ID работы: 14077009

Сердце дракона

Гет
NC-17
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Печаль короля

Настройки текста
Во дворце было обычное утро. Слуги уже были заняты работой. И вот в покои принцессы входит служанка -Ваше высочество, пришло время, вставать. Она подходит к кровати и удивляется, что в постели принцессы нет. -Принцесса уже сама встала? Почему мне никто из стражи не сказал? Служанка выходит из комнаты и обращается к стоящему рядом охраннику: -Принцесса уже вышла из своих покоев? -Нет. Она не покидала свои покои за всю мою смену. -И когда ты вышел на смену? -После трёх часов ночи я уже был тут. -Хорошо, но её сейчас в покоях нет. -Оу…значит, я не заметил, как она вышла. Хотя такого быть не может. Может кто-то видел, куда она уходила? После того, как было опрошено множество слуг и стражников, стало ясно, что принцесса пропала. Это утро было уже не таким добрым. Почти всё во дворце обыскали, но девушка так и не была найдена. Король был в гневе. Он был высоким крепким мужчиной, с тёмными волосами, на которых были видны уже пару седых волос. И лицо всегда было грозным. Казалось, он уже родился с таким лицом. Имя его Виктор. Вся его одежда была в тёмных оттенках, а на ремне висел в чехле кинжал. Он прошипел сквозь зубы: -Как вы так охраняли принцессу, что она в итоге пропала?! Кто-то из стражи тихо сказал: -Возможно, её украли… -И что с этого?! Это не значит, что вы не виноваты. Немедленно найдите её! И ищите за пределами дворца! Все скорее ушли искать принцессу. На следующий день, Эля проснулась и продолжала лежать в постели. Она снова не выспалась, но почему бы ей не продолжить спать? Никто из слуг её не будет больше донимать. Принцесса так бы и сделала, но вот только живот ужасно урчит и просит еды. Для девушки было непривычно голодать, потому она страдала. Эля бы продолжила валяться в постели, но замечает на столе великолепную яичницу-глазунью с жареным помидорчиком и украшенным зеленью сверху. Рядом стоит ещё горячий чайник с ароматным чаем. -Боже, как это великолепно и вкусно выглядит. Я хочу сильно есть. Я не могу просто оставить это не съеденным! Принцесса встает с кровати и быстро съедает всё, что было на тарелке, поражаясь великолепному вкусу еды. -Ладно, ты добился своего, глупый дракон! Я съела твою еду! Она с недовольным выражением лица, наливает себе чаю и начинает пить. На столе лежала записка, и девушка начинает её читать. «Доброе утро, Любимая! Надеюсь, сегодня ты поешь. Я готовлю со всей своей любовью к тебе! К сожалению, у меня кончились зелья, чтобы я мог становиться человеком, потому не смогу прийти к тебе сегодня в человеческом обличии. Но всё равно в обед я поставлю на твоё окно еду. Ещё я принес тебе краски, бумагу и книги. А так же сковородку, которую ты просила. А ещё ты так мило спала этой ночью. Мне было тяжело тебя не расцеловать и не заобнимать. Потому предупреждаю, что в следующий раз могу не выдержать.

С огромной любовью, Твой парень Питер»

Дальше было нарисовано куча сердечек красной краской (возможно краской). -Он всю ночь сидел и смотрел, как я сплю!? Извращенец! День проходил скучно, принцесса читала книги, которые оставил Питер. Во многих книжках были описаны любовные истории. Одним из них был рассказ о лягушке, которая при поцелуе принцессы, становилась прекрасным принцем. -И почему мне вместо принца попался тупой дракон? Тут послышался шум в стороне окна. Эля обернулась и увидела, как дракон аккуратно ставит корзину с едой, немного фырча. -А, это ты. Радуйся, я съела завтрак. И книжки мог бы получше принести. Эти скучные. Дракон смотрел на неё счастливыми глазами, полными любви. -Какой же ты огромный. А теперь уходи. И ужинать я точно не буду! Хотя если на ужин был бы кусочек торта или пирожное, то возможно я бы не отказалась. Девушка берёт с окна корзину. Дракон грустно фырчит и продолжает наблюдать за ней в окно. Виктор смотрел в окно и ждал новостей о своей дочери. Пока он находился один, его лицо больше не было грозным. Король грустил и скучал по дочери. Он посмотрел на портрет дочери и подошёл к нему. -Милая, найдись поскорее… Тут в комнату входит слуга -Ваше величество, позвольте доложить. Виктор вновь стал грозным, но в голосе слышалась печаль. -Позволяю. -Мы опросили ближайшие поселения, и один житель заметил, как дракон летел и в его лапах была девушка, похожая на принцессу. Виктор прорычал: -Найти его и убить. А мою дочь забрать любой ценой. Пусть мои лучшие войны пойдут за ней. Слуга поклонился и убежал. Виктор нежно погладил портрет дочери: -Всё будет хорошо, милая. Ты вернёшься домой в целости и сохранности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.