ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обрыв.

Настройки текста
Примечания:

***

Стук в дверь. Впервые за долгое время Курасан проснулся от стука в дверь. Он неспешно встал с кровати и пошел в коридор. Открыв дверь, за ней он увидел Кнайфа который был в чёрных джинсах и бардовой худи. Это не удивительно ведь сегодня был достаточно сильный ветер. -Оу, привет? Ты чего в такую рань не спишь? - полусонно спросил рыжий,протирая один глаз. -Рань? Сейчас уже 2 часа дня.Ты после этого меня соней называешь? - ответил инвалид,скрещивая руки на груди. -Чё?! Дамн..видемо я и в правду долго спал... Кхм ладно, так зачем пришел? -Ты проспал завтрак так что я пришел тебя звать на обед, пошли? -Окей ,пошли.- Одев на себя оранжевую кофту и закрыв дом на ключ, рогатый пошел вместе с ножом до общего стола.

***

Когда парни сели за стол на их удивление Бутылыча не было как и Пикчера с Чарджери. И к удивлению кудрявого не было Чашечки. -И где все? Только что же бы- -ААААААААА!!!-не успел договорить серый,как из леса донёсся крик Бутылыча. Парни быстро переглянулись и побежали в сторону от куда донёсся крик, за ними и все остальные.

***

Пребежав к месту назначения, а именно к обрыву, обджекты увидели следующее. Бутылычь и Пикчер стоят вокруг чего-то. Под их ногами несколько упавших трав, видемо для приправы. Бутылычь стоит со слезами на глазах, Пикчер в ужасе прикрыв рот. Чарджери сидела на коленях перед обрывом смотря вниз. -Эй! Что случилось!? - спросила Брялок подбегая к Бутылычу. Тот молча указал на траву и когда кошка посмотрела туда она заметила что трава которую окружили парни была вся залита кровью. -Твою ж.... -Что там? - Кнайф немного отодвинул Пикчера и когда заметил кровь на траве сразу понял что случилось.Руки затряслись, в горле появился ком. -💭Блять....тварь... 💭 -Брялок подойди сюда. - сказала Чарджери подзывая рукой кошку. -?- Флафи подошла к зарядке и встала на край обрыва. -Смотри. - она указала вниз. Опустив взгляд кошка заметила полностью проткнутую острыми камнями Чашечку. От увиденного Брялку стало очень сильно не по себе. Ноги её подкастлись и она чуть не упала вниз к фарфоровой. Благо её успела оттянуть Стёрка. Посмотрев на поведение бывшего лидера,Кнайф понял кто валяется на дне обрыва и по чьей вине. -Ребят что вы там увидели? - Курасан хотел так же посмотреть кто или что находится внизу,но его остановил Кнайф хватая ка рукав кофты. -Эй ты чего? -Я... Не думаю что тебе стоит туда смотреть... -глаза ножа отражали всю его тревогу. Так же как и руки которые неконтролируемо тряслись. - Что,о чём ты? А если там Нансенсу? Я должен рассказать об этом Чашечке. - француз осмотрел всех обджектов и не смог найти свою девушку. -Стоп,где она? -серый отпустил рукав кофты друга и опустил взгляд в пол. Рогатый в свою очередь посмотрел на Брялка и та так же опустила взгляд, прижимая одной рукой другую к телу. Его руки сразу затряслись, лицо побледнело. Неужели он сново её потерял? Нет не может быть... Или... -Эй, Кур, тут нет твоей вины,слушай... - голос Кнайфа звучал словно под водой. Кура полностью погрузился в свои мысли. В горле появился ком, глаза покраснели. Нет.. На этот раз он не заплачет ни перед кем. Рогатый протёр одной рукой уже немного мокрые глаза и после этого молча ушел обратно в сторону дома. -Ты куда? - в ответ ожидаемо,молчанье. -💭Сукин Култэр... 💭-инвалид сжал руки в кулак и направился за другом. -Эй Кнайф ты уверен...что ему не лучше побыть...наедине с собой? - спросил Пикчер останавливая друга рукой на его плече. -Я... Просто проверю что...Он не.. Кхм что с ним все хорошо. - серый пошел вслед за рыжим оставляя остальных на обрыве. -И как вы думаете кто с ней так? - спросил Замазыч когда все собрались в круг. -Может зверь какой то? Лес же рядом.- предположил Клеви. -Ага, только в этом лесу по словам Краткого никого кроме нас не может быть. - ответила Брялок немного прижимаясь к Стёрке так как холодный ветер дул им прямо в спину. -Ну тогда были испытания.. А сейчас.. - сказала Стёрка пряча руки в карманы. -Плюс кто сказал что он не врал? - сказал Бутылыч. -Хм..Ну хорошо даже если это зверь,то почему её тело валяется в обрыве?Так ещё и целое, ну насколько это возможно с огромными камнями которые тебя пронзили насквозь... - спросила кошка, осматривая оставшихся обджектов. -Ну это точно не кто-то из нас. Кому из нас она могла настолько сильно навредить? - сказала Чарджери. -Тоже правда... Так значит в лесу кто-то завелся. Давайте так, пока не поймём кто это в лес лучше по одиночке не ходим. - предложила Брялок скрещивая руки на груди и осматривая друзей. Поняв что никто не против она вышла в центр круга. - Раз все согласны то пошлите уже отсюда, не хватало нам ещё из-за этого ветра заболеть. - обджекты покинули обрыв и вернулись на свою поляну которая была окружена лесом так что ветер был слабее.

