ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Блять. "

Настройки текста
Примечания:

***

Стук в дверь был первым звуком который услышал Кнайф когда проснулся. Вставать с кровати и общаться с кем либо после вчерашнего вообще не хотелось. Шея и правая рука в окровавленных бинтах. Сердце до сих пор болит. Но несмотря на всё это серый всё же встал с кровати и подошел к входной двери. Открыв её он увидел радостного Курасана. -Ну наконец-то проснулся. Доброе утро и пошли сейчас тебе кое что расскажу!) -француз всегда радовался чему-то как ребёнок, да и учитывая его рост он и выглядел как ребёнок . Это казалось инвалиду и раньше,до их ссоры мило и сейчас, но только сейчас дышать сново стало труднее. Интересно почему? -Ага, ага доброе.. Пошли.. -удивлённый своей реакцией сказал серый и пошел за рогатым уже на привычную им речку.

***

-Так что ты хотел рассказать? - всё ещё немного сонно спросил серый. Парни уже сидели на берегу речки. Сейчас примерно шесть часов утра, рассвет, тишина, журчание воды. Красиво не правда ли? Так ещё и ночью видемо был дождь по этому капли росы на траве и листьях деревьев красиво отражали свет от только восходящего солнца. -Так вот! После того как всех вернули мы с Чашечкой так заговарились о том что успело произойти за её отсутсвие что заметили то что уже стемнело только по дождю. И из-за этого мы побежали в.... -рогалик увлечённо рассказывал о том как он с Чашечкой провели всю ночь под дождём, как им было класно вместе, как он рад что померился и сново стал с ней встречаться. И каждое новое предложение вызывало у режика одновременно и радость за друга и... Зависть? Ведь пока тот гулял с девушкой, Кнайф страдал от непонятной розы которая, как он считает его прокляла. Хотя может это была не зависть,а ревность? Ведь больше всего в последнем испытании он скучал именно по рогатому, а тут он говорит как ему хорошо с кем-то другим.Так ещё и сложность в дыхании только увеличилось и серый начал чуть ли не задыхаться, но другу решил не говорить что бы не портить ему настроение. -Так...Кх почему ты не остался гулять с ней?.. Кхе.. Зачем менять притащил?- прокрехтел через боль нож. Француз посмотрел на того так будто ответ был очевиден. -Потому что ты мой друг. И я хочу с тобой поделиться чем-то радостным.) - ответил тот улыбаясь инвалиду. От этого тому стало дышать ещё сложнее, серцо забилось чаще, а лицо покраснело что на светлой кожей было ужасно сильно видно. -Что с тобой? Тебе плохо? -А?! Нет.. Кхе-кхр.. Все нормально..не переживай..) - Давай как мы лучше сейчас к тебе пойдём и ты хотя бы примишь обезболивающее из аптечки.. - рыжий встал с травы и протянул руку ножику. -Ну.. К-х.. Может и стоит.. - взяв за руку рыжего сказал тот. Только когда артефакт встал, он заметил что кудрявый смотрит на бинты на его руке. -💭Блять. 💭Кхм.. Что-то не так? -... Ты же сказал что перестанешь. - и в правду. Ещё когда те жили в городе, Кнайф часто брал что либо острое и начинал царапать себе руки,шею и так далее. Проблема в том что не всегда эти предметы были стерильными и серый мог так себе ненароком занести какое-то заболевание, что конечно не нравилось рыжему. Когда же тот спрашивал:"Зачем ты это блять делаешь? " ответ был всегда одним и тем же :" Я не знаю. " или " Это уже по привычке. "Да конечно через года два он перестал это делать, но видемо сейчас решил продолжить. -💭Блять, ну не скажу же я ему что это хуета от какой-то розы,так? 💭Ну.. Да прости.. Просто.. - -Неважно, пошли уже.. - перебил рогатый и повёл серого за руку домой.

