ID работы: 14075507

Оверлок

Слэш
NC-17
В процессе
192
Горячая работа! 220
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 220 Отзывы 65 В сборник Скачать

Цвет 8. Шотландка

Настройки текста
      Ответочка на мой особый сюрприз прилетела от Милана довольно быстро.       Будучи в курсе всех тонкостей производственного процесса, он активно участвовал в еженедельных летучках и в критике, как правило, не сдерживался. Его замечания всегда были справедливы и конструктивны, но руководящий состав фабрики они все равно напрягали. Поэтому, когда в тот раз я сообщил, что Милан опаздывает и начнем мы без него, раздался общий вздох облегчения — своей радости от его отсутствия они даже не скрывали.       Чего нельзя было сказать обо мне — его опоздание лишило меня удовольствия, которое я предвкушал все выходные. От злости тело почти зудело, поэтому я шел к своему месту, больше сосредоточившись на внутреннем неудовлетворении, чем на том, что происходило вокруг. И, когда сел во главе длинного стола, даже не сразу сообразил, что мешает мне придвинуться к нему вплотную. Заглянув под стол, я обнаружил там Милана. Он поднес палец к губам, призывая не выдавать его присутствия, и качнул кистью, мол, приступай.       Я наивно решил, что он просто хочет пошпионить за остальными участниками совещания, и, выведя видеозвонок с Берестовым на занимавший полстены экран, попросил начинать. Все раскручивалось по стандартной схеме: за отчетом о производственной успеваемости последовал отчет о внутрифабричных тратах, потом вступил отдел закупки материалов. Когда дошли до инцидента с хищением ткани, я почувствовал легкое прикосновение к колену и вздрогнул. Покосился вниз и задержал дыхание, когда Милан приложил ладони к внутренней стороне моих бедер и стал продвигаться к паху.       Тогда-то я и заподозрил, что спрятался он вовсе не ради шпионства. Сначала напрягся, а потом переместился в кресле, чуть съехав вниз, и развел колени пошире — стало интересно, как далеко Милан готов зайти. Я надеялся, что за горячим обсуждением Юхина и прочих сотрудников никто не услышал, как щелкнул застежкой мой ремень и вжикнула молния на брюках, потому что ограничиваться дразнилками Милан явно не собирался — его горячее дыхание уже обдавало мой пах. Присутствие посторонних его как будто не смущало. Зубы прикусили туго натянутую на члене ткань трусов, и я еле сдержался, чтобы не застонать.       Сидевшая ближе остальных бухгалтерша бросила на меня озадаченный взгляд. Лицо у меня заполыхало, и я поспешил прикрыть его ладонью. Старшая закройщица все еще мусолила тему с Юхиным, вводя в курс дела нового мастера, но, заметив мой жест, свернула свой монолог и передала слово отделу логистики. Берестов на экране подался вперед и нахмурился. Ему явно не понравилось, что я не вмешался в ход совещания, но мне было уже не до этого. Милан осторожно подцепил резинку белья и потянул вниз. Вытащил мой член и самым кончиком языка коснулся головки.       — Следующий, — прервал я срывающимся голосом.       — Вы себя нормально чувствуете? — встряла бухгалтер. — Может, вам воды принести?       — Н-н-нет! — Я почти выкрикнул, потому что в тот самый момент Милан насадился на меня ртом и, втянув щеки, принялся неторопливо двигать головой. — Но предлагаю закончить пораньше. Логистика, полный отчет принесете после обеда. Склад — то же самое. Все. Все свободны. — Возмущение Берестова я не дослушал, разорвав соединение на полуслове.       