ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Исключение

Настройки текста
Примечания:

***

Обычный солнечный день на поляне. Небо было почти без облачным. Все обджекты сейчас сидели за столом в центре поляны и ждали когда придут хосты и дадут им в очередной раз опилки и стакан солёной воды. Что удивительно, но ни кто даже не спорил между собой. Все мило общались и видемо просто не хотели портить такой замечательный день. Даже весьма вспыльчивая Брялок сейчас сидит и разговаривает с Бутылычем, видемо о планах на остывшийся после испытания день. Вся эта картина и атмосфера хоть и немного напрягала,но нравилась Кнайфу, который сейчас сидел на самом краю стола. Обычно он сидел ближе к середине рядом со своей подругой Лампчкой, но та сейчас была в здании неподалеку с непонятной болезнью. -💭Дамн, сначала хосты на нас кричат что мы опаздали на 3 минуты, а потом сами задерживаются на час. 💭- только успел подумать нож как перед обджектами появилось две буквы. - Здравствуйте низшие обджекты! -прокричал И Краткий махая левой рукой в знак приветствия. - и сегодня-малиновый замолчал и осмотрел всех пришедших. - так одного не хватает. Так стоп , а где Курасан? - спросила буква "Й" ещё раз осматривая обджектов. - Может кто-нибудь знает где он? - спросил Ёшка, стоя рядом с Кратким. - Давайте я за ним схожу, я знаю где он. - сказал немного сонно Кнайф и поднял на несколько секунд руку для привлечения внимания. Все остальные обджекты были немного удивлены ведь точно знали что Кнайф и Курасан враги уже как два года,правда ни кто не знает причину их ссоры, а ведь раньше они дружили. - Ох, хорошо.) - Ё улыбнулся, после перевёл взгляд на Й -Только побыстрее, Окей? - добавил он и спрятал руки за спиной. - Окей.. - серый встал со скамейки на которой сидел и поплёлся в сторону леса который окружал поляну. Он точно знал куда направился рыжий и поэтому шел туда достаточно уверенно. Откуда он знал где рогатый? Просто помнил что это его любимое место. Пройдя немного через лес,серый отодвинул достаточно большой куст и оказался возле не большей речки. Рядом с ней была маленькая поляна которая была щедро украшена разноцветными цветами. Так же там было два дерева.Под одним из деревьев и спал Кура держа что-то в руках. Инвалид спокойно подошел к рогатому и сел рядом на колени. С такого расстояния можно было увидеть что у спящего в руках был букет цветов с этой поляны. -Эй, Кур. - нож аккуратно потряс рыжего за плечо, будто и не хотел его будить. Услышав это, француз медленно открыл глаза и повернулся к источнику звука. - Пошли там малиновый с Ё тебя потеряли. - А?... Сука, Кнайф,...- артефакт был удивлен тому что его назвали по имени, но больше его удивило то что рыжий случайно взял его за руку-....иди без меня. Я и так из-за этой грозы и дождя всю ночь не спал теперь ещё и ты будешь мешать?.. - рыжий был очень уставшим и раздраженным,видемо он и в правду не спал всю ночь. -Слушай, я бы с радостью тебе не мешал только вот нас при таком раскладе Краткий просто прибьёт, так что тебе придётся пойти со мной.. - объяснил серый метая взгляд то на свою руку, то обратно на рыжего. Тот это конечно заметил и опустив взгляд, дёрнулся и убрал руку, после отвёл взгляд в сторону реки. -Кх... Для кого цветы? - ножик перевёл тему разговора и сел уже так же как и рыжий, а именно согнул колени и облокотился на ствол дерева. -Не твоё дело, бомжара... - не отводя взгляда от реки сказал француз. -Ц... - у реки наступила тишина и в этот момент у инвалида появился план. -Иди взбодрись.) - сказал серый и толкнул рыжего в воду. -ЭЙ! - последнее что сказал Кура перед погружением. Река была больше как канал и из-за этого она не имела мелкой части, а так же была достаточно глубокой, благо француз умеет плавать.