ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Испытание.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Тишина наполняла дом Кнайфа пока тот спал на кровати вместе с Курасаном. Хотя это продлилось не долго,ведь уже через минуту ножик проснулся. Опустив сонный взгляд, режик дёрнулся и убрал свои руки с тела спящего друга. Встав с кровати он решил посмотреть в окно и увидел то что все уже идут на середину поляны в ожидании хостов. -Блять, испытание.. - устало проговорил хозяин дома и принялся будить гостя, сев на край кровати.- Кур, вставай щас испытание проспишь. Там на поляне уже почти все собрались. - тряся рогатого за плечо сказал серый. -А?... Оу доброе утро... - рыжий принял сидячую позу и протёр глаза. -Испытания с утра это полная хуета , но пошли... - француз встал с кровати и пошел в сторону выхода. Благо спали они в одежде так что им остовалось только выйти из дома.

***

Дойдя до места сбора парни сели на траву под одним деревом и то ли пытались до спать и избавиться от усталости, то ли спрятаться от палящего солнца которое сегодня очень сильно грело землю. На улице было градусов так 26° и это ужасно раздражало всех обджектов. - Щас бы к той реке... - сказал серый смотря на безоблачное синие небо. - И не говори.. Где эти буквы!? Опять опаздывают.. - рыжий согласился и стал осматривать поляну,но букв не было видно. Всего через пару минут мук под палящим солнцем,перед обджектами появилось два хоста . -И так,здравствуйте! - радостно крикнул Краткий. - Как я и сказал сегодня пройдет испытание и сейчас я расскажу вам его суть.Кхм и так у каждой из команд будет белая коробка внутри которой бомба , а так же отведённая територия.Задача заключается в том чтобы спрятать коробку на чужой территории так что бы команда противников не нашла ее до взрыва, тоесть за 20 минут . Задача же другой команды найти бомбу и перенести её на сторону противника вместе со своей. Та команда которая не взорвется та и победила! И так 1, 2,3 начали! - буквы пропали, а обджекты оказались в глубине очень странного леса. Там были странные растения зигзагообразной формы и ярких цветов. В руках у лидеров команд появилась коробка и с этого момента началось испытание. Обе команды побежали на территорию противника и стали думать куда прятать коробку.

Банда.

- Так! Нам надо спрятать коробку где то на дереве! Тода они даже не доберуться.- сказал рыжий передовая коробку Нансенсу, а та положила её на дерево. -Мне кажется что это плоха идея.- сказала Стёрка. -Да брось ты. Я уверен они её не найдут! -уверенно сказать рыжий. - Как знаешь.. Ладно пошлите искать их бомбу. - Стёрка не сильно доверяла выбору лидера но спорить с ним бесполезно.

Цветущий май.

- Так! Кнайф иди посмотри куда они положили коробку и перенеси сюда! -крикнула Брялок,указывая одной рукой на их територию. -Окей. - серый пошел обратно и тихо спрятался в кустах что бы наблюдать за Бандой. Как только те ушли , ножик вышел из укрытия. Дерево было как раз на высоте поднятых рук ножа,поэтому достать коробку не составило труда. - 💭Сука через эти кусты и деревья хер пройдёшь.💭 -думал инвалид с коробкой в руках. Он сбился с тропинки которая там была,поэтому не мог нормально дойти до команды. Отодвигая очередную ветку кислотно-зелёного цвета он заметил тёмную высокую тень которая как только была замечена сразу испарилась. -💭Надо по меньше спать, уже галюны ловлю... 💭- серый немного за переживал,но всё равно продолжил путь. Наконец-то дойдя до чужой территории серый тихо прошел через кусты и спрятал коробку за одним из валунов. -Сука да где они её спрятали?! - рыжий копался в каком-то кусте с розовыми цветами. - Нансенсу, можешь посмотреть на деревьях? -Оке.. -девушка под летела к одному из деревьев у стала смотреть там. Осматривая очередной куст, Стёрка нашла бомбу которая наполовину была закопана в землю. -Ребят я наш-неуспела Стёрка договорить как обе бомбы взорвались на их территории.

***

Команды вернулись на поляну. Банда проиграла из-за чего завтра кого-то из них исключат. -Чёрт... - Стёрка была очень раздроженна тем что они проиграли. Ведь их и так осталось мало. - Я же говорила, СУКА, ЧТО НЕ НАДО ПРЯТАТЬ НА ДЕРЕВЕ!-Рубери в первые была настолько зла на Курасана. - Стёрк, ты чего? Успокойся всё будет хорошо.-французу было очень тревожно когда он смотрел на настолько злую Стёрку. -ХОРОШО!?ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАС ОСТАЛОСЬ ТРОЕ!?-Стерашка глубоко вдохнула и выдохнула и после отвернулась от Курасана и Нансенсу.-Кх.... Зделаю так же как и хотела зделать Чашечка... Уйду к цветущему маю после исключения....💭Если останусь💭- девушка ушла в сторону своего дома. -...- Кура был удевлён тем что Стёрка решила покинуть их команду, а ещё больше его поразило то что так же хотела зделать Чашечка.Рыжий молча направился в лес с пустым взглядом. -Что там у них произошло? -Кнайф увидел из окна своего дома как сориться Банда и решил пойти за рыжим.

