ID работы: 14075610

Останешься с нами навсегда?

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сосед

Настройки текста
- Сосед..?-кое-как выдавила я из себя и уставилась на телефон. Откуда у него мой номер? Но звонок резко закончился, не давая мне и капли понятия, что только что произошло. Впервые за последние годы я почуяла страх в своих венах, от этого чувства было как-то не по себе, но и в то же время забавно. Торопиться я не собиралась. У меня куча планов, а из-за какого-то «Абонента» менять я их не собиралась. Зайду позже - думала я и, отложив все дела, занялась уборкой. После уселась закрывать долги по учебе и странные звонки уже вовсе забылись. Уже снова ночью мне вспомнился сайт, снова мои глаза устало перечитывают информацию: доводы, теоремы и прочие обсуждения. Снова перелистываю окрестности, как оказалось тот звонкий, как метал, голос принадлежал желтоватой марионетке. Его черные глаза смотрели, будто прямиком в душу, несмотря на его приятный вид и всю атмосферу вокруг района. Всё таки глаза, у дома по центру, были. И как-то странно, эти глаза тоже наблюдают, смотрят за всеми движениями моего курсора. Всё казалось таким приятным и радужным, но для меня этот сайт сеял необъяснимую дрожь, как-то неспокойно ставало. Осматриваюсь по сторонам. И почему же? Чувство, будто кто-то наблюдает и манит к себе, но кто же? Вдруг я чувствую чью-то холодную руку на моей шее и отключаюсь… Мои глаза потихоньку привыкали к яркому солнцу, как только я их открыла. - Где я..?-тихо прошипела, тяжело дыша. В горле пересохло до того, что даже говорить не хотелось, а голова гудела, словно после пьянки. Прошло около пяти минут и я уже могла сидеть, не смотря на своё «тухлое» состояние. Перед глазами предстал знакомый пейзаж, только вот знакомые домики виднелись вдалеке, а я находилась с краю какого-то леса. Вскоре мой взор пал на еще одну марионетку, он вовсю пытался контактировать с бабочками, скорее всего, исследовал их. Что ж..пошли знакомиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.