ID работы: 14075610

Останешься с нами навсегда?

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, или как все началось

Настройки текста
На часах уже почти 3 ночи. Я устало перелистываю форумы, мемы, да и что угодно только лишь бы не уснуть. В конечном счете все надоело. Отложив телефон в сторону, и отключая наушники, на него приходит сообщение от лучше друга. «Открой, тебе понравится», писал он мне пока я сомневалась, стоит ли открывать ссылку. Любопытство пересилило жаждущий сна организм и пальцы уже автоматически нажали на ссылку. Передо мной появился красочный домик. «Привет, сосед», гласила надпись сверху. Чем же мог меня заинтересовать этот сайт? Красочный домик исчез, как только я на него кликнула. Передо мной появился то ли человек, то ли кукла с синей шевелюрой. «Наверное, для укладки, ему приходиться потратить много времени», пронеслось у меня в голове заставив выдавить легкую улыбку. Что ж, пора исследовать! Пролистывая сайт все ниже и ниже, я ознакомилась с некоторой информацией. Благо с английским у меня все было хорошо и переводчик не потребовался. Позже я вернулась к словам, которые будто были написаны цветными восковыми карандашами. Нажав на слово «окрестности» меня перекинуло на удивительный и красочный район с милыми домиками. Подождите, у домика по центру есть глаза? Или это уже от недосыпа у меня галлюцинации? Смахнув все на усталость, я решила, что на этом сайте мало чего интересного можно найти и лучше отдохнуть. Не смотря на то, что сегодня выходной, мой график сна и так был нарушен, если уж не говорить что его не было совсем. - Вернусь к этому завтра. -зевая промямлила я, откидывая телефон подальше. Уже умостившись поудобней на своей кровати, я с распростертыми руками встречала царство снов. Утром меня разбудили солнечные лучи и назойливый рингтон мобильного. «Кому потребовалось нарушить мой сон?», я неохотно потянулась к телефону. Абонент неизвестен, да и отвечать не особо хотелось, так что просто отключив звук, я попыталась уснуть снова. Обед. Я и не заметила, как мои ресницы сомкнулись, но когда перед моими глазами снова промелькнул потолок, я вздохнула. Повернувшись к часам, замечаю, что сейчас 13:27. Рука снова потянулась к телефону, на котором было более 10 пропущенных звонков. Может перезвонить? Или лучше оставить все как есть? Из раздумий меня вывел гул, исходящий от телефона. Желание нахамить этому «неизвестному» росло все больше, но мои губы сомкнулись и начали тревожно дергаться... - Сосед, ты же зайдешь сегодня? Мы не успели познакомиться..-раздался чей-то голос из телефона. Холодный и совсем безжизненный как у..куклы?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.