ID работы: 14076961

Слишком горячий пожарный

Слэш
NC-21
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычное необычное утро

Настройки текста
Это был очередное солнечное утро в городе Приключений. На улице светило солнце, люди только начинали открывать свои сонные глаза и просыпаться. Но только не наша команда героев. Райдер уже давно не спал,так как ему надо быть всегда начеку. Мало ли что может произойти в городе. Не отличились и другие щенки. Почти все, кроме Чейза, уже были на ногах. Скай не спеша прогуливалась по палубе авианосца вместе с Либерти. Зума , как это обычно бывает, устроил себе утреннюю тренировку серфинга. Он буквально жил водой. Раббл искренне пытался выбить из автомата побольше вкусняшек,но он никак не поддавался. Рокки же в свою очередь помогал Райдеру. Он попросил Рокки провести осмотр всех машин щенков. В общем,все занимались чем им положено, работа кипела с самого утра. Все, кроме Маршалла. Маршалл сидел в главном зале, тупо втыкая в галограмму города. Его всегда удивляла это технология, но сейчас он втыкал не поэтому. Маршалл,по правде говоря, был тот ещё соня. Он бы отдал бы все на свете, чтобы ещё пять минуток поваляться в кровати. Тем более, что ему почти постоянно снятся какие-нибудь забавные сны. Жаль,что большинство из них он не запоминает. Уж очень хотелось бы ему рассказать о них друзьям, особенно Чейзу. Маршалл считал Чейза чертовски хорошим другом. Он мог доверить ему все свои сокровенные секреты, тем более что Чейз был одного возраста с ним,и мог понимать все его проблемы... Маршалл думал,что если бы он был геем,то наверное запросто переспал бы с ним. Из его мыслей его выбил Райдер. — Маршалл, ты чего застыл? - с удивлением спросил Райдер — Все хорошо? — А? Да... да, все хорошо... Просто,это... Не выспался - сказал Маршалл, показательно зевнув. — Ты что-то хотел? — Да, Маршалл, у меня дел по горло, не мог бы ты разбудить Чейза. А то он все ещё спит. Вы опять с ним до поздна сидели?! — Не, видимо он просто устал. - пытаясь не улыбаться, сказал Маршалл. - Ладно, сейчас схожу, попробую достучаться до него. Конечно это была ложь, потому что Маршалл довольно часто любил сидеть с ним ночью, смотреть на звёзды, и обсуждать разные темы. Порой эти темы были довольно взрослыми, но об этом знают только Чейз и Маршалл. В любом случае сейчас Маршалл направлялся в общую спальню. Тихонько приоткрыв дверь, чтобы до последнего момента не нарушать покой своего друга, он увидел милую картину. Все кровати щенков уже давно пустели, кроме одной. Чейз спал на своей кровати, мило укутавшись в свое одеяло. Авианосец не обладал столь должностным отоплением, и порой действительно было холодно. Маршалл аккуратно подошёл к кровати и уже хотел его будить, но остановился. Его сразила милая мордочка Чейза. Немецкая овчарка и без того была очень симпатичным щенком,и было удивительно, что у Чейза не было никого,и он был девственником. Правда,как и Маршалл,но это из-за его неуклюжести и стеснения. Но когда Чейз спал, он выглядел ещё милее. Его милая пушистая мордочка улыбалась, нежно посапывая. Видимо ему что-то снилось. На лице Маршалла застыла улыбка. Он вглядывался в него, что казалось вот-вот разбудит его своим взглядом. Он был готов смотреть на него бесконечно... Но тут Маршалл выбил сам себя из этого гипноза. Он не понял что это было, но он не мог сказать, что это доставило какого-то отвращения. Маршалл встал немного в ступор,почесав у себя за ухом, так как не знал, как разбудить друга. Он никогда раньше этого не делал. Наконец, он аккуратно положил свою лапу