ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
Примечания:

***

Темнота. Ужасная боль во всем теле. Само оно всё дрожит. Кровь стекает из рта и шеи заставляя задыхаться. Сердце будто остановилось и начало сжиматься с жестокой болью. -К-х.. Блять... Г-кх.. Где я?.. - задыхаясь и от того кряхтя спросил Кнайф. Он снова был в этой темной комнате только на этот раз она была немного светлее. Из-за этого,хоть и с трудом,но ему удалось разглядеть речку и лес. Всё было совершенно не естественным, все было будто бы из пепла который казалось после одного прикосновения развалиться. Стиснув зубы от боли, серый медленно встал на ноги, взявшись левой рукой за кровоточащую шею. Ноги были ватные и совсем не могли стоять долго, но и ходить ими было для ножа пыткой. Он осторожно шел в почти кромешной тьме, на ощупь пытаясь держаться за ветки и стволы деревьев что бы не упасть. Голова кружится с каждым шагом все сильнее. Кажется серый не дойдет до поляны, а сейчас замертво упадет на траву. Но вот чудо из-за веток показалась пустая поляна. Дома были разрушены, а стекла выбиты. Трава на всей поляне сгорела как и несколько деревьев. Место исключение разгромлено, общий стол сломан. Запах сгоревшего, гнилова мяса полностью окутал это место. Гора Домкрат так же выглядит разрушено, это видно даже из далека. Так же медленно и осторожно инвалид продолжал двигаться дальше, к своему дому. Доковыляв до дома и зайдя в дверной проём где отсутствывала дверь, первое что увидел Кнайф была гора человеческого мяса и костей в перемешку с органами и остатками одежды. Куча была словно сгустком из плоти которая хоть и сгнила,но продолжала кровоточить. И так слабые ноги Кнайфа совсем обессилили от увиденного и упали на пол потянув за собой все тело. Страх сковал его, двинуться невозможно. Как это оказалось здесь? Кто такое зделал со всеми на поляне? Хотя конечно же это был Култэр, кто же ещё... СТОП. -Оно.. Ше-в-велиться?.. -Сгусток мяса очень медленно начал подниматься с пола. Стали вырисовываться конечности, руки, ноги, туловище и наконец голова. Все происходит в сопровождении звука ломания костей, хлюпанья крови и низким, рёвом как-будто животного происхождения. Когда тело из тел, полностью встало, только тогда Кнайф понял что надо бежать. Но как? Ноги будто атрофировались, а "оно" все ближе и ближе. Нож отчаяно пытался встать , боль во всём теле уже не чувствовалась , было только желание не стать частью этого нечто. Вот оно уже в одном шаге от Кнайфа и.... Ура! Ноги снова стали частью тела. Как только Кнайф это понял,тут же встал с места и побежал максимально подальше от дома. Нож бежал не поворачиваясь, боялся.Бежал надеясь что это нечто не умело быстро бегать. Вот он уже забегает в темный лес. Ветки царапают лицо, не много рвут одежду. Камни спешат попасть под ноги что бы ты запнулся,не видно ничего. И тут небольшая поляна, а на ней припаркованная маршрутка. Вот оно! Если Кнайф уедит куда-то очень далеко то выживет! Инвалид быстро запрыгнул в машину на место водителя. Хорошо что ключи были внутри.Ещё хорошо что машина сразу завилась. Опыта вождения у Кнайфа не было конечно, но за то была хорошая память и он помнил что и как делал Курасан когда водил. Через примерно минуту ножик уже ехал на всей скорости в сторону пятиэтажки. Как он по такой темноте с неработающими фарами хоть что-то разглядел и доехал до неё не перевернувшись, для него самого не понятно , но это не важно. Главное что сейчас он достаточно далеко от этого нечто так? Хотя.. - СУКА - Кнайф заметил как это , спокойно выходит из-за кустов и продолжает медленно идти на серого. Тот в свою очередь ринулся в здание и побежал на третий этаж. Сам не зная почему именно туда, но там он забежал в одну из квартир. Закрыв сломанную дверь, Кнайф стал тащить к ней все что мог и блокировать этим вход для этого монстра. В ход пошли две тумбочки три стула, небольшой шкаф и несколько досок. Поставив это все , с дрожащими ногами, да и всем телом в принципе Кнайф отошел от двери и забился в угол заброшеного зала сев на старый пыльный диван и прижав руками ноги к телу, пытаясь не издавать ни звука.. За дверью тяжелые не спешные шаги, нечто уже на этом этаже. Шаги все ближе, от страха и вернувшийся боли Кнайф зажмурился. Он думал что все конец. Он начал думать что надо было и не надо было делать в своей жизни. И зачем он только пошел на эти испытания!? И тут..