- Совсем уже охренел, инвалид!? А если бы я утонул?! -Не переживай говно - не тонет) -стоя на "берегу" сказал отброс. Но это было не долго,ведь его схватили за ногу и резко потянули в воду из-за чего тот упал. Раздался смех рогалика который и затянул в воду ножа. Сейчас хоть и май и на улице достаточно жарко вода всё ещё была холодной. - Кх! Ладно,ладно один один.) -уберая воду с лица сказал серый. Оба обджекта вылезли из воды и пошли обратно на поляну. Только мелкий шел уже без букета, он упал вместе с ним в воду. Дойдя до туда и сев на край стола они коротко ответили на вопрос "почему они оба мокрые? " тем что "случайно" упали в реку. - Хорошо раз все в сборе я бы хотел начать! - сказал Краткий и взмахнул палочкой после чего на столе появились тарелки с опилками и стаканы с солёной водой. - И так, сегодня испытанийя не будет, так как мы не успели всё подготовить для него. Но не радуйтесь! Ведь оно пройдёт завтра утром. Это первое. Второе,для одного из БУДУЩИХ испытаний мне надо вас "немного" преобразить. - малиновый вновь взмахнул палочкой и все обджекты начали чувствовать боль в теле. Через пару минут все они включая и буквы стали людьми.Они стали осматривать друг друга и смотреть как кто изменился. К примеру Брялок обряла руки.Волосы были чуть-чуть кудрявые и имели коштановый цвет. Глаза янтарные.Была одета в серые шорты, красную футболку и на голове чёрная кепка в которой были отверстия для ушей и карабина. Рядом сидел Бутылыч. Его волосы, да и всё тело было зделано будто из стекла и внутри виднелся йгройшь. Глаза были так же стеклянные и прозрачные из-за чего их было сложно заметить.Он был одет в лёгкий фиолетовый свитер и спортивные штаны,на голове бантик. Чуть дальше сидела Стёрка. Её волосы были заплетены в косу и были серыми, но челка которая закрывает лоб была белая. Глаза зелёные .Одета в серую майку и джинсы. Хосты были одеты буквально одинакого в костьюмы и брюки, разве что цвета были разные, у Ёшки фиолетовый, а у И Краткого красный. Волосы у обоих ели доставали до уровня на ровне с носом. У Ё как ожидаемо волосы были нежно-фиолетовые, а у Краткого персиковые. У одного глаза были голубые, а зрачки в виде звёздочек. У второго черные глаза и зрачки как у злой кошки. Кнайф же выглядел довольно не обычно. Волосы были чуть темнее чем у Стёрки и кончики волос покрашены в розовый, их длина была примерно до плеч,но сейчас они собраны в небольшой хвост. Кожа была очень светлой и на ней хорошо были видны шрамы на лице,руках,ногах и скорее всего на туловище. Глаза были разного цвета один был зелёный, а второй черный. Одет в серую, тонкую кофту и черные джинсы.Рядом же сидевший Курасан выглядел не сильно то и страннее. Волосы ярко-рыжие и кудрявые из головы торчат рога такого же цвета. На лице и руках веснушки . Глаза цвета шартрез.Одет в короткую белую футболку и чёрные спортивные штаны. Все остальные одеты примерно так же в летнюю одежду. Волосы такие же цветом как было до этого всё их тело , глаза по большой степени коричневые,зелёные и их оттенки. Общее было и у хостов и у обджектов то что у них не было обуви. Кто-то был в носках, а кто-то так босым и остался. Когда все друг друга и самих себя осмотрел все повернулись в сторону хостов которые начали крутить палочками, при чём одновременно. Через 2 минуты за хостами и в принципе по всей поляне появилось 14 деревянных домов. -Так как вы все теперь снова люди,то и жить вы будете в домах. Там вы будете спать, мыться,отдыхать, а так же возможно некоторые испытания будут с ним связаны. На дверях домов есть таблички , а на ручках висят ваши ключи от дома.- объяснил Ё. После этого хосты лишь напомнили что у Банды сегодня вечером исключение и потом исчезли. Обджекты же пошли искать свой дом.

