ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

"..она ведь нам обоим не нравится"

Настройки текста
Примечания:

***

-Эй,ты,чего такой уставший? -спросила Чашечка, тряся за плечо своего парня. -А? Оу да прости... Я вчера совсем не выспался.. Хах.. -ответил Курасан. Он и вправду не спал почти всю ночь . По большей части из-за того что он сидел дома у Пшики почти до трёх утра и играл с ней в карты. Ну а когда попал домой,алкоголь стал его потихоньку отпускать и он вспомнил какую хуйню он творил и..в итоге заснул в пять утра. -Понятно, но на общем столе хотя бы не спи. -Хорошо, дорогая.. - рогатый выпрямился и стал ждать когда Бутылыч принесёт всем еду. Да, раньше готовила всем Лампчка, но из-за того что она умерла не из-за исключения и не на испытании,её хосты воскресить не смогли. -Приятного аппетита!) - сказал Бутылычь и поставил на стол кастрюлю с рисом . После того как он раздал всем по порции, он сразу сел на своё место и как и все остальные начал есть. -Слушай, Кнайф,-сказал рыжий поворачиваясь на право -а не хочешь после завтрака прогуляться со мной и Чашечкой? -Оу, ну да можно.) - серый согласился, но посмотрев на рогатого, увидел что он уже разговаривает с Чашечкой и совсем эго не слушает. -И ты это будешь терпеть? - спросил голос. -Отстань.. - шепотом сказал Кнайф и продолжил есть. -Дамн она так у тебя, парня уведёт.) -... Кхм, спасибо, Бутылычь, я пойду. - нож встал из-за стола и пошел в сторону своего дома.

***

Придя домой режик сразу лёг на кровать. -Ты меня уже достал. -Ой какие мы злые, я ведь правду говорю -Нет! Это нихрена не правда! Во первых, Курасан мой друг , а во - -А во вторых не ври. Я ведь за тобой следил и знаю что он тебе нравится. -Да ты!.... Гх... Ладно, Окей может он мне и нравится и что!?В любом случае это не взаимно, по тому что у него уже есть девушка. -Да она у него есть,нооо....Ты ведь можешь это исправить,так?) -О, нет.Иди на хуй я не собираюсь делать ничего из того что ты предложишь. -А что? Он сам вчера тебе в чувствах признался, ну хотя чего я спрашиваю,тебя и не надо.) После этих слов у Кнайфа зазвенело в ушах и тот очутился в... пустоте? Вокруг нечего не было. Кнайф даже сомневался что он точно лежит на чём то, а не просто парит в воздухе. -Ээээ... ЭЙ! ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛ!? -Не переживай, я всё зделаю за тебя)Тем более она ведь нам обоим не нравится -В этот момент в дверь постучали.-Оу..Кхм..Сейчас ! -серый зашел в ванную и взяв от туда ножницы,спрятал их в карман шорт, после подошел к двери и открыл её. За дверью как и ожидалось стояли Чашечка и Курасан. -Привет, Кнайф,так что идём? - спросил француз. -Ох, да конечно пошлите -нож вышел из дома вместе с рогатым и фарфоровой. -Эй! Что ты задумал!? - спросил Кнайф, но ответа не было. Он перестал слышать что они говорят. Он не знает что сейчас будет происходить с его друзьями , с его телом.Эта гнетущая тишена напрягает...

***

-Эй, Кнайф,чего ты такой не разговорчивый? - спросила Чашечка. Сейчас троица сидела рядом с обрывом. Удивительно, как они до туда так быстро дошли. -Оу, да просто задумался, прости.) -сказал режик и был прав. Правда он не сказал лишь то что думал как избавиться от не нужного фарфора. Так в раздумьях он и не заметил как уже наступил вечер. Нет, не подумайте что он все это время молчал, просто чаще всего думал он только об "устранении" Чашечки. -Ой, ладно ребят хорошо погуляли, пока.)- сказал Кура. Они сейчас были возле его дома . -Ага пока, Куря!) - радостно попрощалась девушка, на прощание обнимая свого парня. -Пока, Кур.)- нож же ограничился простым маханием руки . Перед обоими закрылась дверь дома и только Кнайф хотел уйти как его остановила Чашечка схватив за руку. -Слушай, Кнайф, а пойдём обратно к обрыву. Я.. Хочу тебе кое-что рассказать.. - девушка немного дрожа отпустила руку и стала ждать ответа. -💭Прекрасно, там её крики никто не услышит.💭 Кхм, да давай, без проблем. - сказал серый и они пошли обратно в сторону обрыва.

