ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые и старые знакомые.

Настройки текста
Примечания:

***

Аккуратно подойдя к дверному проёму,первое что зделал Кнайф это замахнул биту над головой. Хорошо что в свой первый день в темноте забрал её из пятиэтажки, ведь тут кроме его галюцинаций есть ещё и дикие звери. Да и тот нож стал полезным в "борьбе" с теми же животными которые,как думает сам инвалид, сейчас в его доме. -А!? Что где я!? - нож на своё удивление услышал человеческий голос. Знакомый голос. Это точно не его галюцинации, они все рычали или просто молча шли к нему, точно не животное и не Култэр который тоже был частым "гостем" темноты. Серый опустил биту и заглянул внутрь дома. Его глаза за эти три недели давно привыкли к темноте и поэтому он хорошо в ней ориентировался. Поэтому когда нож увидел знакомые рога он не то что бы удивился, он скорее не поверил. Последний день когда он видел своего др... Любимого человека , был тем днём когда дома на поляне снаружи омывались дождём, а внутри кровью обджектов. -К.. Курасан? -тихо прозвучал хриплый голос из темноты. -А?! Д-да.. А что это за место? И... Подожди.. Кнайф? - глаза рогатого еще не привыкли к темноте но голос друга он точно помнит. -...- бита выпала из рук Кнайфа. Почему то его охватила сначала не радость, а страх. Он ведь не знает всех способностей Култэра. Знает только что это место его рук дело, так почему бы ему не обмануть Кнайфа что бы тот совсем потерял надежду? Может он так решил поиздеваться? Кнайф не может рисковать... -А?!- пока серый не верил в происходящее и думал когда ждать подвох. На него кто-то резко упал и заключил в объятия. - Хах.. Прости просто.. Я не сильно хорошо еще тут ориентируюсь.. А... Так хотелось тебя обнять...)- сказал рогатый улыбнувшись и встав в более естественную позу. Режик почти сразу ответил на объятья, сжимая друга сильнее обычного. Это и логично когда ты думаешь что твой любимый человек умер уже как три недели назад, так ещё и по твоей вине, а потом он стоит живой и обнимает тебя, тебе конечно же захочется его так же обнять и не отпускать. -Я.. Скучал) - полушепотом, с улыбкой сказал серый. -Я тоже..) - так же полушепотом ответил рыжий. -Но.. Ты так и не ответил.. -? -Что это за место?- нехотя отстраняясь от ножика спросил кудрявый. -Оу, точно. Это Темнота. Здесь много диких животных, а так же скорее всего только у меня галюцинации... Вообще это как я знаю дело рук Култэра но- -Подожди кто такой Култэр? -Блять точно. Это.. Вообщем он очень похож на меня только один глаз у него зелёный, а не чёрный и ещё два ожога на лице. -Так вот кто он! Так слушай сейчас этот Кул..Клэ..Кхм,неважно притворяться тобой и ведёт испытание для букв! -Чего!? Но как?! Они же ушли когда испытания закончились.. -Я не знаю. Ещё он нашел каких-то мутировавших версий всех остальных и самое главное , видемо кроме меня единственный кто замечает что это всё не правильно это Краткий. Но этот К.. Култэр забрал его силы и запер в какой-то тюрьме!-закончив свой эмоциональный монолог, Курасан закрыл руками глаза на пару секунд. А когда открыл, смог немного разглядеть руки и шею инвалида. На них были ели видные в темноте розы которые росли прям из кожи.Зрелище конечно не из лучших. Тем более когда это твой друг. Но..почему розы? Почему не лилии?Странно... -Кнайф.. А что у тебя с руками.. И с..шеей? - аккуратно взяв артефакта за руку и начав её рассматривать спросил рогатый. -Что!? А-а-а это, кхм.. Да не важно.. - Кнайф в свою очередь спешно отдёрнул руку,пряча обе за спину. -Нет, это важно! Говори. - француз положил руку на плечо друга. Тот не спешил отвечать но поняв что просто так от него не отстанут выдохнул и снова вытащил руки из-за спины. -Это.. Ханахаки.. Вообщем болезнь, но из-за ко- из-за чего! .. Она появилась я сказать не могу... - скрестив руки и отвернувшись ответил нож. -... - конечно кудрявый понимал что сейчас ему нагло врут ведь он то знает что это из-за невзаимной любви, только не знает к кому. И почему не лилии.