ID работы: 14077009

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Будь со мной! Будь моей!

Настройки текста
Примечания:
Рыцари шли к башне. -Будьте внимательны, ребят. Мы почти у того замка. В любой момент может появиться дракон. -Эту громадину мы точно не пропустим. -Уже пропустили, раз принцессу украли. Они вышли на пустошь, и замок был в паре километров от них. -Как думаете, принцесса будет в самой высокой башне? -О нееет. Я не собираюсь подниматься так высоко из-за неё. -Твоего мнения не спрашивали. В этот момент вылетел как раз дракон. Он сразу заметил незваных гостей и уже готовился нападать и убивать. Двое парней имели при себе лук и начали стрелять в дракона, но большинство стрел не долетало сначала, да и в принципе были бесполезны. Чешуя дракона была почти не пробиваемой. Дракон спустился на землю и схватил одного рыцаря и разорвал на две части. Кто-то из парней убежал, а другие пытались использовать мечи против чудовища. В ответ на это Питер поджарил остальных, дыши на них своим огнём. Никого на поле битвы не осталось, потому дракончик был доволен собой. Он закусил одним из рыцарей и вернулся в замок. Эля читала книги. Она заметила, как Питер делала, что-то вдалеке, но не предала этому значения и продолжала читать. Она иногда пила чай. Еда, которую принёс ей Питер на сегодня, была не тронута. Девушка всё же хотела показать, что не собирается жить в таких условиях. Эля перестала читать книгу, придумывая планы побега. Можно попробовать взломать дверь, в крайнем случае её выбить. От мыслей её отвлекла довольная драконья морда в окне. -И чего ты такой довольный? Питер что-то фырчит в ответ. Девушка вздыхает. -Всё равно не понимаю, что ты мне отвечаешь. Она отворачивается от окна, но всё ещё чувствует его взгляд на себе, который смущает её. Эля недовольно поворачивается к нему. -Я тебе по морде сковородкой тресну, если не перестанешь смотреть на меня. Питер слегка отодвигает голову, чтобы принцесса не достала его. -Я вообще то и кинуть её могу в тебя. И точно попаду! Питер обижено фырчит, но не отворачивается. Девушка всё же не рискует в него кидать сковородку, ведь может её не получить потом обратно. -Мне может быть не нравится, когда на меня так пристально смотрят. Алексия после обратила внимание, что на драконьей морде есть капли крови. -Погоди, почему у тебя на морде... кровь? Дракон тут же опустил уши и шокировано смотрит на Элю. Он быстро улетает к ближайшему озеру, чтобы отмыться. -А ну стой! Я ещё недоговорила! Я искренне надеюсь, что ты сожрал какое-нибудь животное, а не человека! Эля думает об этих каплях крови. Если это было бы животное, то Питер наверное бы не улетел так быстро, чтобы избавиться от улик на своей чешуе. Но если это и правда человек, то принцессе становится страшно за свою жизнь. Питер залез в озеро и мысленно ругал себя. -” Отлично, Питер, ты теперь её точно напугал. Она будет думать, что я плохой и убийца, а я просто защищал её от этих тупых рыцарей.” Дракон злился и рычал. Когда он отмыл всю кровь с чешуи, Питер вылез из озера на траву. Он удобно утраивается на траве, начиная высыхать на солнце. Питер думал, как добиться любви Эли, без применения насилия. Дракон проворчал, что с принцессой трудно, но после промурчал, вспоминая как мило она смотрится, когда пытается вести себя строго с ним. -” Девушкам же нравятся сокровища! Я подарю ей все свои сокровища! Я уже представляю как блестят её глаза, увидев горы золота” Солнце давно село. Эля сидела на кровати и продолжала разрабатывать план побега. Дверь скрипит, и обернувшись, девушка видит Питера в своей человеческой форме. -Снова пришёл смотреть как я сплю, извращенец? -Не совсем. Это потом. Я хочу тебе кое-что показать. Он протягивает ей руку. -Пойдём за мной, тебе понравится. Эля неуверенно берёт его руку. Питер широко улыбается и ведёт её из комнаты, ведя по коридорам замка. Принцесса запоминала дорогу и старалась незаметно глазами найти выход. -А теперь надо закрыть глаза. И не открывай. Питер закрывает рукой глаза Эли и приводит её в комнату. -А теперь ты можешь смотреть. Он убирает руку. Когда Эля открывает глаза, она видит большой зал, которому казалось нет ни конца ни края. Но то, что здесь находилось повергло принцессу в шок. Золото. Горы золота и драгоценностей. Монеты, драгоценные камни, украшения и т.д. Эля не могла и слова сказать, видя такое богатство. Кажется, ни одно известное ей государство не имело столько богатств. -От куда у тебя всё это? - вымолвила тихо девушка. -Много откуда. Наследство от родителей, что-то сам крал, то есть находил. В середине стоял большой трон. Питер подвел Элю к нему и посадил. После он начал искать самые прекрасные украшения и надевал на принцессу. Примерял ей разные короны, браслеты, бусы. -Но самое главное, что это всё теперь твоё! -Что!? -Я дарю тебе все своё богатство! Но взамен, умоляю, будь моей. Эля удивлённо смотрит на него. -Ты решил купить мою любовь за богатство. -Ну не совсем... Просто я люблю тебя и готов на всё, только бы ты стала моей. Только бы ты любила меня хотя бы немного. -Питер, я... -Умоляю! Скажи, что ты хочешь!? Я сделаю всё! Экзотические блюда, объятья, деньги, платья, украшения, поцелуи, дворец на берегу моря, всё! Всё! Только будь со мной! Будь моей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.