Зашуршали бумаги, заскрипели ножки стульев. Гудеж стоял скорее недовольный — потрындеть во время совещаний руководство любило, а тут такой облом. Уже мало соображая, я ждал, когда за последним сотрудником закроется дверь, и только тогда смог расслабиться настолько, чтобы застонать. Мобильник на столе задребезжал вибрацией, но я лишь мельком глянул на экран, чтобы удостовериться, что это Берестов. Наверняка звонил узнать, что произошло такого срочного, раз я прервал летучку на середине. Разборку с ним я отложил на попозже и, опустив руку под стол, вцепился пальцами Милану в волосы. Чуть откатился назад и неотрывно следил, как растянутые вокруг ствола губы скользят вверх и вниз. Мокрые ресницы склеились стрелками, скулы покрылись румянцем. Себя Милан не касался, держал ладони на моих коленях, лаская меня только ртом. Риск быть застигнутыми гнал адреналин. Кровь стучала в висках, на лбу выступила испарина. Вряд ли то, что происходило под столом, можно было разглядеть от входа, и все же… Это мою территорию бдительно охраняла секретарша, а в переговорную в любой момент могла зайти уборщица или кто-то из сотрудников. Я был так взвинчен, что кончил довольно быстро, напоследок толкнувшись так глубоко, как Милан был готов принять. Отдышавшись, мы встретились взглядами и синхронно улыбнулись.       — Доброе утро, — хрипло проговорил Милан.       Я покачал головой. Откатился на кресле еще дальше и потянул его на себя. При этом неосознанно накрыл его голову ладонью, чтобы он не ударился о край стола.       — Ну что, отомстил? — спросил я беззлобно, усаживая его себе на колени.       — Не понимаю, о чем ты, — ответил он и, поерзав, устроился на мне боком.       Невинный тон так и звенел от самодовольства, и я тихо рассмеялся. Уткнулся лицом ему в шею и мягко коснулся пальцами вздыбленной ширинки.       — Здесь или у меня?       Милан бросил беглый взгляд на дверь и, облизнув губы, решил:       — Здесь.       Рисковать он однозначно любил. А еще совершенно не боялся быть застуканным и стать героем грязных сплетен. Было это смелостью или безбашенностью, я не знал, но подобное поведение заводило. Я запустил руку ему в трусы и довольно грубо довел до пика. Кончая, Милан до боли сжал мои плечи, а потом с шумом выдохнул и звонко чмокнул в макушку. Вытерся собственной футболкой и, стянув ее, сунул мне в руки.       — Чистую у тебя возьму, — сказал он, выходя из переговорной.       Я представил, как он, наполовину голый, идет по коридору до моего кабинета. Откинулся на спинку кресла, поднес ком ткани к лицу и вдохнул. У меня однозначно появилась зависимость, но я еще не определился, пугает меня это или радует.       Мобильник снова завибрировал. Пришлось ответить.       — Ну что там у тебя? — начал Берестов без приветствий. — Прикипело, что ли?       — В какой-то степени, — ответил я уклончиво.       — Так Милана на совещании даже не было!       Я рассмеялся и перевел тему, хотя был уверен, что срыв этой летучки Димка мне еще припомнит.

***

      Он действительно заявился на фабрику через пару дней и, потребовав от меня краткий отчет, ненадолго погрузился в изучение бумаг. Он мог сделать это и из своего офиса, но почему-то приехал лично. Отложив бумаги на подлокотник дивана, он попросил вызвать Воронцова.       — Я тут ознакомился с отчетом с последней летучки, — проговорил Берестов, останавливая изучающий взгляд на вошедшем Милане.       Тот вопросительно покосился на меня, а я пожал плечами, мол, понятия не имею, к чему все это.       — Вы в курсе, что мы опережаем план производства на неделю? — спросил Берестов, обращаясь к нам обоим не то строго, не то удивленно.       — Эм, да. — Милан сел на один из стульев, развернув его таким образом, чтобы одновременно видеть и меня, и Димку. — Я слышал их последний отчет.       — Даже так, — протянул Берестов, многозначительно выгнув бровь. — Прямо-таки слышал?       — Упс. — Округлив глаза, Милан уставился в пол.       Когда комментария от меня не последовало, Димка вздохнул и откинулся на спинку дивана.       — Ясно. — Он прикрыл лицо ладонью и несколько секунд приходил в себя. — Ладно. К теме. В общем, такими темпами у нас скоро начнутся простои. Еще этот новый закройщик шпарит как не в себя.       — Так расширяйтесь, — сказал Милан, как будто это было самым очевидным решением. — Открывайте новые точки. Продвигайтесь в регионах. Выходите на интернет-рынок. Запускайте альтернативные линии. Ну, или, если не хотите увеличивать свои объемы, сдавайте мощности другим. Берите заказы на раскройку и пошив у мелких предприятий. У вас такие возможности, какие мало кто себе может позволить.       