- Ладно, хорошо, а ты не знаешь как отсюда выбраться? -Знаю,но для этого нужен шрам на руке,а у меня вся рука с ним заросла этими...розами... - ответил серый показывая руку. -я уже всем чем только можно попытался срезать их.. Не помогает... -Дамн.. Проблема.. О! Слушай мне ведь Култэр дал силы сохоста, может я попробую? - предложил рогалик,держа за руку режика. -Тоже не поможет.. - выдохнул тот. - силы хостов тут не работают, так что видемо ты тоже тут застрял.. - Кнайф отдёрнул руку и подняв с пола биту, пошел в комнату. -Подожди! - француз так же неумело пошел за другом. - Ну должен же быть способ вытащить нас обоих, так? - спросил он уже стоя в комнате. - Незнаю...Кх.. -ответил серый покашлив в кулак. Когда же он на него посмотрел то заметил кровь. После попадания сюда это для него обычное дело, хотя некий страх все еще есть. -Слушай..- уже сидя рядом начал Курасан.-..я когда был в..можно сказать внешнем мире, я там нашел у Култэра одну книгу,поэтомууу.. Я знаю что твои цветы означают невзаимную любовь.. - сказал рогатый повернувшись к серому.От этих слов ножа начало трясти. Сейчас он совсем не хотел рассказывать из-за кого он начал попросту медленно умирать. - Я не знаю почему у Култэра лилии, а у тебя розы, но я подозреваю из-за кого это... -сердце Кнайфа стало биться чаще. Он не хотел слышать продолжение, черт! Да лучше бы он в первый день нахождения здесь удушился.. -Кур, я... - -Это ведь Чашечка, так? -тише чем все остальное уточнил Курасан.Пришел он к этому почти сразу как увидел проблему друга. Он конечно хотел счастья и для своей девушки и для своего друга, но все равно думать что это правда он не хотел. Опять та боль как и во внешнем мире, да от чего она!? -Что?.. -Я -Я понимаю, все хорошо! Можешь не оправдываться, просто я.. - кудрявого перебили тем что снова крепко обняли. - Н-нет, что ты. Мне Чах никогда не нравилась!- спешно поговорил Кнайф отпуская друга . -Что? Н-но тогда из-за кого это все? Из-за Лампчки? -Нет... - казалось бы вот идеальный момент признать,но что то все равно не даёт. Какой то внутренний барьер. Нет! Сейчас он точно все скажет. Больше четверти его тела порасло цветами, кто знает может он завтра не проснётся и второго шанса не будет? -Это все началось.. Из-за тебя... -опустив голову прошептал Кнайф. -Ханахаки начало развиваться когда вернули Чашечку и из-за ваших отношений я не мог тебе признаться.. -Курасан сидел в полном шоке. Как ему на это реагировать? Он ведь считал Кнайфа просто другом, так? Или... Может из-за этого и была та боль? Может он был чем то большим для него чем другом? -То есть.. Ты... -Да, я люблю тебя! - выкрикнул тот поднимая голову и смотря прямо на любимого человека. - И да, я в курсе что это не взаимно! Просто.. прости.. - нож закрыл руками лицо, по которому уже текли слезы. -Я.. - Курасан всё ещё сомневался , правильный ли выбор он зделает. Он продолжал метаться в своих чуствах.Может не стоит сейчас решать?Точно, ему нужно просто чуть больше времени.Но в любом случае он не знает когда еще раз увидит его так что лучше сказать сейчас. -Прости я...Незнаю что тебе ответить..просто я пока что сам до конца не разобрался в своих чувствах, я...прости....- начал объясняться француз все больше краснея от стыда.. -Нет..ничего страшного , можешь не извеняться.. Я еще до начала испытаний к этому привык .- сказал вытирая слёзы нож. Эти слова просто как выстрел в голову для кудрявого, сейчас. Осозновать что ты просто разбил сердце своему другу, так ты еще и не первый кто так зделал, это ужасно больно. Так еще и из-за того что просто не смог определиться, ужасно... Где-то минут 5 сидели они так, в абсалютной тишене. Пока Кнайф просто не встал и не ушел оставив Курасана в попытках все же понять что он чувствует.

