ID работы: 14077704

Школа Вышого Совета)

Другие виды отношений
R
Заморожен
137
автор
Никто........ соавтор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 146 Отзывы 61 В сборник Скачать

1 глава Поступление

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро лололошка мы заметили что у вас есть магические способности. Поэтому мы хотим вам помочь с управлением магии. через неделю вам мы пришлём билеты валюта та же. Удачи вам! Ло. М-серьёзно? Хотя интересно будет поступить туда. Лололошка был обычным но и это могло кого-то привлекать сам он был с слегка длинными коричневыми волосы, голубые очки с голубой оправой, одежда белая кофта а под ней Голуба чёрная футболка и штаны чёрного цвета и его фирменный шарф в чёрно голубою клеточку. Для лололошки неделя прошла быстра за это время он успел и позабыть о письме но он вспомнил только когда ему привезли письмо и билет в письме было написано Здрасьте лололошка В этом письме есть билет и пропуск по которому вас пропустят в школу и также в этой школе есть общество житие, по пропуску вам выдадут ключ и на мирок от комнаты. Мы будем вам ждать Лололошка. М-ох я уже и забыл про это так что мне надо собрать вещи и попращяца с мамой и папой так ладно пойду собирать. *после сбора* Лололошка. М-фух ну всё так завтра в 8 утра встать надо веть в 9 отправление. Грустно что я суда наверное вернусь только летам наверное. *завтра* Лололошка встал в 8 утра и начал собирать, сначало он решил принять душ и потом остальное . После душа было уже 08:26 Лололошка. М-ой так надо спишить так вещи собраны, блин голова Мокрая где фен? На чесах 08:37 Лололошка спишит на поезд когда он пришол было уже 08:54 Лололошка. М-фух чуть не опоздал так осталось дождаться поезда . Когда поезд приехал я начал заходить там по билету я продолжаю в свой вагон спустя 1-2 дня я приехал так адрес.Ага вотун он на пропуске). Когда я пришел в эту школу и она была очень большой когда я зашол я увидел охранника и он поправил пропуск потом он мне сказал что мне к лису. Я пошол к нему там он мне дал ключ и намирок я пошол в сторону обще жития и кстати мой номипок 993 прикольно в лифте ко мне забивал парень с длинными волосами собраные в хвост, одежда кофта серого цвета и чёрные штаны. ???-привет я Калеб прости что да ставил не приятности. А ты в обще житие? Ло-да я в 993. Калеб-о и я там на троих поэтому с нами должен быть еще кто-то Ло-о спасибо за информацию Калеб-ага Ло-а сколько тебе лет? Калеб-мне 17 а тебе? Ло-16 скоро 17 через несколько недель. Калеб-понятно, о мы приехали. Ло-идём, так это 990,991 992 о это 993! Калеб-ага. О дверь не закрыта значит к нам уже засилился или за силилась Ло-ага пойдём В комнате был девушка и она была как калеб Калеб-ох Кейт так мы в одной комнате и знакомься это лололошка Кейт-привет лололошка как и сказал брат я Кейт приятно познакомится. Ло-и мне я раскладывать вещи и тем болит уже 18:43 а я хочу изучить школу. Калеб-понятно. После лололошка разобрал вещи и пошол осматривать школу после он вернулся было уже 20:47.лололошка зашол в комнату и пошол в кровать он взял книгу из библиотеке и начал читать когда он дочитал до 31 главы уже было 22:32 и пора спать завтра на линейку и на уроки в 10 утра лололошка решил лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.