ID работы: 14076541

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вся наша семья Балмори собралась в гостиной. - Мама, папа, кто-нибудь знает зачем Исман нас здесь собрал? - Нет, дочка, мы не знаем. Послышались шаги и в гостиную вошёл Исман. Исман мой старший брат. Сейчас все права на наш семейный бизнес перешли ему, отец решил отойти от дел. Оно и понятно, он всю жизнь старался и работал не покладая рук, а теперь, когда его старший сын вырос, возмужал, отучиться в самом престижном университете, можно и отдохнуть. Исману 25, а мне всего 20. До сегодняшнего дня брат отлично справлялся с делами фирмы. - Дорогие родители, сестрёнка, я собрал вас всех здесь, чтобы сообщить неприятные новости. Наша фирма потерпела калосальные убытки. - Что?!- отец в ярости вскочил с дивана, - Как ты мог такое допустить? Ты осознаешь, что это значит, мы теперь фактически банкроты! - Папа, не кипятить, у тебя сердце,- поспешил успокоить его Исман, - конечно я все осознаю и решение проблемы уже есть. Нашёлся крупный инвестор Амен Глосман, только перед тем как заключить контракт, он выдвинул одно условие.- Взгляд Исман опустил в пол. - Какое сынок?- отозвалась мама. Я сидела вся напряжённая, плохое у меня было предчувствие. - Он попросил Эвтиду себе в жёны... - Что?!- тут уже не выдержала я, - и ты согласился? - Я сказал, что мне нужно обсудить это с вами. Но другого выхода у нас нет, мы ничего уже не сможем сделать. - Исман, это уму не постежимо. - Я знаю, мама, но нет у нас другого выхода, вы думаете я его не искал, я ночами не спал обдумывая все возможные варианты, но их просто нет! Свадьба единственный шанс. - Это какой-то абсурд. - я просто встала и поднялась наверх. Упала на кровать лицом в подушку, прорычав: - Божеее, за что мне это.- слезы сами потекли из глаз. Чувствую себя разменной монетой. Ужасное чувство так скажу. Через минут 10 раздался стук в дверь. - Сестрёнка, можно войти?- Это был Исман, я глубоко вздохнула. - Входи,- голос был тихий. Дверь открылась и в комнату вошёл Исман с виноватым лицом. - Эва, прошу прости меня, я не хотел для тебя такого исхода. - Садись, Исман. Я хочу узнать как? Как так вышло?- я подняла мокрые глаза на брата. Он поджал губы и отвёл взгляд. - Стыдно признаться, но меня развели как мальчишку. Мой зам, я ему всецело доверял, поэтому единственный раз неглядя поставил подпись на документе и все...Деньги ушли на компанию однодневку, он вывел деньги и ушёл в закат я его больше не видел. Я понимаю, что ты чувствуешь, но прошу подумай пожалуйста, я приму любой твой ответ.- Исман похлопал мена по плечу и ушёл. - Мдаа, ошибка Исмана, а расплачиваться за неё мне. С одной стороны, если я откажусь, то нашему состоянию конец. Моё будущее будет разрушено в любом случае. Если я соглашусь, то будет хотя-бы маленький шанс поступить туда, куда я хочу, а не отец. Боже насколько это все глупо и отвратительно. Ладно. Решено. Я вышла из комнаты и спустилась вниз, все были в гостиной. - Я согласна. - На что?- спросил отец. - Я выйду за этого Амена. - Ох, сестрёнка, спасибо тебе большое,- Исман подошёл и обнял меня. Родители тоже изменились в лице. Исман отстранился, а я снова ушла в комнату, так как не могла сейчас находиться в социуме. Время было не слишком позднее, но мне ужасно хотелось спать. Быстро приняв душ, поменяв одежду, я легла спать. Утром меня разбудила мама. - Дорогая вставай, сегодня у нас важный день. - Какой?- хриплым от сна голосом спросила я. - Исман пригласил Амена на ужин, для обсуждения, а может и заключения контракта. Поэтому ты должна выглядеть на все сто. Он прибудет в восемь. - Тогда у меня ещё очень много времени. Целых десять часов. - Вставай, завтрак уже подан. Пересилив себя я встала. Подошла к зеркалу. - Боги, что со мной. Нужно срочно привести себя в порядок. Начнём с мытья волос. Выйдя из ванной, я села за туалетный столик и сначала приклеила патчи под глаза, затем наверх тканевую маску. Включила музыку. Решила немного потанцевать, чтобы поднять себе настроение. По истечении 15 минут, сняла маску и патчи и выкинула их в урну у столика. Далее нанесла увлажняющую сыворотку для лица, когда она впиталась, нанесла увлажняющий крем, далее базу под макияж. Выбрала тональную основу, затем консилер. Брови немного подчеркнула карандашом и зафиксировала гелем. Пудра. Лёгкий контуринг, румяна, нюдовый макияж глаз, хайлайтер в уголок глаза, на спинку и кончик носа. Стрелки, тушь. Карандаш для губ и блеск. И немного хайлайтера на скулы. - Идеально. Теперь волосы. Я встала из-за столика, сняла полотенце, высушила феном. Я решила не заморачиваться и просто немного прошлась утюжком. Надела чёрный ободок. Далее аутфит, атласная юбка миди чёрного цвета. Топ, а наверх лёгкий свитерок, тоже чёрный, на улице начало осени , погода переменчива. Укороченные бодфорты на каблуке, сумка, ключи от машины, телефон и вышла из дома. Мне нужно было расслабиться, а меня ничего не расслабляет так , как поход по магазинам. Я подъехала к самому крупному тц в нашем городе. Мне нужно было выбрать платье для ужина. Сегодня я шопилась одна, без подруг, хотелось побыть одной. Благо денег на карте было ещё предостаточно. Я долго ходила по магазинам и смотрела разные платья, прежде, чем нашла то самое. Оно было розового цвета, усыпанное блёстками с оголенной спиной на брителях. Платье красиво облегало мои бедра, делая их ещё более привлекательными. Осталось только подобрать к нему туфли. Мой выбор пал на такие же блестящие лодочки в тон к платью. После оплаты покупок, я отправилась домой. Времени ещё было достаточно, поэтому я решила сходить в тренажёрный зал, который был у нас в доме. Там я проторчала часа полтора. Выдохшись, я пошла в душ. Пробыла там 30 минут. У меня было ещё 3 часа, поэтому час я просто провалялась в телефоне. По истечении часа, я села за столик. Макияж практически ничем не отличался от дневного, только тени на глазах были немного темнее и я добавила ещё внутреннюю стрелку и подвела нижнее веко коричневыми тенями. Теперь волосы. Я собрала их в низкий пучок, оставив свободными 2 передние прядки у лица. Облачилась в своё одеяние и надела туфли, подошла к зеркалу, все выглядело органично, мне понравилось отражение в зеркале. Закончила образ духами black opium. На часах ровно восемь, я слышу звонок в дверь. - Время пришло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.