***

Култэр проснулся и сразу заметил что с его руки сняли перчатку. Рядом с ней лежал спящий Курасан. То что сохост скорее всего уже всё узнал , конечно рассердило ножа, поэтому тот быстро одел обратно перчатку и встал с кровати. На улице была уже глубокая ночь так что исключение придется перенести на завтра. Взяв в руки палочку, артефакт сразу направился с ней к выходу из дома.

***

-💭Так она должна быть... О здесь!💭- думал нож ходя по храму внутри горы домкрат. Он пришел сюда только из-за одного, из-за статуи Суши-Бога. Она нужна ему чтобы кое с кем увидиться. Найдя нужную ему комнату, инвалид подошел к статуе.Снова повторив те же действия что и в пустоте,он получил летающий шар и дотронулся им до статуи. По телу прошел холод но не на долго ведь вскоре пропал как и сам артефакт из комнаты. Появился он в лесу. Вся земля покрыта снегом, как и голые ветви деревьев, которые высотой были метров 15.Небо было кристально белым. По лесу гулял прохладный ветер. Хоть вокруг "зима" холода Култэр почти не ощущал. Так же перед ним было семь дорожек которые куда-то вели и одна прямо за спиной режика. Только вот, самая дальняя тропинка вся была в кустах завятших лилий, сама тропа была черной в отличие от остальных. Неспешно Култэр пошел по пятой дорожке. Она была извилистая и чем она была дальше тем меньше было снега и больше опавших листьев на земле. Через буквально 2 минуты знакомая тропинка привела голос к ещё одной статуе Суши-Бога. Она была сильно исцарапана и в некоторых местах покрыта мхом. Снова создав сферу и дотронувшись ей до статуи ножик опять пропал.

