ID работы: 14077009

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Когда почти все пошло не так

Настройки текста
Примечания:
Часы уже пробили три часа ночи. В покоях принцессы было тихо, но на самом деле она так и не легла спать. Имя нашей героини – Эля. Ей давно надоела жизнь во дворце, вечные дела и заботы, которые присуще принцесса и королевской знати. Девушке же хотелось увидеть мир за пределами давящих каменных стен, что были ей, скорее тюрьмой, чем домом. Поняв, что в коридоре тихо, Эля достала, заранее подготовленную, сумку и, выглянув за дверь начала выходить. Она собрала всё необходимое на первое время: воду, булочку, немного одежды и немного монет. Корону она так же предпочла спрятать в сумку. Девушка шла по длинным коридорам замка на стенах, которых красовались многочисленные портреты ее предков и так же ее самой, в мыслях она молилась, чтобы никто из стражи или слуг не пошёл на встречу. В её планах было дойти до сада и уже оттуда сбежать на встречу приключениям. Но планы сегодня были не только у принцессы. Питер пробирался в королевский сад. Он был драконом, но в ночное и вечернее время он мог превращаться в человека конечно не полностью, но все же. Именно в таком виде Питер пробирался, через цветущие кусты роз и клумбы красивейших цветов на которые падал лунный свет, принося саду некую таинственность, накрывшись чёрным плащом. Ночью пройти в сад легче всего, во тьме он был менее заметен. А уже днём, как только принцесса выйдет, дракон тут же её украдёт. План был проработан до мельчащих деталей. Ведь вряд ли она выйдет сюда ночью. Найдя себе небольшое укрытие, Питер стал витать в своих мечтах. Уже давно он наблюдал за принцессой, виной тому была его любовь. Ещё с первой встречи дракончик был влюблён, только она его тогда не заметила. За всё время тайных наблюдений Питер влюблялся все сильнее и сильнее, пока окончательно не понял, что не сможет жить без неё. -Она будет только моей. Прекрасная Эля будет ВСЕГДА рядом со мной. Она будет смотреть ТОЛЬКО на меня. – Мечтательно шептал Питер, представляя, как будет держать каждый день её на руках, кормить с ложечки или укладывать спать. Его мысли прервались от неожиданного шороха. Довольно странно, что кто-то в это время вышел в сад. Он начал выглядывать слегка из укрытия, и какого было его удивление, когда он увидел, что нежно кралась к саду, будто грациозная лань, его любимая. Дракон не долго пробыл в изумлении, начиная наблюдать за девушкой, не понимая, что она задумала. Питер заметил, что в руках у девушки сумка, но зачем? Она выглядела так, будто за ней кто-то гнался. Его осенило, что не обязательно дожидаться утра, раз Эля уже в саду. Питер широко улыбнулся и стал бежать за принцессой, скрываясь между кустов роз, ожидая нужного момента чтобы, наконец, забрать ее с собой. Спустя секунды он уже был за спиной Эли. Питер был как хищник готовый напасть на жертву, убедившись, что никто её не сможет спасти. Принцесса почувствовала дыхание сзади и резко оборачивается, готовая увидеть за ней стражу. -«Стоп. Это не стража. И не слуга».- Быстро рассуждала она в мыслях. -Милая, ты меня удивляешь сегодня. – Голос у него был хриплый. -Кто…ты? Эля осматривала его. Ярко светящиеся голубые глаза, в которых читается желание, улыбка, с острыми на вид зубами. Ещё рука, которая выглядывала из под плаща, была покрыта чешуёй как у рептилии, в добавок ещё с когтями. Остальное тело было не видно из-за плаща. -Ох, солнышко, я твоя судьба. Но пока ты этого не понимаешь, потому прости, за то, что я сейчас сделаю. Быстро хватая принцессу на руки, Питер начинает бежать. Он пытается на бегу закрыть рот девушке, чтобы не закричала. -Пусти меня! Живо! Ты урод! Я тебя в тюрьму посажу! Питер понимает, что так дело не пойдёт, потому он остановился. Парень берёт нежно девушку за лицо, целуя её в губы. От неожиданного поцелуя, Эля сначала замирает, но после с большой силой отталкивается от Питера, падая на землю -О господи! Фу! Что ты творишь, гад!? Но девушку ждало новое потрясение, когда Питер стал превращаться во что-то большое. Она стала быстро ползти по земле от него, но её резко схватило в лапу нечто. Когда она вновь посмотрела на парня, то увидела уже перед собой огромного дракона. Во тьме ночи было не совсем понятна его внешность, но он точно был черным. Дракон взлетел вместе с принцессой в лапе и стремительно полетел вперёд, поднимаясь высоко к облакам. Эля кричала от страха и закрывала глаза руками. -Пусти меня! Умоляю! Я боюсь высоты! Сердце стучало как бешеное, дыхание участилось. Решившись открыть глаза, принцесса ужаснулась лишь сильнее, уже теряя сознание от страха. Дракон с сожалением выдохнул. Он понимал, как девушке сейчас страшно, но Питер был уверен, что это всё для её блага, для их отношений. Утром девушка очнулась в мягкой кровати. Прошедшее с ней ночью показалось всего лишь страшным сном. Но после, оглядевшись, она понимает, что находится вовсе не в своей комнате. От чего Эля резко садится и начинает оглядываться лучше. -Это не кошмар был? Где я теперь? Комната была оформлена по-простому. Кровать, прикроватная тумбочка, большой шкаф, окно, на подоконнике которого лежали подушки, специально чтобы на них сидеть, стол и стул. Эля замечает так же, что была одета в пижаму. Кто-то её переодел? Она встаёт и подбегает к окну. Принцесса снова в замке, но в этот раз она в высокой башне. В панике Эля подбегает к двери и дёргает ручку, но было закрыто. Паника нарастала. Девушка осматривала комнату и всё же замечает на столе еду и записку. Принцесса подошла к столу, и берёт записку, надеясь понять, что происходит. «Доброе утро, любимая. К сожалению пока не могу быть с тобой рядом. Но не беспокойся, я скоро приду к тебе и проведу с тобой как можно больше времени. Обязательно расскажешь, что тебе принести в комнату, для развлечений. А пока покушай. Я постарался сделать твои любимые блинчики.

С любовью, Твой дракон Питер»

Ответов эта записка дала не много. Не таких приключений хотелось Эли. Она села на кровать и понимала, что сбегать было плохой идеей. К еде девушка решила даже не притрагиваться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.