***

-И здесь нет... - тем временем Кнайф безуспешно пытался найти Курасана. Он уже посмотрел просто везде даже до речки и до его дома сходил, хотя они находяться очень далеко от обрыва. -💭Так я его никогда не найду.. 💭-серый сел на траву под одним из деревьев. -💭Может Пикчер прав и его надо оставить наедине?...Ладно, надеюсь с ним всё хорошо, а сейчас надо к ребятам идти.. 💭- странно было то что за сегодня нож ни разу не слышал Култэра.Хотя без него Кнайфу даже лучше, да и слышать его после произошедшего не хотелось. Только как резчик зделал два шага в обратную сторону как услышал звук треска стекла. Звук был слева от инвалида.С надеждой на то что это его друг он побежал в ту сторону, а там была в свою очередь та самая пятиэтажка.

***

Зайдя в разломаный подъезд, Кнайф повернул голову налево и увидел разбитое зеркало и рядом плачущего Курасана который прижался к стене, обхватив колени руками и опустил голову. -Господи вот ты где! - Кнайф подошел к рогатому и сел напротив. - Кур, всё нормально?.. - серый был очень рад найти друга.Осмотрев того он обратил внимание на окровавленые и исцарапаные руки друга а так же немного окровавленное зеркало. -Чёрт! Что ты зделал? Зачем?.. К-х.. Пошли тебе надо раны обработать. - только серый взял друга за руку как её сразу от дёрнули. -? -Иди домой, Кнайф.Со мной всё нормально.. - рогатый посмотрел заплаканными глазами на ножа. -Что... Но я же ви- -Нет правда все нормально, не переживай - кудрявый ели как натянул себе улыбку. -Кур... Просто ска- -ДА ВСЁ НОРМАЛЬНО У МЕНЯ, УЙДИ! - Курасан сорвался на крик, а слёзы перешли в полноценную истерику. -Я... - Кнайф поразился такому поведению друга поэтому молча отвёл взгляд в другую сторону. Поняв что он сделал французу стало стыдно и тот так же отвёл взгляд. Так парни могли сидеть вечно но этому помешало то что Курасан аккуратно обнял Кнайфа. -П.. Прости.. - тихо сказал рогатый. Кнайф ответил на объятия тем же. -И ты меня.. Просто..я боялся что ты что-то зделаешь с собой... - объяснился инвалид. -Понимаю.. Я не хотел на тебя кричать просто.. Я не знаю кто или что зделал это с Чашечкой.. И... Я боюсь что это повториться... И оно заберёт тебя или меня...Да в принципе кого-то ещё. - рыжий еще сильнее прижался к другу. -Я обещаю что кто бы это ни был он не тронет не тебя,не меня,не кого либо ещё.. - конечно серый не мог сдержать своё обещание, но хотя бы попытаться стоит. Тем более Култэра не слышно может больше и вправду никто не умрёт. Остаёться только надеяться. -Спасибо) .. Ладно думаю нам и вправду стоит идти обратно, а то вдруг оно снова появится. - рогатый отпустил друга и встал с места . Так же зделал и нож. Оба пошли к поляне , в полной тишине.