*БАМ*

Нет... Неужели . Оно ворвалось в комнату. Бежать некуда, да и нет смысла. Где бы Кнайф не был,оно будет там же. Нож даже не думал открывать глаза. Он просто стал ждать пока это все не закончится. Тут его хватают за шею вызывая боль при касании цветов. Шею начали сжимать с неистовой силой. Сам Кнайф даже не дёргался и так и не открыл глаза. Пока он был в сознании он понял что бы он хотел сейчас сделать. Это сгусток плоти состоит ведь из всех обджектов, так? -Е-если.. Ты.. М-е-ме-н-ня сл-слышишь.. из последних сил про кряхтел Кнайф. - То.. Я.. - хотел он уже высказать все и открыл глаза, как шею перестали сдавливать. Сам он упал на пол в полностью пустой комнате. - Что.. Где оно?... - Нож осмотрел всю квартирки обошел здание вокруг снаружи,но никого.Тут его осенило. Все это было его галюцинацией. Бежал он от.. Ничего прятался от ничего, а душил...себя сам?Да...Он и пяти минут тут не протянет, и просто свехнёться. Кнайф поехал до дома и на всякий случай взял из заброшки нож и биту которая лежала в том самом шкафу. Доехав до дома и оставив маршрутку прям возле него, серый пошел сразу в ванную что бы с помощью ножниц отрезать себе эти цветы. Почему он не убрал их той силой? Она тут не работала, ему об этом рассказал Култэр, да и на речке первым делом он попробовал ею воспользоваться, но без успешно. Открыв аптечку и порыскать немного в ней, артефакт не нашел ножниц. Да у него был ещё и нож, но он был очень тупым и разрезать им хотя бы бумагу было бы сложно. А боль растёт. -Блятство... - тихо сказал своему отражению ножик и распустил волосы, открыв воду в кране. Умывшись Кнайф пошел в свою комнату, спать.

***

В это время сам Култэр проводил новое испытание у букв, а его ассистент сидел дома и читал ту самую книгу "Цветы при Ханахаки".Ну как читал вообще, Курасан её перечитывал в поискать хоть чего та что поможет ему вернуть обычного Кнайфа. В самой книге были описание симптомав , краткое описание болезни и значение цветов которые растут при Ханахаки. Например : Розы- любовь к человеку у которого уже есть партнёр. Ромашки - любовь к вымышленном человеку. Белые Лилии-любовь к уже умершему человеку. Синие Лилии- любовь к тому кто вас не знает. И так далее. Все что объединяет эти цветы это то что все это не взаимная любовь и то что при проявлении цветов , появляеться и метка на правой руке в виде этого цветка. Это единственное что показалось рогатому интересным, а больше ничего. В тех бумагах было лишь сказано про состояние поляны, план следуйщих испытаний и типо расписание на день. -Нет! Чёрт это все не то. - француз закрыл книгу и упал назад на кровать. - -Аргх.. Мне бы хоть кого-то кто мне поверит и поможет... - режим закрыл глаза руками и сразу же вспомнил. - Точно! Краткий! - он встал с кровати спрятал книгу и бумаги отобрано под кровать и взял палочку с тумбочки. Да он может колдовать и без неё, но если придеться драться то без неё кудрявому не выйграть. Щелчок пальцами и все, комната пуста.