***

Придя домой нож сразу пошел в комнату и сел на кровать.Француз , же пошел в ванную за нужными таблетками. -Сука.. - упаковка с таблетками упала на пол. Кудрявый сел на корточки что бы поднять её и заметил что на полу валяются два окровавленных цветка. -💭Какого хера.. 💭- Курасана это насторожило, но он решил пока что не спрашивать у Кнайфа что здесь делают цветы которые в их местности не растут. -Вообщем я не знаю когда начнут действовать эти таблетки, но держи. -рыжий сел рядом с серым на кровать и протянул одну таблетку. -Оу, да спасибо. Тебе не стоило так переживать из-за меня, можешь идти.- нож быстро проглотил таблетку и начал ждать когда она подействует.-В конце концов ты всю ночь не спал и наверняка сильно устал.Так что иди и поспи у себя дома.) - серый улыбнулся, но его руки всё ещё дрожали. -Ладно, думаю ты прав. Тогда пока? -француз встал с кровати и пошел к выходу из комнаты. -Пока.) Рогатый вышел из дома друга и хоть и всё ещё переживал, он всё же решил пойти домой. Тем временем нож как только дверь закрылась сразу пошел в ванную. Дышать стало немного легче но кашель не пропал. Боль в шее так же не ушла так что нож решил размотать бинты. Сново посмотрев на шею у артефакта сново затряслись ноги. На шее появилось ещё два цветка. Помимо них так же болела левая рука. Закатав рукав он увидел ещё пять цветков. - Да вы блять шутите!? - достав ножницы и бинты как и в прошлый раз, серый стал отрезать цветки на шее чувствуя при этом ужасную боль. От боли,Кнайф стал плакать, руки как и ноги тряслись, кашель стал сопровождаться болью в горле и кровью которую уже довольно сильно украсила ванную вместе с отрезанными цветами. -Да кокого хера..Кх..вся подобная хуета случается именно..со мной?! -сквозь слёзы и кашель спросил нож смотря в зеркало. Но отражение не ответило. - в пизду.. -нож кинул ножницы в раковину, а сам сел на пол. Боль адская во всём теле, дышать сложно, в глазах темнеет. Сейчас хосты не помогут и если Кнайф умрёт то уже навсегда. И не уж то это произойдёт из-за какой-то тупой розы? Как только серый подумал о цветке, в коридоре сразу раздался звук ломания костей. Сказать что это удивило ножа, это ничего не сказать. Он ели как поднялся с пола и выглянул в коридор. Там он увидел ту тень с испытания с бомбами которая быстро пропала и оставила после себя только падающий листок. -Да что тут происходит.. - держась одной рукой за стенку, нож аккуратно подошел к листочку который уже лежал на полу. Сев на корточки, артефакт стал рассматривать предмет, который был уже у него в руках. Там было написано лишь :"Больно не будет. " -Чё за хе-неуспел серый договорить как по всему телу прошелся холод и сильная дрож. -Привет!)-голос раздался с небольшим эхом. Он был похож на голос самого Кнайфа, но ему не принадлежал. -Ты меня не знаешь,но поверь я могу тебе помочь.) -Кто ты такой? И где ты? - на удивление спокойно для такой ситуации,спросил нож. -Ох , ну во первых, я это тот кто тебе поможет, а во вторых я нахожусь в твоей голове, меня никто не слышит кроме тебя и не видит вообще ни кто.) -И с чем ты мне "поможешь"? -Нууууу ..тебя же мучуют эти цветы, кашель, боль в легких, так?Вот я и - -Стоп,откуда ты всё это знаешь? -Следил за тобой, ещё вопросы?) -...А ка- -Прекрасно! Вообщем я помогу тебе избавиться от твоих проблем) Только в замен ты должен будешь... Хотя... У меня хорошее настроение! Поэтому помогу просто так!) -Ты ведь врешь.... - Возможно, но разве у тебя есть выбор??) -Тоже правда.. -Окей начнем!) и так для начала, напряги левую руку. - серый сразу сжал руку в кулак и напряг её. -Хорошо теперь представь что этих цветов на руке нет.Представь этот коридор, дом, поляну всё представь так же как он есть и в реальной жизни кроме своей руки. - нож закрыл глаза и начал представлять. Через минуту тот почуствовал небольшое жжение в руке и открыл глаза. На удивление цветы и в правду пропали, а на их месте остались лишь небольшие шрамы. -К-как!? -Не важно, главное что тебе стало лучше так? А сейчас иди и поспи чувствую тебе понадобятся силы для вечера.) -Окей?... - режик аккуратно встал с пола и пошел в свою комнату. Там он лёг на кровать и всё ещё с небольшой болью уснул.

***

-Эээй.Ты чего опять спишь? Вставай давай. -первое что услышал Кнайф после второго пробуждения. -Это что сново ты? -серый открыл глаза и заметил Курасана который стоял рядом с его кроватью. -Аргх... Куда на этот раз потащишь? - спросил нож, садясь на кровать. -К Пшике домой. Она туда всю поляну позвала и из-за того что Чашечка отказалась, я решил позвать тебя,ну а так как на поляне я тебя не нашел, пришел в твой дом. - объяснил рыжий и тоже сел на кровать. На удивление инвалида на этот раз дышать было не так трудно, да и сердце не болело, может помог тот человек?Хоть после упоминания Чашечки и начала болеть голова, в сравнении с той болью которую он ощущал где то 11 часов назад, это пустяк. -Так что идёшь? -Ну да давай. Только, сколько сейчас времени? - 7 часов вечера. -Хуя я спал...Ладно пошли уже к Пшика и остальным. Парни вышли из дома и направились на окрайню поляны где и был дом пульверизатора.

