ID работы: 14075292

Любовь может ждать

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
« -Да.. да.. возьмите этот листок.. Через несколько минут семь Юна закончила записывать и передала бумагу мужчине. - Великолепно! Так.. вам будет удобно прийти завтра к нам? Вы нам подходите! Вот она уже подошла к Энджи. - Ну как? Что они сказали? - Завтра позвонят и скажут. - Почему ты так хочешь работать? - Просто такое желание... тебе нужно платье. - но у меня уже есть... - Таааак. тут модели в красивых нарядах. Ты будешь выглядеть лучше! Мы едем в отеле. - платье на заказ? - да. Какой твой любимый цвет? - белый и голубой, но можно использовать любой. - понятно. А детали любишь? Я имею ввиду украшения разные. - если только они гармонично вписываются. И опять такси. С Юны взяли всё мерки и огласили результат. - нам понадобится 3 недели. - 3? Это долго. Нельзя ли как нибудь ускорить процесс? - К сожалению.. нет - Ну ладно, Энджи, ведь мне не скоро оно понадобится.. - Они приехали домой. Как всегда поговорили, попили чай, и легли спать. Старые часы разбудили девушку и напомнили о предстоящем мероприятии. После быстрых сборов она отправилась на место. Бесконечные коридоры.. и вот та самая дверь. "Кабинет №425" Там было что то вроде зала для разминки. Около столика стояла женщина лет тридцати. У неё была стрижка под мальчика, а сама она была крашеной рыжей. - О, привет. Мне про тебя рассказали. Э.. скажи сразу, ты альбинос? - Здравствуйте, нет, это ещё даже у моей прапрабабушки такой цвет был. - ясно понятно.. Ты знаешь в чём заключается работа моделей? В какой сфере ты хочешь работать? - Ну.. показ новых образов.. если так можно сформулировать. - Ага. Кстати, ты знаешь, что ты самая молодая здесь? Ты знаешь правила этикета? - Ого, не знала- Пыталась выразить удивление Юна. какая вообще была разница, Старше или младше? От младших будут просить больше?- И этикет знаю. Давно знаю. - Великолепно! Первое занятие у нас будет йога. Спокойное расслабление всегда то, что нужно всем! И я ещё посмотрю на что ты способна.. э.. Юна, да? Повторяй за мной. Прошло полтора часа, после этих занятий девушку отпустили. Теперь домой. Опять грустные улочки от которых хочется вешаться, почти черные тучи ели как сдерживали в себе воду. И тут опять же, внимание девушки привлекло одно здание. Вроде бы, прошло так мало времени, а они уже что то ставят. Но что это там? Декор такой что ли? Решетка на окнах. Да такая, будто там будет лежать бриллиант с весом в тонну. Да и обычно, рядом есть табличка, где говорится что тут будет находиться. Тут её нет. дом... Девушка открыла дверь ключом и к удивлению все было тихо... Тогда уже полностью расслабившись, Юна поднялась на второй этаж и только хотела открыть дверь, как тут ее окликнули: - а где же здравствуй? - з-здраствуй, папа... я тебя не увидела.. Прошлая ситуация не оставляла девушку в покое, он опять пьян? Но всё иначе. Мужчина явно был в трезвом уме и в не очень хорошем расположении духа. - вообщем, у меня есть важная новость. Твоя сестра переезжает к нам. - п-подожи, сестра? Ты имеешь ввиду Франтин?.. - да. Мы ей взяли самый последний билет. - но если она едет к нам, то кто остался с мамой? Или... - понятливая ты. Всё верно. Франи об этом не рассказывай, она ещё маленькая. - н-но отчего мама... - я что, рядом с ней время проводил? Это рано или поздно должно было случиться. Так, вообщем, это... на первом этаже, около лестницы есть комната. Уберись там, чтобы на сестру сразу предстать перед ней в хорошем свете. эм.. ну ты поняла. Сейчас сердце девушки замерло. Её родная мама погибла. Хоть Юна очень давно не видела её и даже не знает ее характер, сейчас она по-настоящему горевала. Так ещё и эта непонятная сестра. Беловолосая о ней слышала и знала что-то, но всё же.. мама возможно, её любила. Она была похожа на неё: стеклянный взгляд, длинные белые волосы. Только рост не совпадал. Но делать было нечего и вот девушка уже шла в маленькую каморку убираться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.