Берестов крепко задумался.       — Хм, впечатляюще, — выдал он пару минут спустя и обернулся ко мне. — Крыгин, ты в курсе, что настоящий бриллиант откопал? И как только разглядел-то?       Прозвучал вопрос как будто невинно и даже чуть насмешливо, но истинный смысл слов угадывался легко: никто не предполагал, что за модельной внешностью оптимизатора обнаружится одержимый работой профессионал. С невероятными связями, гениальными решениями и четкими рабочими принципами. А уж от меня подобной прозорливости и вовсе не ждали. В повисшей тишине я посмотрел на Милана и напоролся на его ироничный взгляд.       «И правда, Роман Владимирович, — говорил он, — как же вы меня, такого расчудесного, разглядели-то?»       — Просто внимательно резюме изучил, — выдавил я кисло.       — Ну да, ну да. — Димка хлопнул себя по ляжкам и встал. — Зайду в бухгалтерию, потом нанесу визит Марии. — Танцующей походкой он направился к двери, напевая: — «O, Maria Maria». — А потом, будто вспомнив что-то, остановился и обернулся. — Кстати, я в выходные на даче тусу собираю. Типа, лето проводить. Жду вас обоих.       Не дождавшись ответа, он вышел. А я очень живо представил, как было бы здорово и в правду завалиться к нему на дачу вместе с Миланом и провести пару ленивых дней без вечной будничной спешки. Компания у Берестова обычно собиралась свободная, без предрассудков, и можно было бы, не скрываясь, вести себя как пара и ухаживать друг за другом, наслаждаясь последним летним теплом.       — Я перед обедом зайду тогда, — полувопросительно сказал Милан, выдернув меня из задумчивости, и ушел.       Радости по поводу приглашения Берестова он не выражал, но я решил пока не грузиться. К тому же, когда он вернулся, его настроение вроде бы улучшилось. Набросился на меня с порога и завалил на диван.       — Так что насчет проводов лета? — спросил я после того, как мы оба отдышались.       Голый и взмокший, он лежал на мне, прижавшись щекой к груди, и после вопроса неохотно пошевелился.       — М-м-м… — Он вытянулся на руках и приподнял зад. От ощущений поморщился и проворчал: — Опять презик забыл.       Когда он слез с меня и встал в полный рост, я поймал его за бедра и, не дав уйти, прижался губами к копчику. Милан обернулся и через плечо посмотрел на меня. Не прерывая зрительного контакта, я положил ладонь на внутреннюю сторону его бедра и повел вверх, собрав по пути капли собственной спермы.       — Фетишист, — шепнул Милан якобы недовольно, но, прежде чем отвернуться, смущенно улыбнулся. — Как тебе это может нравиться?       Мои скользкие пальцы как раз добрались до его промежности и толкнулись внутрь. Вместо ответа я укусил его за задницу и влез до самых костяшек. Прогнувшись в пояснице, Милан послушно подставился. Раздалось протяжное мычание.       — Иди ко мне — прохрипел я. Потянул его за запястье и усадил на бедра спиной к себе.       Приподнявшись, он впустил меня и откинулся назад. Медленно покачивался, пока я двигался в нем на минимальной амплитуде, и довольно помурлыкивал в такт.       Мы теперь редко когда обходились одним заходом и опробовали все возможные позы, используя все доступные поверхности. Столько секса в моей жизни не было, пожалуй, никогда. На мой вопрос о поездке за город Милан так и не ответил, но тот второй раунд я счел своего рода согласием.       К обеду мы, разумеется, опоздали. Неприлично довольный Берестов уже сидел за «нашим» столиком в компании Маши и Варвары и уплетал какой-то пирожок.       В столовой Милан с Марией теперь всегда подсаживались ко мне. Иногда к нам присоединялась и Варя, и более странной компании на фабрике было не найти. Но мне нравилось, потому что за их легким, порой бредовым трепом, суть которого я улавливал через раз, появлялось ощущение сопричастности. Тон в общении задавали Пашич-Воронцов, но Варя, несмотря на то, что принадлежала скорее к моему поколению, чем к их, вливалась довольно успешно. Мне же достаточно было просто наблюдать за ними, время от времени вставляя свои реплики и задавая вопросы. Ну а возможность посмеяться над внутренними шутками казалась высшей степенью единения.       