***

Дойдя до дома Курасан постучался в дверь и им сразу открыли. -О ну наконец-то все в сборе!-сказала девушка открывая дверь. Она была в синем топике, поверх него чёрная кофта, синие джинсы. Волосы голубые, глаза черные. Это Пшика,хозяйка дома. -Проходите в мою комнату там уже все сидят. -Как, 13 человек поместились в одной комнате? - спросил заходя в дом Кнайф. -14 ,я тоже тут вообще-то.- сказал голос. Видемо он обиделся на то что его не упоминули. Кнайф говорить сам с собой при других людях не хотел так что не ответил и троица прошла в комнату. В комнате уже и в правду сидели все. Кто то на кровати, Кто-то на полу, а Стёрке и Брялку пришлось сидеть на подоконнике. Было несколько бутылок йгройша, что в этом мире по типу вина. И самое смешное что его всем разливал Бутылычь. Так же все сидели в своеобразном кругу а по середине, на кровати были игральные карты и карты для игры в мафию. Так же на тумбочке рядом с бутылками стояли бумажные стаканчики, видемо под йгройшь. -Всем привет. Вот как и обещал привёл эту соню. - гордо сказал рыжий и сел на кровать рядом с Замазычем. -Ой, сам меня в шесть утра разбудил, вот я и не выспался.. - серый сел рядом с рогатым, а Пшика села на пол рядом со шкафом. -Ладно, давайте играть уже! - крикнула Корва. Она пришла одной из первых и очень хотела наконец то сыграть с друзьями. -Во что? - спросила Брялок и повернулась в лево. -Давайте в мафию? -предложил Пикчер. -Давайте. Только просто так не интересно.. - Ко задумалась как зделать игру веселее,но её опередили. -Давайте, если мафия проиграет три раза, то она должна выполнит задание того кого она первая убила?) - предложил Кура.Все сагласились. Ведущим зделали Нансенсу. И после раздачи карт игра началась -Город засыпает.. - все кроме самой ведущей закрыли глаза. -Просыпается мафия. - после этого глаза открыл Бутылычь-Мафия думает кого убить . - стеклянный показал на Кнайфа. - Мафия зделала свой выбор. Просыпается комисар. - глаза открыла Стёрка. - как ты думаешь кто мафия? - Рубери показывает на Курасана и закрыла глаза. -Окей, просыпается врачь. - глаза открыл Клеви и сразу указал на Пикчера и закрыл глаза. - Понятно, просыпается проститутка.-Глаза никто не открыл. -Кнайф видемо опять уснул хвх- сказал рыжий после чего получил удар в плечо. -Ну.. Так кто проститутка? - обсолютно безэмоционально спросила Нансенсу. Глаза открыл Курасан. -Проститутка выбирает кого изнасиловать. -кудрявый показал на Кнайфа и закрыл глаза. -Окей город просыпается. И сегодня ночью убили и изнасиловали Кнайфа, вылечели Пикчера и посадили Курасана. -Да блять за что?!-Спросил серый выкидывая в середину круга карточку мирного жителя. -Я почку ставлю что Курасан либо мафия либо проститутка. -Так! Ты умер молчи теперь! - сказал француз, он и не заметил как Стёрка встала с подоконниака и забрала его карточку. -Блять, он не мафия.. -сказал Стёрка кидая карточку рыжего в середину круга. -Он проститутка. -Я же говорил что - -МЕРТВЫЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ! - перебил рогатый. -Ладно, ладно молчу.. -Так! Кто мафия то? - спросила Пшика. Все стали думать кто бы это мог быть и решили что это Клеви. -Эй! Я был доктором! -выкрикнул парень. -Ладно давайте дальше.. - сказала Чарджери. -Хорошо, город засыпает... Так компания поиграла ещё пять раундов, попутно они пили йгройшь, смеялись вообщем весело. За окном давно не закат а тёмные пиизажи ночной пустой поляны. -Да как!?-третий раз подряд сейчас проиграл Курасан и он должен будет выполнить желание Брялка. -Аргх.. Ну Загадывай... -Хм... Хорошо . .. Мммм О! Придумала.) -блохастая встала с подоконника и что-то прошептала на ухо рыжему . -Ты -!?... Мгх.. Л-ладно.. - француза слегка смущало задание, но уговор дороже денег.