***

Тот как и ожидалась сидел рядом с речкой на "берегу". Серый аккуратно подошел и сел рядом. -Кур? -Отстань, инвалид. - рыжий сидел прижав колени к телу и обхватив их руками.Сейчас видеть хоть кого-то и общаться хоть с кем-то,ему не хотелось от слова совсем. -Слушай.. Я хотел просто узнать , а что так разозлило Стё- - Не твоё дело, блять! И без тебя плохо...- перебил француз пытаясь не сорваться на слёзы перед другом. -Если тебе плохо то ты можешь просто сказать мне об этом, я- -ДА СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЧТО-ТО РАСКАЗЫВАТЬ!? МЫ ПОМЕРИЛИСЬ ДЕНЬ,НАЗАД ОТЪЕБИТЬ ОТ МЕНЯ! - Кура не смог сдержать слёзы и это вышло в истерику. От внезапного крика Кнайф вздрогнул и обеспокоенно осмотрел друга. Возле реки наступила тишина. Было слышно сбитое дыхание рыжего,очень тускло были слышны голоса с поляны, птицы, журчание реки. Просидев в тишине ещё минуту, Кнайф встал с травы и пошел в сторону поляны. -С- стой! Я не хотел.. - рыжий попытался прошипеть извинения, но серый уже не слушал. -💭Да что за день такой!? Стёрка уходит из команды, с Кнайфом поссорился... Сново... В испытаниях проиграл. Этот день может стать хуже!? 💭- слёзы перестали течь по лицу и кудрявый так же вернулся на поляну.

***

Выходя из леса, Курасан заметил что Краткий и Кнайф что-то обсуждают. -💭 Чего? Малиновый так спокойно общаться с Кнайфом? Может они обсуждают о переходе Стёрки к маю? 💭- рыжий продолжил думать об этом идя к себе в дом.

***

Зайдя к себе в комнату, Кура решил посмотреть что лежит в нижних ящиках шкафа , что бы хоть как то отвлечься от произошедшего. Помимо всяких вещей, на самом дне рыжий обнаружил ткань, иголки, ножницы и нитки. -💭 И зачем их сюда положили? 💭- рассмотрев предметы у француза появилась идея. -💭Нет , мы ведь даже можно сказать не дружим.Да и если он и в правду обиделся то на врятли какая то игрушка поможет извиниться..💭-Он ещё немного подумал стоит ли тратить на это своё врямя.-💭Похуй , попытка не пытка💭- Француз взял это всё и положил на кровать, после приступил к реализации плана.

***

Через три часа всё было готово. Убрав всё оставшиеся куски ткани, иголки, ножницы,нитки Кура стал рассматривать свою работу . Игрушки были небольшие и в виде котиков.Один был серый и вместо правого глаза был крест, а второй был оранжевый и у него вместо левого глаза был крест. Думаю объяснять кто из них кто не надо. Взяв эти две игрушки и спрятав их в комод, рогатый пошел к общему столу на обед. Когда за столом все собрались то сразу появились два хоста и поставили на стол обджектам тарелки с супом из окурков сигарет и стакан чая. Сразу видно кто выбирал напиток, а кто еду для них. Обедая , Кнайф заметил как ему подложили записку. Выпив глоток чая серый развернул сложенную записку где было написано: " Приходи ко мне. Курасан. " Прочитав послание серый быстро доел суп и пошел к дому Курасана который,что удивительно уже доел обед и пошел домой. Подойдя к дому, инвалид постучался в дверь и через пару минут ему открыли. -Ты чего то хотел? - спросил серый скрещивая руки на груди. -Оу, да. Проходит. - рыжий отошел от двери что бы пропустить гостя. Как только тот прошел,француз отправился в свою комнату и попросил идти за ним. В комнате инвалид сел на кровать рядом с кудрявым. - Так, чего хотел? - повторил свой вопрос Кнайф. - Я.. Хотел бы извиниться, за то что.....накричал на тебя у реки,и поэтому..- француз достал из-за спины две игрушки и протянул одну из них Кнайфу. - Оу!.. - ножик принял оранжевого котёнка и стал его рассматривать.-Ты это сам зделал? Довольно мило, спасибо, Кур.) - серый улыбнулся , на лице появился румянец.Он продолжил рассматривать игрушку. - Не за что..)- рыжий слабо улыбнулся и отвёл взгляд в окно. Его лицо так же немного покраснело. -Только вот, это было не обязательно.) - сказал серый чем заставил смутиться рогатого и повернуться обратно в свою сторону. - Я на тебя и не злюсь. Ты ведь прав,мы дружим только один день и ты имеешь полное право мне не доверять.) -Правда?- французу стало немного легче, от того что он зря переживал.-А о чём ты с Кратким разговаривал? - А это уже тебе подарок.) - серый положил игрушку рядом с собой на кровать. -? -После исключения , я перейду в твою команду.) -Ты... Чего?! Тоесть... Почему? ) - Курасан был сильно удевлён и польщен таким подарком. -Когда я вышел на поляну,я краем уха услышал что Стёрка разговаривает с Брялком о переходе к нам в команду и поэтому решил занять её место.- рассказал серый. -Понятно... Спасибо)-рогатый сново покраснел и на этот раз не остался не замеченным. - А чего ты покраснел так? - спросил ножик немного наклоняя голову вправо. -Аээээ ..- француз не ожидал такого вопроса и занервничал.- да ты видел какая на улице жара? Я удевлён как ты ещё не покраснел - рогалик скрестил руки на груди.После он решил перевести тему и стал рассказывать то что он успел уже на придумывать себе, а Кнайф же просто слушал иногда добавляя что-то своё. Так они просидели до ночи болтая на разные темы и рассказывая истории.И когда они это заметели, рыжий выпроводил серого из дома и пошел спать. Лежа на кровати кудрявый всё ни как не мог заснуть, слишком насыщенный день.Поэтому, решил попробовать один метод из детства и взял игрушку серого кота с собой. Что удивительно но это помогло и через 5 минут он уже спал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.