Берестов выглядел абсолютно счастливым. Допив компот, он ослепительно улыбнулся и продублировал приглашение на тусовку в выходные. Милан с Марией обменялись одним им понятными взглядами, Варя вообще сделала вид, что ничего не услышала, но Димка этого даже не заметил. Всегда завидовал этой его уверенности в собственной неотразимости и в том, что ему не откажут.       Вопрос о совместных выходных я откладывал до самой пятницы, и так уверенный, что на тусовку мы с Миланом едем вместе. Оставалось уточнить организационные моменты о времени. Только вот утром, стоило Воронцову появиться на пороге моего кабинета, все мысли из моей головы попросту сдуло. Потому что этот красавчик заявился на работу в юбке. Да, это был шотландский килт в красно-зеленую клетку, и в сочетании с высокими берцами и простой черной футболкой смотрелось мужественно, и все же я напрягся: как он не побоялся в таком виде на общественном транспорте добираться?       — Ты сегодня на машине, что ли? — спросил я, привычно ставя его между своих разведенных коленей.       — М-м. Нет. На Марусе.       Я положил руку на внешнюю сторону его бедра и замер. Представил, как он сидит на заднем сиденье Kawasaki, обнимая голыми коленями Машины бедра, и едва не зарычал. А потом повел ладонью вверх и обнаружил, что под юбкой ничего нет. Меня чуть инфаркт не хватил. Я знал, что Милан рисковый, но не настолько же, чтобы рассекать на моцике без трусов? Пальцы переместились под ягодицы и нащупали на коже едва ощутимую полоску. Значит, белье он стянул буквально перед приходом ко мне, видимо, с целью подразнить. Улыбнувшись, я втянулся в игру.       — Какой нехороший мальчик, — пожурил я, поглаживая все тот же след под ягодицами.       Милан фыркнул и, упершись ладонями мне в плечи, покрутил задницей.       — Щекотно. Прекрати, — попросил он хрипло.       Ткань юбки спереди уже оттопыривалась приличным бугром. Я перевел ладонь Милану на пах и, не сводя взгляда с порозовевшего лица, сжал налившийся член. А потом сделал то, чего ни я, ни он никак от меня не ожидали — нырнул под юбку и взял его в рот. Я впервые отсасывал ему, и мне это нравилось. Нравилось, как его пальцы вцепились мне в волосы. Нравилось, как тело под моими ладонями мелко задрожало. Милан явно сдерживался, чтобы не начать подаваться навстречу, и только громко втягивал воздух сквозь стиснутые зубы, когда я заглатывал его особенно глубоко. Челюсть устала довольно быстро. Долго во взятом мной темпе я бы не протянул, но это и не понадобилось. Едва я переместил пальцы Милану на промежность и надавил на вход, он выгнулся и, толкнувшись бедрами вперед, кончил. Тут же рухнул передо мной на колени и нетерпеливо зашарил по ширинке. Он уже отлично знал, как мне нравится, и довел до пика довольно быстро. Переждал мой оргазм и сыто улыбнулся. А потом обхватил руками мои колени и, прикрыв глаза, положил на них голову. Такой уютный жест, от которого в груди стало слишком тесно.       Отпускать его не хотелось. Напоследок я задрал его юбку и шлепнул по голой заднице. Спросил, сможет ли он проходить без трусов до обеда, и почти не удивился, когда легко получил согласие. Сам я до перерыва еле дотерпел. Стоило представить, что прямо сейчас Милан ходит по цеху в килте, под которым ничего нет, как в штанах начинало полыхать. Так что, едва он заглянул в кабинет, я подорвался с кресла, схватил его за локоть и толкнул к столу. Надавил ладонью между лопаток и, задрав юбку, пристроился сзади.       — Дай хоть в душ сходить, — дернулся Милан, но я не пустил.       Я уже говорил ему, что необязательно готовиться каждый раз — физиологические аспекты анального секса меня никогда особо не смущали, но Милан в этом плане был удивительно брезглив. Правда, свои загоны быстро перебарывал, потому что во время секса забывал вообще обо всем. Только громко стонал и, упершись лбом в сложенные на столе руки, подмахивал едва прикрытыми юбкой бедрами.       