Он сел напротив Кнайфа чем заставил его да и всех остальных немного удивиться. Не успел серый спросить что загадали рогатому, как тот ударил его по лицу, причем не слабо.Сказать что нож был удивлен,ничего не сказать. -Эй!Брялок,какого чёрта!?-крикнул он поворачиваясь к блохастой. -Прости , что первое на ум пришло-отмахнулась она. -Ладно , давайте сейчас в карты? - предложил рогатый садясь обратно.Все согласились и стали играть.Но так как калода одна они решили играть по очереди,друг против друга. Кто проиграл - уходит домой. Первым же вылетел Кнайф, он проиграл Пикчеру и попрощавшись пошел, немного качаясь домой. -Хах! Как ты смог вылетить первым!? - Ой да я поддавался просто, устал с ними сидеть.. -Ага, Ага..) Дойдя до дома серый сразу упал на кровать и уснул . -#Кнайф!#-Долго спать ему не удалось. Раздались шумы по рации которая лежала на подоконнике. Он хоть и не сразу но проснулся и взял рацию в руки. -#Что? # -#Сможешь придти и забрать Курасана? Он напился видемо и его ну никак из дома мне одной не вытащить. # -#Почему именно я? # -#Только у тебя есть рация.# -#Кх... Ладно сейчас приду.. #-ножик неохотно встал с кровати и вышел из дома. *Тук-тук-тук* -Ох, ну наконец-то. Ты что с другого конца поляны сюда шел?! -стала возмущаться хозяйка дома. -Ну, так то да. -Оу.. Точно. Ладно иди и его помогай мне из дома вытащить. -серый снова прошел в комнату и стал помогать пульверизатору вывести сопротивляющегося рыжего. -Да я сам.. М-могу! Отпустите! - кричал тот пока его не "выкинули" из дома вместе с инвалидом. -Эй! А ты? - стал возмущаться последний стоя на улице где уже шел дождь. -А я спать. Спасибо.) -сказала Пшика и закрыла дверь на ключ. -Сука.. Хк.. Ну пошли.. - сказал серый таща кудрявого в сторону его дома. Держал он его только за запястье иногда придерживая второй рукой чтобы он не упал на сырую землю. Тот в свою очередь рассказывал, какие-то невозможные истории. Спустя по личным ощущениям режика два часа, а на деле 10 минут они всё же дошли. -Клас.. Даже дверь на ключь ты не закрыл.. -И что!? Зато я-! -и снова неверная и точно не придуманная история. Парни зашли в дом и прошли в комнату рогатого. Кнайф кинул того на кровать и собирался идти но его остановили. -К.. Кнайф.. Подойди сюда.. -прохрипел Кура садясь на кровать. Серый чуть чуть постоял возле входа в комнату и всё-таки подошел, сев на край кровати. -Что?.. -...- Курасан молча притянул к себе Кнайфа и поцеловал. Скорей всего из-за алкоголя , рыжий не сильно мог контролировать своё тело поэтому поцелуй мало того что продлился дольше чем стоило, так ещё и углубился. Отвечать на него Кнайфу было страшно. -💭БЛЯТЬ ЧТО!?Э-Э-Э..ЧТО ПРОИСХОДИТ!? ЭТО ОН ПО-ПЬЯНИ ТИП?!...ЭЭЭ Н-НУ...ЛАДНО??!💭-подумал серый и ответил на него тем же. Через где то секунд 30 воздух закончился у обоих и те всё же разорвали поцелуй и стали пытаться отдышаться. После молчания в 10 секунд раздался голос рогатого. -Я..тебя люблю.. - максимально тихо сказал он и уткнулся головой в плечо друга. Тот конечно понимал что скорее всего всё это, на утро рогатый даже не вспомнит, так что встал с кровати и направился к выходу из комнаты. -Кхм...Пока..- серый понимал что ещё ,даже минуту в этом месте находится не сможет поэтому попрощался и пошел домой. -Не знал что у тебя есть парень. - сказал голос. -Он мне не парень, а друг.. - немного агрессивно ответил инвалид заходя в свой дом. -Ага, верю... -Гх... - серый лег на кровать и стал пытаться уснуть,но не смог из за мысле о сегодняшнем и слов Курасана. Они начали его буквально грызть изнутри,но о чудо. Как то артефакт смог уснуть... В 4 часа утра..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.