***

-Блять! - упав на землю с высоты примерно в один метр прокричал Култэр. -💭Все никак не привыкну к этой хуете в 5 версии... 💭- он встал с земли и сразу пошел по еще одной тропинке. Она была более ровная чем предыдущая, да и лес уже был летний. Правда некоторые деревья все еще голые. Ещё немного пройдя по тропе инвалид вышел к двухэтажному дому, он выглядел достаточно старым, ещё и эти сломанные деревья которые его окружали,жуть. Но серого это не пугало и он спокойно открыл входную дверь и вошел в дом. Сразу же его встретила достаточно уютная гостинная. Весь дом был деревянным, на потолке была старая люстра в виде цветов. Большой зелёный диван и серое кресло рядом с ним, а перед ним темный деревянный стол. Был так же дугообразный проход на кухню и две двери, одна в подвал, вторая в ванную. В самой дальней стене была лестница на второй этаж где сейчас совсем не горел свет , туда артефакт и направился. Поднявшись по лестнице он увидел совсем небольшой коридор.В начале коридора было небольшое окно с деревянной крестовиной.В самом коридоре было две двери которые стояли напротив друг друга. Одна дверь был обычной, а вторая была больше первой и состояла из двух дверц. Во вторую далее и направился Култэр. Войдя в комнату перед ним предстал кабинет его хорошей знакомой и она сама. Комната была не то чтобы большая. Шкаф, книжные полки, письменный стол с настольной лампой. Знакомая же стояла спиной к вошедшему и смотрела в окно,держа в руках бокал с йгройшем внутри. Рядом с ней был не большой столик с бутылкой йгройша и ещё тремя бокалами, а так же там же лежала её палочка. Она была вся исцарапана а кусочек от звезды вообще отколот. Девушка же, была коротко пострижена из-за чего её красно-коричневые волосы на концах завивались. Из волос торчали уши и карабин. Она была одета в черный пиджак чуть выше колена, белую рубашку с красивыми узорами цветов ,строгие тёмно-синие брюки и тёмно-красные туфли на небольшом каблуке. Как только в комнату зашли она сразу повернулась и посмотрела на вошедшего своими ликерными глазами. -Оу, Култэр это ты? -поставив на столик бокал и полностью повернувшись удивлённо сказала девушка. - Я тебя не видела неверно с момента создания 8 версии, как кстати у тебя с ней?- неспеша подходя спросила она держа руки за спиной. - Ох, да как тебе сказать.. Не лучшем образом, Пэнданта.. - нож немного нагнулся и поцеловал руку Пенданты в знак приветствия. После выпрямился. -Кстати ты же сама просила называть друг друга по имени , почему ты меня назвала Култэром? -Ой, знаешь мы так редко видемся что я уже и забыла про это, прости, Кнайф. - поправила себя девушка. -Ничего, Брялок) -Так ты не рассказал, что у тебя с версией? -Ох да точно! Я ведь за этим и пришел вообщем...-Кнайф быстро рассказал то что правда скорее всего уже снова вскрылась и то что нужно срочно снова убить рогатого . -Так что я к тебе пришел что бы ты мне помогла освоить телепортирующие предметы, мне это нужно для моего плана. - закончил серый. Кошка спокойно выслушала рассказ и немного подумав подошла снова к окну и столику. - Подойди.. - тихо произнесла та. Нож беспрекословно подчинился и подошел к окну. - Ты ведь помнишь что твоя сила всё ещё не стабильна, так? - наливая жыткость во второй бокал напомнила девушка. -Да, я помню, но иначе, он скорее всего меня победит. - долив до того же уровня что и у неё в бокале кошка подала его другу. -Конечно, А если ты сломаешь 8 версию как и свою 7 , то будет в разы лучше.. - сказав это Брялок зделала глоток жидкости. -Ну... К-х.. - Кнайф так же отпил немного алкоголя и стал вспоминать о своей версии. -Я конечно тебе помогу, но знай что тебе нужна очень сильная концентрация, понял? - спросила брелок. -Хорошо. - уверенно согласился нож.

***

Через примерно часа два Култэр снова в этом лесу с телескопом в руке. Он шел снова к середине поляны что бы пройти ещё в одну версию. Снова этот прохладный ветер и вот уже центр. От туда режик сразу пошел к чёрной, седьмой дорожке. Отодвинув почему-то колючие кусты лилий инвалид сразу увидел полностью голые чёрные деревья и темноту скрывающую путь вперёд. Прежде чем идти по темноте инвалид создал сразу два шара так как в такой темноте, от одного мало толку будет. Считай в слепую дойдя до ужасно разрушенной статуи, Култэр все же попал "домой". Появился он на окраине поляны. -💭Хорошо что дома на поляну перенесло, а то бы в лесу три года бы ходил. 💭- с такими мыслями артефакт подошел к удачно близкому, нужному дому. Он был весь полностью разрушен. Но все еще был похож на дом, правда как после пожара. Зайдя внутрь серый быстро прошел в комнату, положил туда телескоп и направился к другому дому.

***

Сейчас Курасан мирно спит на чужой кровати. Все же он не смог пока что определиться со своими чувствами. Поэтому что бы не было так больно об этом думать, рогатый решил на время поспать. Но долго ему спать в одиночку не пришлось и увы в дверном проёме появился Култэр. Он аккуратно подошел к кровати и снял правую перчатку. Ей он взял рогатого за руку и они оба пропали не потревожив ножа, который куда то ушел.

***

Хосты попали в уже знакомую им "тюрьму" к знакомому сидельцу. Тот сейчас спал и то понятно 3:31 ночи. Так что Култэр аккуратно открыл дверь и кинул внутрь Курасана. Ну а после удалился будто бы его и не было.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.