Когда он вышел из ванной, я стоял у окна и смотрел на слегка пожухший лес, прислушиваясь к внезапно накатившей тревожности.       — Стой так, — сказал Милан и метнулся к брошенному на полу килту.       Я замер, делая вид, что продолжаю рассматривать пейзаж. Боковым зрением увидел, как Милан наводит на меня камеру смартфона и делает несколько снимков. Не поворачивая головы, я спросил:       — Это еще зачем? Любоваться, когда соскучишься?       Милан фыркнул.       — Для блога. Пора бы начинать. — Он попросил меня опереться о стекло ладонью, потом плечом, щелкнул еще несколько раз и стал рассматривать результаты. — О, вот это прям огнище. — Милан развернул телефон экраном ко мне. — Выглядишь тут, как начальник, только что провернувший удачную сделку.       Вообще-то я выглядел как начальник, только что удачно трахнувший своего подчиненного, но спорить не стал.       — Скину тебе в телегу, — продолжал Милан, ковыряясь в телефоне. — Запостишь сегодня.       — Может, ты сам? — Я осторожно положил ладонь на голый бок — из ванной Милан вышел в одном полотенце на бедрах.       — Лентяй! — притворно возмутился тот и увернулся.       — Да просто не люблю это все. Не понимаю, зачем люди выставляют свою личную жизнь напоказ.       Какое-то время Милан смотрел на меня не то удивленно, не то изучающе. Даже голову к плечу склонил, а потом ответил:       — Ну, в данном случае, это не про личную жизнь, а про профессиональную. — Он нагнулся за килтом. — Но если так не хочешь, могу и сам. Мне не сложно.       — И за какие же это заслуги мне такой покладистый работник достался? — Я подошел ближе и обнял его со спины.       — За вторую зарплату? — со смешком ответил он и выскользнул из захвата.       Мои руки зависли в воздухе, фантомно ощущая тепло его тела. Да, мы только что отлично потрахались, но для меня это был уже не просто секс. А вот Милан продолжал относиться к нему лишь как к дополнительному заработку. И пробило это неожиданно больно.       — Я так полагаю, к Берестову на тусу ты не едешь? — спросил я, едва найдя голос и заранее предугадывая, что табу на встречи по выходным он отменять не собирается.       — Н-нет, — беспечно ответил Милан и разгладил на животе футболку.       — Я заплачу сверхурочно. — Я задрал подбородок и сквозь прикрытые веки следил за его реакцией.       Милан дернулся и полоснул по мне пристальным взглядом. В его глазах на секунду вспыхнуло что-то острое, вроде ненависти или ярости, но быстро исчезло, уступив место досаде.       — Я правда не могу, — сказал он тихо. — Прости. — Подошел ко мне вплотную, порывисто чмокнул в щеку и ушел.       Я до боли сжал кулаки, впившись ногтями в ладони, и до зубовного скрежета стиснул челюсти. Что за важные дела были у него в выходные, раз он не смог их отложить? А ведь я действительно готов был заплатить ему, лишь бы уговорить поехать вместе. Так отчаянно этого хотел? Или слишком ярко нафантазировал, как это могло бы быть? И когда только Милан стал для меня таким необходимым?       Злость и раздражение бродили в моем теле перекисшим вином и искали выхода. После почти бессонной ночи я отправился в зал — физическая нагрузка всегда помогала справиться с напряжением и привести мысли в порядок. Но в то субботнее утро, пока я имитировал бег на ленте тренажера, ожидаемая легкость все не приходила. В наушниках привычно пел Цой. Четкий ритм его музыки и незамысловатые тексты обычно задавали настроение на дни вперед.       «Ты уходишь так рано и приходишь так поздно домой.       Я скучаю целый день, я смотрю во двор в окно.       Я хотел бы всё время быть только с тобой.       Но пока я без тебя. И в душе моей темно.       Любовь — это не шутка.       Ты знаешь, я не шучу.»       Я долбанул ладонью по панели беговой дорожки и остановился. А потом резко выдохнул и в отрицании очевидного затряс головой. Все оказалось так просто, что верилось в это с трудом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.