***

Найдя свой дом Кнайф взял ключи и открыл дверь, но когда он попытался её закрыть изнутри то оказалось что она сломана и её нельзя закрыть на ключ. -Да вы блять издеваетесь!?- прокричал ножик и из-за того что дома не обладали хорошей звуко изоляцией это было слабо, но слышно и на улице. Конечно сломаная дверь немного расстроила серого, но лучше так чем спать на сырой земле. Дом был не большой. Коридор и две двери за одной ванная, а за другой спальня. Ванная была такой же деревянной как и весь дом, разве что одна из стен была зделана их белой плитки. В ванной стоял туалет, раковина, зеркало-шкавчик внутри которого щетка,небольшая оптечка, мыло и зубная паста. Так же в этой комнате была белая ванная. В спальне же было окно , двухместная кровать, тумбочка и шкаф. Первое что решил зделать серый так это поспать,по этому он лёг на кровать и провалился в сон.

***

Вечер, если быть точнее 18:43. Вся банда сейчас сидит на пуфиках в середине поляны и ждут Краткого. Все кроме Курасана. Он в это время собирал сново букет из цветов возле речки. Сейчас тут ещё более красиво чем раньше ведь в свете заката любое место станет более уютным, так? После сбора букета рыжий побежал обратно на поляну ведь до исключения остовалось 2 минуты. Ели как успев пребежать в срок , француз сел на свой пуфик и спрятал цветы за ним. В их банде осталось всего 4 учасника. Курасан, Стёрка, Чашечка и Нансенсу и сегодня их останется всего три,что огорчало лидера банды, да и остальных в команде тоже. И вот перед ними появился Краткий и стал озвучивать голоса. Меньше всего получила Стёрка за что ей подарили шапку с ушами кролика. Следующей была Нансенсу которой подарили книгу " Иллюзия жизни ". И вот остался только Курасан и Чашечка. В этот момент рыжий понял что сегодня исключат именно его, ведь не могла Чашечка набрать голосов больше чем он, так? Ноги задрожали как и руки.Голос хоста больше не был слышан как и все остальное в принципе.На последок он решил всё же подарить букет той кому он и был предназначен. - Чашечка... Я хотел тебе под- только рыжий повернулся и протянул букет в сторону Чашечки как увидел что её исключают. Ноги задрожали ещё сильнее, глаза начали становиться красными , в горле появился ком. Плакать при всех он обсалютно не хотел. Показаться слабым в глазах остальных - это его кошмар. Он быстро убежал в направлении домов,уронив цветы на землю. Ни кто из его команды не должен был видить его в таком состоянии. И сейчас он хотел увидеть лишь одного человека.

