алкоголем. Как и в прошлый раз... - угу. Так, дорогая, неси вещи себе в комнату, пожалуйста. - х-хорошо.. не сказать что она боялась отца, но.. нет, всё таки боялась. Вот она уже положила одежду в шкаф и вдруг внизу послышалось: - Юна, я приду завтра утром! Не скучайте!- Девушка застыла в шоке. Ей придется быть 1 на 1 со злым отцом. Уже через пару минут она успокоилась и села на кровать. Но снизу послышались шаги. Девушка сразу встрепенулась и отошла в угол комнаты. - Таааак значит вещи себе купила... Не стыдно тебе? НЕ СТЫДНО ТЕБЕ?!? - что ты так раскричался? Она сама повела меня в магазин и купила мне одежду. Я не напрашивалась на подарки. - Нет. Я же тебя знаю.... Ты! ты.. да я тебя.. - ты не пил. почему вдруг начал? - - не твоё дело. Я праздную!! ээ.. а наказание должно быть! - ты.. не надо! Хватит меня обвинять!! Но тут послышался крик за окном. - Эй выходи! Мы~ы тебя ждём. Тут ещё три... две.. выходи короче.. Отец отпустил ее. - тебе повезло.. повезло.. Она заревела. - больно... почему? почему я? не хочу... пусть подавится своей выпивкой... - Юна даже не заметила как заснула.... День. Кто то тряс её за плечо. - Юна, просыпайся. Мы уезжаем! - Куда же? А, ой.. извините. Хорошо. Она оделась и села в машину. Вскоре они уже были на месте. Тот самый "Театр" После оплаты их пустили как дорогих гостей. Их взору открылся прекрасный бальный зал. Всё были в нарядных костюмах. Но тут вышла девушка в потрясающем наряде и стала танцевать. - { как красиво. только танец какой то странный... } Ещё несколько часов продолжалось представление. - как прекрасно! я.. просто спрашиваю.. тут можно устроиться на работу? - на работу? Да. Ты как раз подходишь. Красивая, скромная, умная, этикет знаешь. Да ещё и на скрипке играть умеешь! Можешь воон туда подойти и подробнее распросить. - спасибо! Она подошла к низкой женщине. - из-извините.. я могу тут.. вообщм я могу устроиться на работу? - на работу? - да... - пройдёмте за мной. - хорошо! Они пришли к стойке регистрации и к Юне обратился мужчина. - Я так понимаю вы на работу? - Да всё верно. Он дал ей бумагу. - заполните ее, потом мы рассмотрим вашу кандидатуру. На бумаге были написаны пункты: умеете петь умеете танцевать умеете ходить на высоких каблуках нет аллергии раскрепощённая быть свободной в любое время - поставьте галочку или крестик. Везде была галочка кроме 5-6 - ммм так.. - Мужчина не внушал надежд. Но тут какая-то дама, видимо секретарша сказала ему на ухо: - У неё в сопровождении была.. Феор.. Все молчали. - Задержитесь здесь. Напишите тут всё, что вы умеете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.