***

Вот парни уже в доме Курасана и тот сидит на кровати пока сидя напротив ему заматывает бинтами руки, Кнайф. Они до сих пор молчат. Рядом с ними лежит кофта рогатого и худи серого. Сами друзья сидят в футболках. -А.. Почему ты постоянно убегаешь когда хочешь плакать? - тишину нарушил Кнайф как только закончил заматывать руки кудрявого. Тот в свою очередь очень занервничал когда услышал вопрос. -Да.. Не важно.. Спасибо что ты помог мне с бинтами ты можешь идти.) - француз пытался закрыть эту тему но его плану не суждено было сбыться. -Так нет,обьясни мне почему? Ты ведь так не только на испытаниях делал но еще и до них . Ты же знаешь что я не буду тебя осуждать, так?... -Да нет всё правда нормально, не беспоко- -Курасан... - серый перебил друга беря того за руку . Ему не нравилось то что рогатый пытается спрятать свои эмоции , тем более от него. Так же не нравилось ножу и тот что его друг не расказывает о причине такого поведения. Неужели он ему не доверяет?.. -Я... К-х.. Вообщем.. Помнишь когда мы ещё жили в городе я говорил что,у меня нет отца?.. Так вот.. Я врал.. Мой отец был военным и когда он был дома мне и маме приходилось "дышать по расписанию".. И тогда когда он доводил меня или маму до слёз он в наказание за это бил нас еще сильнее. По ногам, рукам...-слушая рассказ Кури, Кнайф не мог осознать что всё что он услышал правда.-..Помнишь как я в школу 3 месяца не ходил? Это он мне шею сломал... -Кур,я.... Прости что заставил вспомнить это....Но..почему ты это никому не рассказывал? -Однажды рассказал, учителю информатики. Так она сразу напрямую ему и позванила. Когда я пришел домой он меня сначала снова избил, а потом сказал если я кому то проболтаюсь то он сразу убьёт и меня и маму и того человека кому я расскажу...- рогатый немного задрожал и отвёл взгляд в пол. - благо здесь я могу рассказать это. Он сейчас не знает где я и слава Богу.. - после этой фразы в доме сново настало молчание, пока в дверь кто-то не постучался. *Тук-тук-тук* -Я открою! - рогатый быстро вышел из комнаты и пошел открывать дверь. За ней оказалась Брялок. -Привет, слушай Курасан, а можно тебя на секунду . - кошка взглядом указала за угол дома. -Привет, да можно, пошли. -кудрявый закрыл дверь и пошел за угол дома.- Так что тебе надо? И почему мы не могли в доме поговорить? -Первое, в твоем доме Кнайф верно? Так вот это касается его. Второе,я когда пришла на обрыв второй раз вместе с Бутылычем, я заметила там это..- блохастая протянула фотографию на которой была Чашечка, Кнайф и сам Курасан. Только вот последний был зачёркнут. Само фото зделала вчера Чашечка. -Так,ты же не думаешь что это он? - Я не могу утверждать,но ты будь аккуратнее с ним.. - Флафи попрощалась и удалилась в сторону своего дома. Курасан же так же попрощался и направился обратно к себе домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.