***

Забежав в чужой дом Курасан ели как смог закрыть дверь, не на ключ конечно. Закрыв её он просто упал на колени и пытался успокоиться. Руки дрожали все сильнее, слёзы стекали по лицу и падали на деревянный пол, истерика не прекращалась. Тут в коридор вышел и сам хозяин дома. Увидев Курасана в истерике и сидя на полу , Кнайф быстро подбежал к тому и сел напротив. -Сука, Кур ч-что с тобой!? - нож был обеспокое состоянием друга Курасана что для их взаимоотношений довольно странно. Серый взял рыжего одной рукой за талию,а второй закинул его руку себе на плечо. Так он его довёл до кровати и посадил на неё, так как в такой истерики он на врятли бы смог дойти сам.Тем временем Курасан всё еще не мог успокоиться и это нормально ведь не каждый день на твоих глазах убьют твою девушку.За два дня до этого они ещё и поссорились и сегодня он хотел перед ней извиниться и подарить этот дуратский букет. Но теперь не сможет. Больше никогда не сможе. Думая об этом рыжий начал только ухудшать свое нынешнее состояние и в попытке хоть немного успокоиться он притянул к себе Кнайфа и обнял буквально пытаясь растворится в серости его кофты. Тот в свою очередь был удивлен такому действию, но ответил взаимностью ибо понимал состояние рогатого. Он стал гладить его по спине и тихо просил его успокоиться. Через минут 5 Курасан более менее успокился,но отстраняться от Кнайфа не планировал. - Если не сложно... То можешь сказать.. Что случилось?.. - полушепотом попросил Кнайф. После последовала небольшая молчаливая пауза. Кура не знал можно ли полностью доверять врагу? Хотя тот его успокоил, не смеялся, а наоборот старался помочь... -На исключении.. Ч-чашечка..... Набрала больше голосов чем я.... И я н-не успел.. Извениться перед ней.. -голос Курасана всё ещё дрожал. Он немного зжал в руках кофту Кнайфа, ему было всё ещё больно думать о произошедшем. -Ты не виноват.. Всё будет хорошо я уверен после испытаний её и всех остальных воскресят.. - Кнайф слабо улыбнулся пытаясь помочь рыжему, хотя его волновал один вопрос. - Кур.. -М? -Почему ты пришел именно ко мне, а не к кому-то с кем ты дружишь?.. -.... - вопрос заставил Курасана задуматься и занервничать , но он решил не врать тому кто его выслушал. - Потому что в тот момент я хотел увидеть именно тебя... - от своего же ответа Кура покраснел, но благо Кнайфи этого не заметил. Тот в свою очередь тоже слегка покраснел, но на светлой коже казалось что у него покраснело все лицо. Снова эта предательски долгая тишина. Ни кто из парней не хотел и не мог найти хоть что-то о чём можно было поговорить. За окном закат уже сменился ранней ночью, а они просто сидели в обнимку, в полной тишине. -Слушай... А пошли..к той речке?.. - отстранившись от серого предложил рогатый. - А.. Тебе не будет.. Больно?.. Ты ведь там букет собирал.. - ножу было важно не доставлять неудобств французу в данной ситуации. - Нет, все нормально... Я думаю... - после этого парни молча встали с кровати, а выйдя из дома направились к речке.

***

Заняв уже привычные им места, а именно сидя под деревом , парни стали говорить о прошлом, о том как они жили до попадания на поляну, да и просто на разные темы. - Дамн, я себя сейчас чувствую полнейшим мусором... - сказал Кура почёсывая голову и повернувшись к речке. -В смысле? Что-то случилось? - спросил ножик пытаясь увидеть отвёрнутое лицо рыжего. - Да блять. Просто.. Ты мне сегодня поддерживал,старался не обидеть. А я над тобой два года издевался... Я ведь и в правду тварь.. Ха..- рыжий и вправду чувствовал вину за своё поведение, так что если не получилось извиниться перед Чашечкой то может перед Кнайфом получится? - Не называй себя так. - серый положил руку на плечо кудрявого. -Да иногда ты вёл себя довольно... Плохо.. Но не переживай я тебя уже давно простил.) - на лице ножика появилась улыбка что вызвало небольшой румянец у булки. -Тоесть мы теперь друзья ? .. - спросил поднимая глаза Кура. - Ну получается да. - нож убрал руку и посмотрел на небо как тут ему на плечо положили голову. -Тогда... Можно я у тебя переночую?-румянец на лице рогалика было уже сложно скрыть. Что и заметил серый, но решил промолчать. -Да конечно можно... Пошли? - парни встали с места и направились домой.

***

Придя обратно в дом Кнайфа, парни сразу легли на кровать. Они вроде легли раздельно, но заснуть им удалось только в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.