ID работы: 14077009

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Я твой парень

Настройки текста
Примечания:
Эля недолго просидела одна. Девушка слышит, как дверь отпирается и входит в комнату её похититель. Теперь, когда было светло, можно было лучше рассмотреть парня. Он был высоким с бледной кожей. Из одежды у него были только чёрные штаны, потому прекрасно был виден пресс, руки так же были накачены. Питер смотрел на неё с лёгкой, но большой улыбкой. Когда он увидел нетронутую тарелку, то выглядел слегка разочарованным. -Милая, тебе нужно поесть… -Кто ты?! Ты меня украл? Зачем!? Питер слегка смеётся: -Как много вопросов. Ты бываешь такой любопытной и глупенькой. Я не крал тебя, а принёс домой. Я Питер, и я твой парень. Я дракон, но ночью становлюсь человеком. Но если ты меня поцелуешь, то останусь человеком надолго. Но мне так же помогают зелья. Но лучше всего… Не успевает Питер договорить из-за прилетевшей подушки. -Немедленно отпусти меня во дворец! Знаешь что!? За мной сюда скоро куча рыцарей придёт и тебя уничтожат! Эля быстро бросает следующую подушку, но в этот раз дракон успевает поймать. -Солнышко, у тебя отличный бросок, но не стоит это делать. Питер стал подходить, а принцесса отходить подальше. -Не смей подходить! Но оказалось парень намного быстрее неё и хватает девушку в крепкие объятья. -Не убегай. Я же не хочу тебе сделать больно. Лучше скажи, что тебе принести? Я готов дать тебе всё. Питер стал тянуться к губам Эли, а она в ответ отталкивала его от себя. -Ничего мне не нужно. Хотя знаешь, что!? Принеси-ка мне сковородку. Буду тебя ей бить, пока меня не спасут. Питер рассмеялся. -Если ты так хочешь, то принесу. Но не стоит бить меня. И всё же может принести ещё что-то? Знаю! Принесу тебе краски, чтобы ты нарисовала, как сильно любишь меня. -И там будет пустота, потому что я не люблю тебя! -Не шути так, золотце. Уверен, ты не захочешь увидеть, как я злюсь. Его голос на секунду стал холодным и раздражённым, но после Питер вновь становится милым и нежным. -Но тебе нужно поесть. Что тебе принести из еды? -Ничего. Оставь то, что приносил утром. А я уже подумаю, стоит ли это вообще есть. -Конечно, стоит. Ведь в еду, что готовлю для тебя, я вкладываю свою любовь, частичку души. -Замолчи! И уходи уже. Питер опускает глаза и всё же уходит, оставляя принцессу одну. Весь оставшийся день Эля провела одна, так и не притронувшись к еде. Вечером от скуки, девушка легла спать пораньше, прорабатывая в голове план побега. Сквозь сон, принцесса услышала звук открывающейся двери, но она не обратила на это внимания, из-за сладкого сна. Но после она почувствовала, как рядом с ней кто-то лежит и нежно обнимает. Эля открывает глаза и видит, как мужские губы тянуться к её губам. Девушка, не долго раздумывая, ударяет парня в лицо, вскрикивая: -Не трогай меня! Парень падает на пол и выглядел шокированным, но после даже счастливым. Это был Питер. -Ох, солнышко, у тебя такой сильный и милый удар одновременно! Я готов их вечно получать. Я тебя напугал, моя прелесть? Ты такая милая, когда спишь, я не мог не поцеловать. -Замолчи уже. И уходи отсюда! Питер ухмыльнулся. Он ставит стул рядом с кроватью. -А вот и нет. Я остаюсь тут. Буду смотреть, как ты спишь. -Я не могу спать, когда ты тут. Уходи! Дракон сидел с улыбкой и точно не собирался уходить. Эля отвернулась от него и с головой накрылась в одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.