ID работы: 14075705

Я перешёл границы секса!

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я исполнил мечту. Но точно ли это предел?

Настройки текста
Примечания:
Вечером я решил как обычно прогуляться по парку.Вдруг я увидел красивых парней. Я как будто влюбился в них. но у одного было странное лицо он толи стыдился сего то или смущался? Я подошёл к ним что бы узнать имена. Их звали Чан У и Мён Дэ. Про выражение лица чана я всё же решил спросить. Я не знаю зря или нет. Но мне решили это показать… на нём были тысячи вибраторов. Я хотел убежать но Мён дэ предложил мне воды я из вежливости её выпил. Вдруг в глазах потемнело я ничего не помнил кроме как ухмылки этого старика. Я был в ужасе когда очнулся… СУКА! Я БЫЛ ПРИВЯЗАН К КАКОМУ ТО ЁБАННОМУ СТОЛУ! -Что за херь?! Стоп. Чан у тоже здесь?! Какого чёрта?! -успокойся. Ты думал я не видел тебя незнакомец? Когда ты увидел вибраторы ты весь съёжился было видно что ты тоже этого хочешь. -ЧЕГО БЛЯТЬ?! НЕ ХОЧУ Я! Ха~ В мою жопу что то вошло но точно не член! Это была какая то секс игрушка. -Что ты делаешь?! Мне больно, Мразь! -по аккуратней с выражениями я же ещё не закончил. -Всмысле ещё не зак.. Хыах~ Это иголка? Или что? Но это вставили в мой ЧЛЕН! -ВЫТАЩИ УРОД! -я смотрю ты слишком болтливый. Чан дай мне кляп! -ММмм -теперь то разговор не идёт? -мммффмм~(чёрт эта скотина прикрепила вибратор к члену и вакоумник к соскам!) -Ого! Да ты развратник! Я смотрю тебе нравится так что для более сильного оргазма я закрою тебе глаза маской. -Хмммм~ ( сука! Он усилил мощность вибратора) -я тут подумал выпей как водички. А затем молока. *снял кляп* -Чего блять?! Какая вода какое молоко?! Ты угораешь?! -Я сказал исполнять! -чёрт мне придётся пить эту дрянь! Хм вода вроде обычная. Странно а что за молоко? Ммм ТЬФУ БЛЯТЬ ЭТО СПЕРМА!!!!! -Ого! Да ты с закрытыми глазами можешь угадать этот вкус. А теперь не смей сплёвывать а глотай это всё! -*глоть* чёрт меня щас вырвет! -ладно. Хочу раскрыть секрет. Я знаю о твоём желании переспать с парнем и девушкой так что я его исполню. Я вернусь через час. -что он только что сказал? Исполнит это? Но как? Мне страшно. Кто знает что у этого козла в голове.. Прошёл час -А вот и я! -Ааа..а.афигеть. (Рядом с мён дэ стояла красивая молоденькая девушка и красивый развратный парень) -Это тебе! А теперь выеби их! -хорошо Как вас зовут девушка? -ааа… Нн..н.нэко - что ж нэко! Скоро у тебя будет не забываемый оргазм! Ты когда-нибудь дрочила? -нет -а ты девственница? -да -знаешь у меня есть волшебные камушки они помогут тебе стать женщиной! -ладно… -ложись на кровать Тут я начал по одному запихивать камни в её пизду! Девственницу просто разорвало! Кровище полилось много но я заталкивал ками пока они не полезли через рот! Дальше я начал сосать её сиськи и пихать в жопу член! Это было круто! Позже я просто выбросил её в окно. И занялся парнем! Его я накачал наркотой и он кончал без конца! Я сосал его соски а он мои! Это было круто. Я заткнул его член иглой и принялся ебать ! И сним я закончил так: -открой рот! -угу -Я убираю свою затычку! -нет! Кха! Вся моя накопленная сперма из игр мён дэ полилась ему в рот и он захлебнулся! Оказалось что это всё чан у снимал! Мы набирали миллиарды лайков и подписчиков нам слали не мыслимое количество коштанчиков! Но я не думаю что моя мечта оргазма на этом закончилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.