ID работы: 14076541

Мир наизнанку

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Амен Я много слышал о семье Балмори и о их бизнесе. Отец семейства много работал, чтобы достичь того, что имеет сейчас. Ему досталась замечательная супруга, она была рядом с самых его низов, поддерживала при первых неудачах. Спустя столько времени их любовь не угасла, наоборот жизнь укрепила их связь. Она подарила ему двух замечательных детей. Сына и дочь. Я всегда равнялся на их отца. Но теперь в их бизнесе снова проблемы. Малец перенял права на управление, однако он ещё не слишком закален, чтобы быть на чеку всегда. Я принял решение помочь им, своему кумиру детства, тому, на кого я равнялся всегда. Однако мой отец научил меня тому, что сделки выгодны тогда, когда они действуют двусторонне. Как бы по-варваски это не звучало, но я решил жениться на его дочери. Не знаю какому порыву я поддался. Мои многолетние отношения закончились 2 года назад. За эти два года девушек было много, однако никто не зацепил меня так, как Агния. Но у нас ничего не вышло, так как она мне изменила, оправдалась тем, что соскучилась по мужскому вниманию ибо я слишком много времени уделаю работе, а не ей. Так или иначе я стою перед дверью семейства Балмори. Звонок, открывает дверь молодая служанка. - Здравствуйте, проходите. - Добрый вечер. Навстречу мне вышли супруги в сопровождении сына. - Добро пожаловать, господин Амен,- Исман протянул руку для рукопожатия. - Благодарю, спасибо за приглашение,- ответил на рукопожатие я. - Наша дочь сейчас спустится,- раздался женский голос.- пройдемте в гостиную. Эва Время пришло. Нет смысла оттягивать неизбежное. Я выплыла из своей комнаты, покачивая бёдрами. Рука изящно скользила по перилам, стук каблуков эхом разносился по дому. Я плавно спускалась вниз, когда до конца лестницы оставалось буквально пять ступенек я оторвала свой взор от лестницы и встретилась со взглядом ледяных глаз. Он был высок, красив, накачан. Одним словом - скала. В прямом смысле, словно Эверест превратился в человека, белые волосы, ресницы брови и мраморная кожа. - А вот и Эвтида, - представил её отец. - Добрый вечер. Мы продолжили держать зрительный контакт, никто не хотел проигрывать. - Ни за что не поверю, что ты не смог найти себе девушку и ты решил жениться ТАК. - Давайте пройдём к столу,- предложил Исман. Так мы и сделали. Служанки принесли еду. Все приступили к еде. Родители заваливали Амена вопросами. Я лишь наблюдала за этим, хотя мне все же дали сказать несколько слов и на том спасибо. Ужин закончился. Исман и Амен отошли в кабинет для обсуждения условий контракта. - Дочка, как он тебе?- поинтересовалась мама. - Да, неплохой. Я пойду к себе. Я решила пойти на балкон второго этажа, воздух был прохладный, вид красивый. Предучматрительно захватив вино, я наполнила бокал. Настроения не было, была какая-то опустошенность. Погрузившись в свои мысли, я не сразу услышала шаги. Я почувствовала соприкосновение ткани с кожей плечь. Опустила глаза, на мне был большой тёмный пиджак, точно не Исмана. Я обернулась, за мной стоял Амен. - Не боишься заболеть? Осень как- никак. - Нет не боюсь, очень мило с твоей стороны. Подул лёгкий ветерок, меня окутал аромат мирта и граната. - Как контракт? - Сегодня мы только обговорили детали. - Детали? Это какие детали, например как я должна дышать, чтобы ты вложил деньги в нашу компанию?- я развернулась к нему. Мой взор был направлен прямо ему в глаза. Белесая бровь Амена взметнулась вверх. - Ты о чем? - Я о том, что ты согласился вложиться при условии женитьбы на мне. Это такой бред! Мы с тобой даже не знакомы! Как? Как ты до этого додумался? - Эвтида, успокойся пожалуйста,- Амен подошёл ближе,- не нужно так драматизировать. Я не тот человек, который готов расстрачивать свое время на бесполезные интриги, мне не 17 лет. - Вот именно тебе не 17 лет, нормальные люди сначала знакомятся, потом встречаются, а только потом женятся, а не сначала принимают решение жениться, а затем знакомятся.- все эти слова я говорила уже в плотную к нему, смотря в глаза. Затем вышла в свою комнату. Амен Когда она подошла ко мне настолько близко, я утонул в омуте орехово-зеленых глаз. Цветочный аромат заполонил легкие. Когда я очухался, Эва уже ушла. Я был вынужден вернуться в кабинет её брата. - Продолжим?- Исман оторвал глаза от документов. - Не стоит, я согласен на ваши условия. Свадьба через 2 месяца. - С вами приятно иметь дело. Мы заключили сделку рукопожатием. - Контракт будет готов в течении недели. - Хорошо, доброй ночи. - Доброй ночи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.