ID работы: 14075705

Я перешёл границы секса!

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я исполнил мечту но родня…

Настройки текста
Примечания:
Как то раз я сидел на окне грустный.. Мён Дэ подошёл ко мне, обнял и спросил: -у тебя есть странные желания? -да есть -и какие же? -Как бы странно это не звучало но после того что было неделю назад все эти ебли. Мне захотелось трахнуть что то другое. -а именно? -Кота или собаку… -Как думаешь это поднимет просмотры на нашем канале? -думаю да… СТОП. ЧТО?! -а почему бы и нет? -ты прикалываешся? -нет, жди меня я скоро приду. -ЧТО? ЭТОТ УБЛЮДОК РЕАЛЬНО ПОЗВОЛИТ МНЕ ВЫЕБАТЬ ЖИВОТНЫХ?!! Не может быть. Это дед конечно тупой уёбок НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ! А если и в правду ебать животных это здорово? Вс же надо попробовать… -А вот и я! «У Мён Дэ в руках были кошара и сука» -ты правда хочешь что бы я это сделал? -да! Чан У! Снимай! - хочу начать с кошки! (я начал раздеваться) -отличный выбор ! -ну что ж приступаю! Я нашёл дырку у кошки и засунул туда свой член! Там было странно его как будто сейчас оторвёт. Но было весело и круто я кончал во влагалище кошки а так же ей на лицо! К её соскам я приклеил вибраторы мы ебались до потери сознания! Так же я засунул член в рот кошке и она у меня сосала. -а как же собака? -приступаю к ней! Собака была больше кота и в ней было круче я так же ебал её сосал её соски а она прикусывала мои ей я вставил вибратор в жопу позже я налил спермы в миску и заставил это всё вылакать! После этого собака с кошкой забеременели и их детей я тоже выебал! После этого и моя мечта была исполнена и наш канал стал самым популярным в мире! Но всё же как отнесутся к этому моя мать и отец? Я не могу их просто так бросить … нужно принять меры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.