***

И вот рогатый снова здесь в этой недо тюрьме. Тусклая лампочка освещает нужную "клетку".Курасан подошел чуть ближе и сел на корточки чтобы увидеть лицо бывшего хоста. Тот в свою очередь вообще не реагировал, а продолжал смотреть в пол. -Привет, Краткий- Хост молча поднял голову . - У меня к тебе есть одно предложение , но только прошу поверь мне.- попросил рогатый. -Аргх.. Хорошо, валяй... - устало прохрипел малиновый. -Вообщем, нам с тобой надо убрать "этого" и вернуть Кнайфа, а так же твои силы .Но только для этого нужен сам Кнайф, а я не знаю где он... - француз виновато отвел взгляд в сторону. - может ты хоть что-то полезное или странное заметил в " ЛжеКнайфе"? -Ну, он всегда в перчатках, а ещё всегда жалуется на головную боль.. - сказал закатывая глаза Й. -Перчатки.. Головная боль.. Точно! Спасибо большое завтра приду! - Курасан быстро встал и щелкнул пальцами оказавшись снова дома. Он быстро положил палочку на тумбу и стал ходить перед кроватью думая над планом. Перчатки, что бы скрыть метку цветка, а головная боль один из симптомов Ханахаки. Только как его заставит снять перчатки, просто попросить? Сразу понятно что что то задумано. Ночью, у него бессонница. -💭Вспомнишь солнце, вот и лучик.💭 - подумал Кура когда услышал звук закрывания двери в другой комнате. -Чёрт, это не буквы, а дигинераты. - сказал устало Култэр Кнайф заходя в комнату и падая на кровать лицом. - Я им 20 минут обьяснял суть задания... ДВАДЦАТЬ МИНУТ... Кх.. - серый перевернулся на спину. - я хочу спать, рогалик, принеси мне пожалуйста мои таблетки, они на верхней полке,на кухне... - Хорошо.. - француз удалился, а ножик принял более удобную позу для сна. Тем временем "рогалик" как его называл нож пошел на кухню.Он достал таблетки, налил стакан воды и хотел уже идти но -💭Хм... Точно! 💭-рогатый понял что именно сейчас надо действовать. Вместо одной таблетки в воду француз кинул три и перемешал что бы не было видно. Вот сейчас он уже окончательно готов. -Держи,я наверно тоже посплю, а то сегодя что-то весь день сонный.- протягивая серому стакан и,так же садясь на кровать под одеяло сказал рыжий. - Хорошо) - зделав два глотка жидкости сказал он и лег на кровать. Так же лёг на кровать и кудрявый. Он конечно не собирался идти спать, а просто стал ждать пока "друг" заснёт.

***

Вот Кнайф уже крепко спит. Поэтому Курасан начал действовать. Он аккуратно снял с правой руки перчатку. Под ней была рука с узорным шрамом в виде лилии. -💭Лилия? 💭-думал рогатый рассматривая шрам. -💭Но кто? Хм..Это началось после воскрешения значить....точно! Это же Лампчка! Ну да она единственная кого не воскресили..Да и они дружили не плохо....💭 -задумавшись над этим французу даже стало как то грустно , но почему? Он что расстроился что там не было розы? Ведь если бы она там была...Задумавшись об этом , рогатый и не заметил как дотронулся до шрама. Писк в ушах боль в груди. И вот он сейчас там же где и Кнайф. -А!? Что где я!? - Курасан сильно испугался. Вокруг все темным темно, увидеть что-либо невозможно. Из спины будто бы вырвали те крылья, боль адская.

***

Вот и сам Кнайф, спокойно идёт к "себе" в дом и тут слышит шорохи. -Кто это?..- прошептал самому себе серый , сжав в руках биту .Его ноги задрожали, как и все тело в принципе, что после его голюцинаций логично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.