***

В этот раз добрались они медленнее, но всё же пришли. Как только они отодвинули кусты которые закрывали обрыв Чашечка остановилась и повернулась на 180° , в сторону ножа. -Так вот....зачем я тебя позвала.....Фууух.... Я -девушка очень сильно переживала. И даже при несильно ярком освещение , это было заметно. -Ты же помнишь что мы с Курасаном встречаемся, так? Ну конечно..что я спрашиваю..Кхм..Вообщем то....я его не люблю... -... 💭Ух ты! Мне даже не придется её убивать) Вот и хорошо 💭 А как так? Вы же встречаетесь три года... -Вообщем... Я встречалась с ним только из-за того что он дружил с тобой.. А-а когда вы поссорились то я перестала видеть смысл его обманывать, но после того как я воскресла и увидела что вы сново друзья то я сново стала с ним встречаться.. -💭А может и придёться...💭 Стоп то есть ты с ним встречась из-за.. Меня? -Ну да, на самом деле...мне нравишься ты... И я готова его бросить ра- -Так, стоп, ни слова больше. Это не взаимно и я не собираюсь рушить своему другу жизнь из-за тебя. - нож хотел уже уйти но его сново остановили. -Стоп! Но разве ты не померился с ним ради меня? - девушка была одновременно и зла и расстроена. Ну конечно, ведь она ждала взаимности. - Нет! Боже, Отстань от меня! - режик от дёрнул руку и когда он развернулся в сторону дома вновь, то его резко схватили за шею и начали душить. -Раз не мне! То никому! - кричала Чашечка сильно сжимая шею ножа. Тот в свою очередь быстро достал из кармана ножницы и воткнул их в живот фарфоровой. -Ай! Блять.... Кх- та отпустила шею ножа позволив тому полностью развернуться к ней , она же схватилась за раненое место. Тень разыгралась и схватив уже ослабленную Чашчку за шею, стал наносить удары ножницами в глаза, горло, живот, грудь. Вся трава была залита кровью как и руки серого . Девушка уже перестала двигаться, она уже умерла, но голосу этого мало и он продолжал наносить удары на тело фарфоровой. Через пять минут этого "лечебного иглоукалывания" самозванец остановился и выбросил бездыханное тело в пропасть,прямо на острые камни. -💭Надо кровь отмыть.. 💭- тень спокойно пошел к той знакомой речке , так спокойно будто ничего и не было.

***

Придя на речку серый стал мыть руки и оружее убийства. Так же немало крови попало на кофту так что её тоже пришлось отмывать из-за чего домой он пошел весь мокрый. Благо на поляне никого не было. -Эх пора этого возвращать- самозванец щелкнул пальцами и сразу сново оказался в пустоте, в своём привычном образе. -А!? - Кнайф вернулся в свое тело. Оно все болело и пахло кровью.Одежда вся мокрая. -Что..я сново жив!? Ура Боже... Стоп... Эй ты что зделал с Чашечкой!? -Поверь мне. Ты зделал то что надо было. -Я!? С каких пор это зделал я!? -Ну , твои же руки её затыкали насмерть ножницами?да и...она заслуживает... -Так! Меня не обвиняй! Моим телом управлял ты так что - -Что? Расскажишь остальным? Валяй...все равно не поверят. -Гх... Да как ты мог.... -У себя спроси... -Слушай! Это ведь из-за тебя и начали появляться эти цветы! Что ты делал на последнем испытании!? -Ох нет эти цветы как раз не из-за меня!А из-за твоего "друга"!- голос стал более громким и сопровождался тихими звуками ломания костей. Раньше тень была настолько спокойной что было сложно поверить что сейчас это говорит именно он. От этого инвалиду стало немного страшно но он смог это скрыть-Да и они появились, поверь задолго до меня. -Да я даже не знаю кто ты! И не видел тебя нормально не разу! Схерали я должен тебя слушать и верить тебе!? -Ах так,да!?- резко по телу ножа сново прошел холод и дрожь. Сразу после этого перед ним появился человек.Серые волосы собраны в длинный хвост, на лице два огромных шрама как от ожога.Глаза как и у Кнайфа двухцветные , один зелёный второй голубой.Одет в малиновый пиджак до колен, который носил поверх белой рубашки. Чёрные джинсы. В руке какая-то книга. -Теперь ты меня видел.И что ты там еще говорил? "Даже не знаю кто ты", так? Меня зовут , Култэр. И так как мы теперь знакомы возьми и почитай это.Тогда поймёшь кто прав, а кто виноват. - второй нож протянул первому ту книгу которую держал. -Л-ладно?... - серый с не доверием взял книгу,а Култэр вновь вернулся в его голову. Кнайф посмотрел на обложку и название книги. -💭Хм... Ханахаки? Что это блять💭- нож положил книгу на тумбочку решил прочитать её на утро так как не смотря на то что его не было в его теле,боль и усталость он все равно ощущал.Он снял с себя кофту с шортами и переоделся в голубую футболку и домашние чёрные штаны. Единственное чем были заняты его мысли это лишь то что зделал Култэр с Чашечкой, да и с Курасаном? Второй нож кстати перестал что либо говорить, но его присутствие все еще было ощутимо. Так хоть уже и под час ночи но Кнайфу удалось заснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.