на плечо Чейза и попытался растормошить его. Но Чейз не поддавался. Тогда Маршалл ухмыльнулся и попробовал ещё раз. — Чейз, приятель, вставай. Проспишь ведь все. - сказал шёпотом пожарный. Наконец, Маршаллу удалось выбить друга из рук Морфея и тот неохотно приоткрыл глаза. Но тут же Чейз резко вскочил от неожиданности. Он не ожидал увидеть Маршалла. Обычно его будет его хозяин, Райдер. — Маршалл? Что произошло, сколько сейчас времени, где все остальные?! - судорожно спросил Чейз. — Ахахха, ты чего, Чейз, все хорошо. Все уже встали, просто у Райдера много дел, он попросил меня разбудить тебя. Ты мне вчера клялся, что сможешь встать вовремя.. - с ухмылкой сказал Маршалл — Да вот что-то не получилось... Ммм... Давно все проснулись? - с досадой спросил полицейский. — Да не очень, где-то час назад, может меньше - задумчиво ответил Маршалл. - в общем, приводи себя в порядок, я пока тебе завтрак приготовлю, все равно Райдер не может. Маршалл спрыгнул со второго этажа, слегка покосившись, и направился на кухню. Чейз ещё пару минут сидел на кровати и загружал мозг. Что только что произошло? Но это определенно было мило, что заставило Чейза улыбнуться. Он молча оделся и пошел на кухню. Войдя туда, он увидел Маршалла, который уже напомнил его миску завтраком. — Приятного аппетита, приятель - Маршалл осторожно подал миску, наполненную кормом. — Спасибо, Маршалл, это мило с твоей стороны. - Чейз сел за стол и понюхал корм. — Аргх, баранина? Ненавижу ее... — Ну какой был. Райдер должен скоро закупить новый. Я не виноват, я сам не большой фанат этого. — Да извини - Чейз начал нехотя есть завтрак, но он был слишком голоден, чтобы думать о чем-то. Тем временем Маршалл просто молча смотрел в окно. Обычный серый город. Почти. Его взгляд упал на подозрительный дым , стоявший на главной экономической улице города. — Эм...Чейз, я конечно может ещё не проснулся, но по-моему это что-то вроде пожара? - Маршалл указал лапой в сторону источника дыма. Чейз молча приоткрыл рот и подбежал к окну. — Нет, Маршалл, это как раз таки взаправду... Чейз быстрым движением активировал свой жетон. — Надо сообщить Райдеру, и как можно скорее.... Пожар, такая опасная вещь... И непредсказуемая. - подметил Маршалл. — Эм, Райдер, прием, это Чейз, ответь - ожидая ответа сказал щенок. — Да, Чейз, все хорошо? Почему ты мне звонишь? — У нас все хорошо, Райдер, а вот у города похоже не очень. Выглядит, как будто у нас пожар на главной экономической улице. - перебил Маршалл. — Я понял , собираемся все в главном зале. Я пока сообщу другим . Жетон Чейза погас и они побежали в общий зал. Маршалл, как обычно,задел миску с кормом и опрокинул ее на пол. — А, ммм...потом - пробормотал Маршалл и стал догонять Чейза. Через минуту уже все были в общем зале в ожидании Райдера. Райдер вошёл неожиданно, на ходу включая галограмму. — Так щенки , времени у нас в обрез. На главной экономической улице загорелся банк из-за несоблюдения техники пожарной безопасности — Как обычно.... - похлопал Маршалл в ладоши — Да Маршалл, как обычно, но это уже произошло и надо действовать.- слегка язвительно ответил Райдер. Маршалл замялся. —В общем для этой миссии мне будут нужны: Чейз. Ты на своей машине перекроешь улицу и будешь следить, чтобы никто не входил. — Смело за дело! - выкрикнул Чейз — Ещё мне нужен.... Маршалл. Само собой. Ты устранишь пожар и окажешь первую медицинскую помощь, если это будет необходимо. — Горю желанием помочь! - смело выкрикнул пожарный. — Отважным щенкам , все-все по зубам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.